掲示板に戻る 全部 1-35 次19 最新50

自治スレッド

1 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2006/05/19(金) 23:16:41 ID:???
荒らしなどありましたらこちらまでご連絡ください。
ご意見ご感想もどうぞ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 22:48:27 ID:JI0awwjw
宣伝したほうが良いとの意見がでてますよ。
http://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/adultgoods/1148389218/

3 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2006/05/23(火) 23:15:10 ID:???
ご意見ありがとうございます。

PINKちゃんねるへの宣伝は、それ自体荒らしとみなされる可能性がありますので、
当サイトからは書き込みしません。
皆様で必要と感じられましたら誘導をお願いします。

依頼があり設置しましたが、PINKちゃんねるの荒らしが消え
このアダルトグッズ掲示板自体必要なくなれば一番良いことだと思います。
それまでの間、もしよかったら使ってください。

強制IDは荒らしが発生したら導入します。
また荒らし書き込みは積極的に削除していこうと考えています。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 23:17:40 ID:???
2ちゃんくらいでっかいと管理運営大変だが、これだけ小さい
いたなら容易に荒らしも排除出来るな。
がしかし人が来ないわな。

本末転倒だな

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 23:23:27 ID:???
宣伝して来た。
これで集まらなきゃもう駄目だ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 23:30:31 ID:???
据え置きホールの誘導見て来ましたw

つか、ここの存在知らなかったよ(´・ω・`)

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 23:36:07 ID:???
本板の自治スレに一回だけ載った程度だからな。
まぁアレだけ宣伝したら気がつくでしょ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 00:01:54 ID:q6YVC8YU
せっかくここの人が用意してくれたわけだし
いきなり人が増えるなんて無理でしょ
とりあえず一時避難しときましょう

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 01:10:01 ID:???
こっちに書き込みが増えて、粘着荒らしが悔しがる姿を想像すると笑える

「今まで苦労して24時間体制で監視してきたのに〜」みたいなw

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 07:29:32 ID:???
それは無いw
或いはこっちに来て荒らそうとするが、
どうやらこっちは監視体制厳しいようだからな。

ああいう奴は荒らす事自体が生きがいになってるから、
人がいなくなっても一人で自演して何とか釣ろうとする。
精神が壊れてるから仕方ない。
騒音オバサンとかいたずら電話おじさんみたいなもんだ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 09:34:01 ID:???
納得。
なんかかわいそうな奴だな。
許しはしないけどw

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 15:09:25 ID:???
なんかあっちの荒しとまってる?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 16:56:10 ID:???
まだ継続ちう。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 21:11:30 ID:???
荒らしが横行してるスレに宣伝入りまくったから
結構同様はしてるかもねw

ここへの誘導スレも出来たし

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 21:36:24 ID:???
>>3
すいません、余計なスレ立ててしまったのでもし良かったら消してください
オナホール総合スレッド 25本目エンジェル版
http://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/adultgoods/1148473594/

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 23:02:11 ID:???
2chの荒らしがangel-bbsを「悪質詐欺広告サイト」と中傷しています。
(一例として)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1141710591/973-978

こちらに書き込めない腹いせと住人の移動阻止を目的にしている模様です。
管理人さん、2chの運営に通報してもいいのではないでしょうか。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 次19 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):