掲示板に戻る 全部 1- 101-120 前70 新着レス 最新50

ラブワゴン

1 名前:age 投稿日:2004/01/26(月) 22:21 ID:ybRDAZ5g
名駅にあるラブワゴンってどう??

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 17:26 ID:AEuc5wWE
ラブワゴンに比べたらJ&Rの料金は高いよー・・・。

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 19:48 ID:CIaVgN4Y
当たり前 そんなこと いちいち書き込まなくても あほでない限りわかる

73 名前:takemura 投稿日:2004/05/23(日) 20:34 ID:EF0oXvTY
俺は3回イベントで入って2回よくて1回外れ。
はずれは最悪でした。
口は臭いし、抜くのは手だったし。
やる気ねぇって感じ。
他の2回はよかったですよ。
まぁうち1回は下は駄目だったけど、
かわいかったし一生懸命だったからいいかなっと。
まぁ悪くないと思いますよ

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 11:50 ID:UAfDZ6N.
まいちゃんて、熱天国によくでてるね。サービスはどうなんだろう

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 12:40 ID:FC86/cEQ
南のリアちゃんってもうやめたんですか?よく指名してたけど雑誌に載ってないから

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 22:37 ID:SueNTbwE
一年前くらいはオキニがいたんで良く行ってた。
ある日深夜に名駅呼び出されて、めっちゃ期待していったが
なんのことはない。タクシー代わりに呼び出されてただけだった。
それ以来行ってないけど。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 06:38 ID:oglS.AFg
二度といかない 青系じゃないの?

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 21:37 ID:flhNPgdY
まさきのフェラ最高だった!

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 18:56 ID:.GJVt.uY
大曽根のイベントコースはいったらもののけがでてきた。(泣)

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 11:35 ID:1FXKNWzk
天国の広告にはイベントコースぽい料金しか書いてないけど、
普通のコースっていくら?

81 名前:エドワード 投稿日:2004/06/24(木) 21:45 ID:P0mgzKrw
私の知る限りでは次のとおりです。

 入場料2000円、指名料1000円
 30分6000円(下半身タッチ無)、50分10000円、80分16000円(無制限発射)
 名駅マンゾク、大曽根店頭に3000円OFFの割引券有り(ただし指名時は使用不可)

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 16:16 ID:2I3X/WZ2
>>3
その二文字ってねねでは。

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 07:58 ID:rzs8omlg
ねねchan確かに胸に絵があるね。
南のねねchanついたことあるけどそんなに悪いと思わなかったけど。
気になったのは乳首はNGということかな。
仕方ないのでその分アソコをたっぷり攻めていってもらいました。

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 08:56 ID:6Me7AgOs
>>3,54 の子は、ね〇チャンという名前ではなかったことはたしかだよ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 14:04 ID:rzs8omlg
名駅ラブワゴンで基盤してる姫がいるらしい。誰だか知ってる人いますか?
でも、あんな狭いところでよくやると思うけど。

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 11:05 ID:akLde1HA
南店の子と遊びにいきましたが、ほ○かは最悪でした。

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 11:07 ID:akLde1HA
ねねちゃんは最高ですよ。映画にも一緒にいったし。性格いいし。あおいちゃんもさばさばしてていい子でしたよ。南店ですけど。
でも、ほ○かは最悪です。声もきもいです。

88 名前:藤原 投稿日:2004/07/09(金) 11:11 ID:yoCJBRFA
南店のあ○い・ね○ちゃんとは毎日めーるしてるよ。ほ○かはきった。

89 名前:佐藤さん 投稿日:2004/07/09(金) 11:57 ID:yoCJBRFA
ほ○かのあそこはくさい。声もきもい。性格ブスです。
マゾの人はいいかも。

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 09:41 ID:uW5A4op2
>86,87,88,89何ツライことやってんの?

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 11:45 ID:Qk330JzY
以前に、名駅でサキちゃんっていうコがついたけどフェラは事務的な感じだった。
他の客にもそうなのかな?ついた人いたら教えてください!

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 19:58 ID:Qk330JzY
age

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 20:51 ID:nXUJQ3M2
>91
オレの時はいつも愛情タップリにイロイロ奉仕してくれるが

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 22:44 ID:cnflq9HU
最近、名駅に入った新人のあかねちゃんって子ついた人います?

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 17:21 ID:nBWJpIXU
ラブワゴンって店の中はやはり暗いですか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 21:12 ID:ZEjjyo2U
>>93
91ですが、93さんいいですね。
”愛情タップリにイロイロ奉仕”とは具体的にどんな感じですか?
俺の場合は口より手の方が動いてますが、そうでもないんですか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 23:53 ID:27.i8x/Q
りん最高!

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 09:46 ID:lWdnyDtE
名駅店は暗いよ

99 名前:キング 投稿日:2004/07/14(水) 11:22 ID:Dxf99CE.
大切にするよ。

100 名前:とし 投稿日:2004/07/14(水) 11:22 ID:Dxf99CE.
絶対にやめてほしい。

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 01:04 ID:C.rJsMxU
名駅のランちゃんいいコだね。
ファンの人は結構いるんじゃないかな。

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 12:20 ID:aUF5Kqis
>>93
名駅のサキちゃん明るくて楽しいコですね。
オキニになりそうです。

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 22:14 ID:Ja1v6nks
大曽根へ行って来ました。
ルックスA、サービスA、感度Aのコを見つけたよ!
しばらくは通おうかと。でもファンは多いだろうな〜。

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 02:09 ID:1J/Ps.eA
大曽根のサヤちゃんは?

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 11:21 ID:dgvLlOs2
大曽根のク○ミは俺には最悪だった。全くその気になれなかった。

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 10:06 ID:C.aA7mXY
南店にHカップが2人?!!!

この2人はいいのか?情報求ム!!

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 09:38 ID:YK/5EKA6
南店かぁ..。Hカップねぇ。
ユイはもう辞めたのでは。マヤは出勤が少ないみたいだし。
今、南店で遊ぶならアンナしかいないと思うが。
ホントの女子高生って感じで子供っぽくてかわいい。

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 23:14 ID:CxGTbu8k
今度行きたいんだけど
店内の感じってどんなん?
やっぱり暗いのかなー?

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/16(火) 16:55 ID:yxRfWH0M
キャンパブってのに初めて行って驚いた
暗いし、うるさいし。
大曽根だけがそうなのか他もそんなもんなの?

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 21:48 ID:Hx3L40YE
>>109
キャンパブはヘルスのような個室じゃなく廊下から丸見えなんだから暗くてうるさくないと困るよ・・・。

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/08(火) 06:23 ID:tG.xFAUY
あかねさん、いなくなったけどさ。どこ行ったんだろ?

112 名前:名無し 投稿日:2005/06/13(月) 17:39 ID:qqu1x59M
ラブワゴン名駅って潰れたの?

113 名前:名無し 投稿日:2005/06/14(火) 14:39 ID:UB6fX8VE
age

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 14:44 ID:UB6fX8VE
age

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 09:25 ID:.HTAbRCg
age

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 17:16 ID:mWU1m6Fk
age

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 14:08 ID:3FE6EXgQ
age

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 08:49 ID:A9clyuF2
私もラブワゴンが潰れたのかあ気になります。
誰か教えて。

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 16:16 ID:j2HmEBjI
age

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 10:36 ID:Hz.zoEYQ
名駅はハズレが多いから嫌。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-120 前70 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):