納屋橋 E女商事
[112:転勤リーマン(2006/09/04(月) 03:43:15 ID:LAYwhsfk)]
>>111 さっそくの書き込みありがとうございます。しばらく不在となり書き込み出来なくなるので、気にしていました。
批判、意見、忠告も、同じようなもで、ブレーンストーミングにおいてはマイナスです。ですから私はスルーします。
削除されないよう注意するようなりました。これが最低限のルールには従うことだと私は思っています。
ただ、「郷に入っては郷に従え」と言われていますが、愛知板に暗黙の了解で存在する何かがあるのか、
それともあなたの考え・価値観なのかは分かりませんが、ここは風俗板ですし、あまり枠にはめ込まれることなく、
自由奔放に書き込みすれば良いと考えています。その内容が、自分とって良い、興味があることに対しては
自分も書き込みして広げていく。自分の考えに合わない、興味が無いことはスルーするだけのこと。
いつもはスルーしているものを書き込みした結果、やはりこのような書き込み合戦となり、内容はクドくなるし、
お互い疲れるし、他の人には何の興味も無くウザイだけで、スレは活性化されなくなります。
なぜ私があなたの書き込みの削除依頼をすると考えられるのか? 私は今まで自分の考え述べていたのであって、
あなたの考えを否定、批判したり、私の考えをあなたに押し付けるつもりはありません。
私の考えがあり、あなたの考えがあり、そしてみんなそれぞれに考えがある。お互いに理解し、容認し合えば良いことです。
「この件に関しては書き込みしません。」とありますが、あなたが書き込まなければ、この書き込み合戦は終わります。
「どうぞお好きにして下さいな。」などと言わず、名古屋風俗にはお詳しようですので、
今後は、風俗内容の書き込みをぜひお願いします。
はなはだ長文となりましたが、他の人からの書き込みをお待ちしております。何卒宜しくお願いします。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]