掲示板に戻る 全部 1- 101-123 前100 新着レス 最新50

納屋橋 E女商事

114 名前:転勤リーマン 投稿日:2006/09/15(金) 16:19:28 ID:N.KFP3Qs
>>113 タケリーマンさんの書き込み内容、至極納得します。
本指名+OLコースで再々度の突撃と思っていましたが、
メール会員になり、60分9000円のコースとしました。
このコースはイベントコースと同様に順番制で嬢は選べません。
サービスは普通のヘルスサービスでした。
>>102に65分7000円ポッキリとあるけど45分の間違いかと...
今まで待合室で見た客はラフな服装の地元の人ばかり。どう見ても出張族ではない。
結構、地元に支持されていると感じました。
サービス・料金等を勘案しても結構良いので、しばらくメール会員で
通ってみます。そして、新たな発見あったら書き込み致します。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 12:53:17 ID:ccUYAjSw
コストの安い、像を何ひきかかってるのかなぁ?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 16:20:00 ID:qDeuPquE
諸苦戦系って間違いなく名古屋で一番評判の悪い店だよ。
嬢がデブ、ブスばかりなのはしょうがないとして、誇大広告、詐欺、
店員の客をバカにしたような態度、数えればキリがない。
割引券持っていったら、体を押されて「そんなもの使えないよ、さっさと帰って」
っていわれた。ふざけんなよ、全く。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 10:17:26 ID:JbgfoY6o
>>114
店の書き込みとか思えないw
あんな汚い狭い店で。。。
指名できず・・・豚しかいないやんw

118 名前:転勤リーマン 投稿日:2006/09/22(金) 00:53:57 ID:6fxT09YQ
>>114では書き込みを控えましたが、実はE女商事、銀行ともに
来店しており、両店において目的を達成しています。
詳細については報告できないことを察して下さい。
以下にリサーチ結果を記します。
商事は太めが多く、銀行のほうがルックスが良かったです。
嬢の質や擬似恋愛を求める人には、どちらも不向きな店だと思います。
誇大広告に釣られて来店し、本気汁コースを選ぶのは得策でありません。
付いた嬢は客のニーズが分からず探り探りのサービスとなり空振りとなる可能性があるし、
ダメな嬢はどのコースでもダメです。本気汁コースの存在が店の評判を悪くしている、と言う嬢もおりました。
嬢によってサービスは様々です。嬢からの提案を待つのではなく、嬢に単刀直入に聞くことです。
私は、イベントで入り嬢に確認し再度来店のパターンとしましたが、
>>113タケリーマンさんのようにイベントオンリーも良いと思います。
以上、みなさんの参考になれば幸いです。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 01:17:16 ID:wMzmt.PM
E娘銀行は既にピンクプリティーキャットに変わったのでは・・・

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 14:41:38 ID:u7g2Ldu2
ピンクポッチャリピック?

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 13:07:50 ID:liLOs8cA
ここの受付の身長たかい無愛想な男 首にしたほうがえな!
サービス業ってのをわかっていない

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 19:51:33 ID:Zvks4FYM
>>121
不満な内容を具体的に書いたらどうですか。
このスレ、お店の人チェックしてる感じがします。
受付の人、たしかに愛想は無く事務的な対応だと思います。
変にニコニコ愛想振りまかれるより良いと思うけど。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 16:23:25 ID:Je6K8yh2
このグループ終了らしい

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-123 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):