掲示板に戻る 全部 1- 101-178 前28 次50 最新50

ハーツカフェの情報求む

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 23:59 ID:F6Dyuxgg
確かに値上げしてたな。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 00:02 ID:KSfKeBIY
ともちゃんってまだいる?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 00:53 ID:T5otk39.
いるんじゃない?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 10:19 ID:rgehOP.E
安いのがいいのに値上げしちゃなー(´・ω・`)

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 01:08 ID:AcW17G5M
27
な○さちゃんて昔ハーツにいたなぎさちゃんかな?
大きくてあんまり美人じゃないけど性格が良い

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 03:41 ID:Yz6Xv.2s
いくらに値上げしたの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 11:19 ID:kGzIP9eU
1000円アップ

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 22:10 ID:NTLfIUaQ
かな○はうまかったぞ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 22:12 ID:KFWxUg0.
トイレに行って念入りに拭かずに店に行ったときは
キスは拒んだね!

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 02:10 ID:dOe6QRFM
最低!
ウォシュレットの水を最高出力にしておしりの穴の中まで
良く洗ってから行ってね!次の人はもっと嫌でしょ
愛液、精子はいんだけどうんこはやめてよ

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 11:45 ID:S/gLSc9.
腹の調子が悪かったんだ。仕方がないべ
でも燃えたー

40 名前:RAID 投稿日:2004/06/03(木) 13:41 ID:9cQ2tV4Q
20分コースってどこまでしてもらえるのでしょうか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 23:18 ID:0VXQNI72
>>40

キス→即尺→アナル舐め

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/03(火) 18:32 ID:ig2aBvFU
とも、まいってまだいる?

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 17:45 ID:lgudwmtA
age

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 00:47 ID:0YmAUnbc
age

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 10:37 ID:Rkl/f3es
かなえタンたまに雑誌に載ってるね

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/02(土) 23:04 ID:CbE6sVj.
かなえタン好き

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 15:01 ID:NnHbUJL.
JJ新栄で逝けなかった場合にハーツカフェにハシゴする。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 10:38 ID:.9d2m5yE
ここは抜きたいときにはいいね。
話で時間稼ぎされることもないし。
やっぱ40分コースだな。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/14(木) 05:32 ID:/0XtzLLw
この店にいたアリサちゃんの行方
ご存知の方いらっしゃいませんか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/14(木) 22:35 ID:2vQfoam2
ここ行く時は必ず牛乳を大量に飲んで
腹壊してからいく

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/25(月) 02:57 ID:fPwWAqB2
40分コースの時って2連射する?
それとも二人目までとっとく?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/25(月) 11:03 ID:0WlSZB/U
勿論2連射
余分な話とかで時間稼ぎされないから2発楽勝で逝けるよ。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 01:23 ID:BS5LtfAo
2連射にチャレンジしてみたが、二人目で後ちょっとっていう所で時間切れした。
悔しかったので次は1週間オナ禁してリベンジだ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 23:38 ID:ibx7974g
一回転目の子に痔だからという理由でアナル拭きを拒否した後に
ニ回転目の子のベッチョリアナル舐めはほんとタマラン

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 10:43 ID:nm.mpHGU
40分コースって休みなしで次の女の子が来たよ。
それでもすぐにピン勃ちになって発射できた

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 11:00 ID:GfINHCTk
素股で発射してしまった・・・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 11:22 ID:5u53qC1s
ここに来たら2回抜かないと!

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 11:12 ID:BS5LtfAo
皆、若いなあ....ウラヤマシイ

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/01(土) 01:01 ID:7491V89A
ここって正月営業してんの!?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/01(土) 07:38 ID:GdzDwScI
あしたからじゃないの

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 23:41 ID:WsrS1Lu6
かなえちゃんって辞めたの?

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 10:48 ID:MAp0zLFw
スレ伸びないね。
人気ないの?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/02(水) 11:40 ID:ETNXiHk6
>>61
辞めました

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 00:13 ID:ZHIMOQrU
あいちゃんかあやちゃんって子いる?背が低めの子なんだけど

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 00:12 ID:KSWvkUbc
chance

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 00:17 ID:KSWvkUbc
ここの店は当り外れの差が激しすぎる。外れを引いたら最悪。
前半も後半も指名できるようにして欲しい。

67 名前:乙女 投稿日:2005/05/17(火) 12:21 ID:6E.VPziE
やめとけ!先週淋菌もらったぞ!今泌尿器科いって来たけど
死ぬほど痛かったぞ!潜伏4〜5日

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 23:36 ID:KSWvkUbc
おいおい、相手は誰よ?。被害を最小限にする為にも、伏字で公開
切望。

69 名前:乙女 投稿日:2005/05/19(木) 09:42 ID:Ev1axnEs
もう二度と風俗行かないって思うほど痛いぞ!
小学生以来だ 痛くて涙でたの みんなもやめとけ!オナニーで我慢しとけ

70 名前:初めて行った 投稿日:2005/06/12(日) 03:37 ID:dnFZHuTc
フリーでなぎさちゃんだったけど
ちょっと太めで唇やらかくて性格良かったけど
一年前スレ27と同じ子?

71 名前:2回目 投稿日:2005/08/27(土) 06:20 ID:g4v1PHEQ
樹里ちゃんよかった。痩せ型でした。この店は太目が多いらしいが・・。

72 名前:ほね 投稿日:2005/09/01(木) 16:54 ID:5G1qOvAo
なぎさちゃんやめたの

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 02:02 ID:9Fd7FIC2
なぎさちゃん背は170位ででかいがデブではなかった。
それとも太ったか?あそこがすっぱい
舐めればすぐ分かる

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 00:39 ID:q71aMsJw
6月に行った時のなぎさちゃんは155cnぐらいだった。
2回目に行った時に予約しようとしたけど「休みです」と言われた。
その時にすでに止めてたのかな?

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 02:14 ID:aNRsXkXE
>>69
お前、大嘘つきだな!
淋病なんて痛くも何とも無いわ。
泌尿器科でするのはちょっと触診して(これも痛くない)おしっこの検査だけで
後は抗生物質を処方してもらって約10日飲めばOKだぞ

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 02:08 ID:i4xYFOeI
生おまんこしなければ病気にはならない筈なんだけど

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 02:14 ID:i4xYFOeI
風俗嬢のおまんこを舐めまくってきたが
病気もらったことないよ
ピンサロで調子に乗って生で入れたら
病気もらったことあったよ
その嬢に事実を伝えたら私は何ともないわよ
っといってあそこをよく見ろとさらけ出されて困った

78 名前:25 投稿日:2005/09/21(水) 10:19 ID:eRBRXf92
76みたいな救いようのないバカってまだいるんだな!
フェラでも病気もらうっつうの ばーーーーーか死ね

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 02:58 ID:Ms9LEwqk
78みたいにすぐに病気もらうやつって皮かぶってんじゃないの

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 01:06 ID:a2WPWDFA
皮かぶってる奴って羨ましい。チンかすが出来るだろう。嬢がチンかす
見たいと言うけど作れないの...皮があると作れるんだろうな

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 01:26 ID:8o7m557A
病気のある奴、病気を恐れている奴は行くな
俺は恐くないから週一で楽しむ

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 10:38 ID:dzOjos/A
>>78
藻前がばか
おしえてやるわな、おばかのために医学生のこの漏れ様が!
口に菌をもっていたら、フェラで感染可能性あり
ヴァギナにだけ菌をもっていたら、フェラでは感染なしよ

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 19:25 ID:y8GSv0ZI
>>82
>口に菌をもっていたら、フェラで感染可能性あり

>>78の言ってることとどう違うんだ?

84 名前:sdf 投稿日:2005/09/30(金) 09:45 ID:HnFdIGzI
83言い事言った おれも78の言ってることと何が違う?って思った
こんなやつが医学生って怖くね?馬鹿の癖に金で医大いってんじゃねーよ

85 名前:常連客 投稿日:2005/10/02(日) 02:12 ID:KhKqWz7g
もうAVハーツと遭わせて50回は行ったかな
即尺、おまんこなめまくり、病気なんかもらったことねえよ
81の言うとおりお店にも行かず、書き込みもしないで
マスターしてろよ!!!!

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 13:57 ID:VHyOqTw6
70 72 73 74
なぎさちゃんは辞めていませんよ。大学に行っているので忙しいようです。
ほんとうに彼女にはお世話になりっぱなしです。美乳・巨乳・性格良し・
テク良し・まじめな頑張りやさんです。。いつも笑顔に支えられてます。
僕だけのものにしたいが、きっとファンも多いことでしょう。
ちなみに身長は160センチあるかないか位だったと思います。

87 名前:3回目 投稿日:2005/10/04(火) 06:09 ID:TMJmUKss
なぎさちゃん情報ありがとうございました。
樹里ちゃん2回目行ってきました。
前回どんなかばん持ってたとかまで覚えててくれました。
細身の子で顔もまあまあな子です。
胸は小さいのでパイずりはナシですがその他のテクはGOODでした。
他の嬢は知らないのですが、帰り際チラッと別の嬢とニアミスしましたが
なぎさちゃん的な感じの子で気になりました。
出来れば他レポ求む!

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 10:11 ID:.e2P.EjY
85のあほ!風俗に50回行ったの自慢するなよ 恥ずかしい
風俗でしか相手してもらえないキモ野郎 他にすることないの?かわいそうに・・・・

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 12:30 ID:wo/2ln9I
50回なんて珍しくないじゃん。
月1回を4年くらい続ければ達成できる。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 17:48 ID:QhNnMm8M
87
なぎさちゃんは週末なら比較的いますよ!
・・・てなぎさちゃん情報でよかったのかな。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 02:00 ID:jc7Bl7ZY
なぎさちゃんのおまんこの味最高

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 02:07 ID:jc7Bl7ZY
病気もらった奴、誰からもらったのか言えよ
言えなかったらお店に対して失礼だぞ

93 名前:ひろ 投稿日:2005/10/15(土) 15:00 ID:TmBJi7Lw
朝一40分コース2回やって4回いった。
4人とも当たりでかわいかったぞ!!!!
もーでねエ〜。。。。。。っておれってかなり敏感

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 00:07 ID:ILfASxKE
この店夕方四時からだったような・・・。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 15:01 ID:fGf1l.AE
もっと詳細が知りたし。ホームページとか無いのかな?システムなど詳細知りたい。

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 01:13 ID:0AXtTXDo
そんなに高くないんだから行った方が早いよ

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 01:48 ID:tnM.Qa.Y
うんこ付いててもケツの穴は舐めてくれますか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 02:45 ID:2KTY33a.
>>95
AVハーツのシャワーがないやつ。(AVハーツについてはホームページを)
シャワーがないのでおしぼりでゴシゴシ拭かれます。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 08:19 ID:T11YK.mY
ケツの穴を舐められること拒否できます?ケツの穴は簡便して欲しいです。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 10:47 ID:tx/QgwFY
先週行ったけど二度と行かない
嬢の態度悪し&子豚

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 18:09 ID:DROWTgiA
>100
ついたこが悪かったんでね?
なぎさちゃんはいいこだよねー、唇の感触がいい

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 23:24 ID:3Kl2ShMA
俺一度もケツ拭かれたことないんだが・・・(ちんこはゴシゴシ拭かれます)
まぁ二人目の子が舌で綺麗に拭いてくれてますが・・・

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 00:41 ID:c50uN3yE
93
すすきので60分に3回いくとただになるソープがあるぞ

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 01:21 ID:VQM287sY
俺もなぎさ好き
唇も胸も性格もサイコー
週末しかいないのが残念
会いたい

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 23:32 ID:QYdiLQFs
なぎさにケツの穴でも舐めてもらいに行くとするか

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 02:25 ID:aul4SbG.
AVハーツが20分コースが5000円になってしまったそうですが、
こっちも値上がりしてしまいましたか?
最近行かれた方、情報お願いします。

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 16:44 ID:I3p2RVPA
20分は7時までが3990円でそれ以降4990円(指名料別)でした。
40分指名の前半にひろちゃんって子だったけど小柄でかわいらしい子だった。
入って一ヶ月だそうだ。
キスは頻繁にしてくれて、プレイも一生懸命やってくれてた 。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 05:17 ID:TzuuJpvc
107・・俺的にはひろは魅力は感じない。。雰囲気がおかしい。疲れる。だからこそ、なぎさがひき立つ。
なぎさがよすぎるのか・・それともひろが悪すぎるのか・・。
なぎさ待ちに時間がかかるのもわからなくもない。彼女は最高だ。俺は彼女を犯したい。いつか物にしたい。俺様に従順に従う奴隷にさせたい。
ものにする。俺のなぎさ・・俺のなぎさ・・。勇気をもて!!

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 21:08 ID:B0vTk.9c
まだ一度も行ったことないんですが、2回転の場合のアルバム指名は前半、後半どっちを指名できるんでしょうか?
前半、後半を指定したり、両方指名したりとかできます?

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 04:32 ID:NxgV3WSk
基本は後半かな?嬢によっては前半というのもある。
経験が浅い子が前半かな?
両方は指名できないようです。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 12:40 ID:Rw3GO1NU
>>109
両方は指名出来なくて指名した嬢は後半に来る。
オレの場合フリーで逝くといつも前半に可愛い嬢が付くよ。
後半はトホホなので前半逝かないと不発に終わるなw

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 01:23 ID:PmKmUhf.
前にこの店にいためぐみちゃんの行方だれか知りませんか?

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 14:57 ID:9WvzojOM
めぐみちゃん居なくなっちゃたの?。残念!

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 12:23 ID:M8Reuvyk
ここの店員の態度は最悪だね!

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 00:30 ID:yemI1AOI
なんでだ?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 22:06 ID:EvwtJNy2
最近、久しぶりに行ったけどボーイ替わってた。
前のボーイは確かに高飛車なな態度だったが
今回は腰が低くてちょっと不慣れな感じだった。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 07:44 ID:flz5ASzg
ちゃんとアナルに舌入れろ

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 09:29 ID:AHkIvvYU
>>117
シャワーの無いキャンパブなんだから無理言うなよ。
低料金でアナル舐めしてくれるだけで感謝しなきゃ。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 22:48:59 ID:G52bTuww
さやかちゃん結構良かったよ。割と可愛かったし、帰り際にキャンディ口移しでくれたし

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 23:20:04 ID:KbIyNYsM
この店のボーイに気をつけろ。
1万円札だすと勘違いした振りしてつり銭を
1010円しかよこさないぞ。
俺がよっぽどドンくさく見えるのか
3回連続でこの手を使われた。その手に乗るか、ばかやろう。

121 名前:ほね 投稿日:2006/06/23(金) 16:37:29 ID:7Nr.2IAo
なぎさちゃん、やめちゃったのかな?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 16:58:54 ID:L1lNdz4M
洗っても無いケツの穴ペロペロなんて最高だね

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 18:03:34 ID:DWfBb88Y
久しぶりに行ったのに・・・
複数プレイを始める為の研修日だって・・
先に行った人、内容教えてね
週末には突撃します。

124 名前:名無し 投稿日:2006/07/05(水) 13:58:32 ID:ii52akqY
僕は、一人目は口臭くさくて二人目はデブでした(>_<)

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 21:33:59 ID:x/2dL5vY
2回転目に3Pでしたよ

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 13:51:37 ID:wgqtYN0o
前半か後半のどっちかが3Pになったんだね
料金的には3Pの入門編みたいな感じかなー
ダブルフェラはAVみたいで、結構、刺激的でした・・・

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 20:48:47 ID:94NX7xMA
通常の前後半ひとりづつのコースなくなった?
3Pコースで指名したらいつ指名嬢は来るのかな?

128 名前:なぎさファン 投稿日:2006/07/12(水) 11:17:36 ID:15Z0jsbg
俺もなぎさちゃんに会いたいです。
誰か情報もとむ。
彼女にたくさん癒され、たくさん励まされた。
あんなに心のこもった温かい接客する嬢は見たことありません。
カフェの本当の華なのに・・。会いたいな。

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-178 前28 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):