掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50

突撃ナースレンジャーなんだけど

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 10:34 ID:dCIdfsbc
なんか1000円のお茶のむ羽目に。。。断ると機嫌悪そうだし
おまけに延長せがまれるしさ。。断れない自分も悪いけど
行った人の話聞かせてよ!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 12:23 ID:jhd0XK52
漏れも行ったことあるけど、機嫌損ねないように
ドムに1Kのお茶をおごった自分が情けない・・
(写真選びでドム3機はつらかった)

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 12:27 ID:jhd0XK52
↑乳たいぷ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 15:56 ID:???
グロイ三連星は簡便してほしいですね

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 10:04 ID:9uv4rckQ
俺が行った時は5枚写真出てきて2人はかわいい嬢だったよ。かわいい嬢の1人を選んでプレイに突入したらかなり感じてくれたみたいで、ビチャビチャに濡らしてイッちゃいました。そしたら嬢が耳元で「5千円で特別オプションする?」って言ってきたので5千円とゴムを交換して基盤させてくれました。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 10:27 ID:???
触選系スレッドが増えたなあ。w

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 04:40 ID:vBiEO3fQ
馬鹿だよな+5Kならいくらでも基盤できる高級店に逝けるのに

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 09:41 ID:???
>>6
ナースレンジャーは触選系じゃないよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 17:38 ID:???
>>7 あほか最初から出来ると分かって行くかよ

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 22:35 ID:???
>>9の言う通り!!
>>5のどこに基盤目的で行ったと書いてある?どうみてもフリーで行って誘われたとしか思えんぞ。
>>7は人を馬鹿よばわりする前に自分の馬鹿さ加減に気付け!

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 11:14 ID:YMbmqRlM
5の自作自演がうざいなぁ。5000円も追加して基盤するアホだから許すかw

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 23:03 ID:???
>>8
触選Gは奥様戦隊Eレンジャーだよね。

13 名前:1 投稿日:2004/02/04(水) 20:54 ID:???
>>12
だよね

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/04(水) 21:00 ID:???
下の暴れん棒将軍と同じじゃないすか?

15 名前:13 投稿日:2004/02/04(水) 21:04 ID:???
13の1は1ではありません。
ごめんよ1。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/04(水) 21:58 ID:27OxvcpE
ナースレンジャー、暴れん坊、バットマン、さくら組み一緒です。姫が言ってました

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 15:29 ID:VTFWu3FI
現在3周年記念イベントらしいが総額9Kですがほんとにそれで済むのか?
ここは不安がいっぱいだぁ!誰か行ってきたらおしえてくれーーー!

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 23:27 ID:VTFWu3FI
というか自分で行ってきました。アル違い過ぎいけず・・・結局9K+アル1K+ドリンク1Kで
なんかやられたって感じ!!!

19 名前:関西人 投稿日:2004/03/25(木) 20:04 ID:nyDYiIZ.
正月明けにつれと覗いてみた。
入場料2K払って出てきた3枚の地雷写真
やっぱ、やめとくわ。ってゆうたら入場料は返せやんてぬかしやがった。
その態度の悪さに一瞬で二人ともきれた。
不細工な女の写真3枚見るだけで何で2Kやねん!!
どこにそんなこと書いてあんねん!?
”天国”にもそんなことかいてへんやろ!!
こら!!この店のこと投書するぞ!!
散々文句ゆうたら金返しやがって一言・・・
二度と来るなってぬかしやがった!!
その後のこの店員がどうなったかは想像におまかせします。
ほんまにむかつく店やったわ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/25(木) 22:29 ID:ApfuDYoo
↑だからか3周年記念に行ったら店員が替わってました。非常に物腰のやわらかいかたでした

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 23:30 ID:SrXp7J/E
ひさびさ突入!してきました。
イベント7Kで45分予約電話でアル指付き
ほんとに7Kだけ、嬢のドリンク1K覚悟だったのに
なんもなし
嬢も写真よりかわかったし、めちゃめちゃ感じてくれて
よかったよ。

地雷店だと思ったのに・・・また行こうってな感じ
もちろん指名ですが。。。。

22 名前:glassバカ之 投稿日:2004/12/03(金) 01:03 ID:h8dskFiw
んー 関係者くさいといわれそう
もういまさら ひさひさのカキコ
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 10:30 ID:u4k55ZdI
≫22
関係者と思われると逆にラッキーかもです。
まぁ自分で書いて見てみるとそうとも取れるね。

今日も行ってくるか?さすがに外れるかもね!

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 05:21 ID:JuiJAOF.
>21
雑誌とかに載ってる嬢?

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 23:42 ID:CGKuH12M
店員がおやじでメインコースを必死で勧められたよ!
イベントは指入れなしとかいって実際はイベントでもありだったし
ぽちゃでした。。。なんでもOKでした(本番以外)

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 01:17 ID:u0Yc/iQs
本日入れ込みすぎでブルーだぁ!

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 20:47 ID:1sTHX9R2
み○と、ってどう?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/08(土) 14:26 ID:bxPPUZJc
結構ハードサービスするけど、あんな暗さじゃ病気持ちが来てもわからんだろ。
嬢とかで性病移されて放置状態ののもいるだろうな。
下手するとHIV嬢もいるんちゃう?
病気検査なんて面倒でしてない・・って子多いし。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 07:55 ID:faDR1lMo
最近行った人いませんか?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):