掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

媚薬

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 22:44:11 ID:Oi9x36ow
媚薬

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 11:22:26 ID:8Kbh7S5o
効くの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 11:34:28 ID:???
誰かつかまったんでしょ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 13:29:02 ID:???
気持ちの問題ですよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 14:40:29 ID:???
媚薬で
( ^ω^)ブーン

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 19:06:33 ID:???
規制きびしくなったんでそ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 16:31:18 ID:G9K.wi.k
セックスに媚薬は絶対に使うな。自分の道具がだめになっちゃうよ。
 経験しているからこそ注意しているのです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 15:42:28 ID:Rufn7Y9s
きのこ???。どこに塗るの???。。
  効くの

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 15:24:41 ID:5QbFB7UU
フォクシークリームはクリームはアソコに塗る
ミラクルハニーはこっそこり飲ませるんだよ
媚薬系だね

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 14:08:35 ID:wnfUyc1o
貴君ですか。薬より男性の舌(ぺろぺろ攻撃のほうがよっぽど聞くんじゃないの)
 僕はいま年増と交際中(年齢76歳美人)ですがこのぺろぺろ攻撃が大変喜ばれています。
   彼女は媚薬使うの嫌がるから使っていません。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 12:11:20 ID:cLFmoipY
人間についているものでしてあげるのが喜ばれるよ。
 僕なんかいつも大きなちんぽがやる前はぴんぴんです。
いつも穂てへるのおんなからもうたっているんね。とよく言われる。
 違うって俺のはいい道具なんだといってあげる。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 13:43:03 ID:tkVi6Gwc
試合前にもうピンこという状態は、男性の機能『つまり道具』が大変いいのです。
  129点あげます。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 12:48:04 ID:s1JLdcv6
じょせいの あそこに ぬる びやく だんせいの あそこに ぬる びやく おしえてください!

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 05:50:13 ID:HTouJGRw
媚薬って効くの?

15 名前:ゆう 投稿日:2011/02/17(木) 06:34:27 ID:rh4XMPeE
ラブサプリでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。アダルトグッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなるラブサプリあります

http://www.adultshop55.com/index.cgi?id=1296629737

16 名前:媚薬屋 投稿日:2011/05/31(火) 21:43:45 ID:uXHqOtLM
貴方と貴女のための、媚薬通販なら媚薬屋

http://www.biyaku-ya.net/

17 名前:随喜 投稿日:2011/06/10(金) 14:40:14 ID:zqCB4L3c
肥後随喜と媚薬のコラボ

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:壊して 投稿日:2011/12/31(土) 10:05:42 ID:GsA7CfMs
かなり多めに摂取したらアナルが気持ちよくて止まらん
もう男でもいいからグチャグチャに壊してほしくなってる
バイブ入れたまま外行ってくる。ほんとところてん状態

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):