掲示板に戻る 全部 1- 101-172 前22 次50 最新50

即尺情報交換しましょう

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 17:35 ID:BJSm81Yo
即尺って何ですか?シャワーを浴びないって事ですか?

24 名前:xxx 投稿日:2004/02/14(土) 22:17 ID:Mf96Lyow
なにか即尺でいい情報ないですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/17(火) 16:43 ID:IeI4ZZwA
>>23
シャワーも浴びず、おしぼりで拭きもせず、いきなりフェラすることを言います。
突然やられるとたしかに興奮するけれど、やっぱり臭いし衛生的にも良くないし
慣れてしまったら、ただ汚いだけで嬢に申し訳ないなあと思う。
即尺してもらうということは、客も洗ってないかも知れない満庫を舐めるわけで
即尺ファンを悪くは言わないけど個人的にはイヤかも。
但し風俗に限らず即マンは好きですよ。スレ違いですね。w

26 名前:↑名無しさん 投稿日:2004/02/17(火) 18:43 ID:dB6J69Z.
即尺する子って、誰の物でもしてるってことだから何かキモイよ。
結局、キスもフェラも他の洗ってない奴と触れるようなもんだからね。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/18(水) 01:34 ID:Hx3L40YE
オレの場合は風俗に逝くと直前に必ずトイレに逝くし、かなりの確立で大便もするから
即尺はイヤだし、洗ってないとアナル舐めとかしてきても申し訳なくて拒んじゃったり、
かえってプレーにブレーキがかかるので即尺ってのは困るのだ。
彼女とかと愛のあるSEXするときもシャワー無しの場合はフェラは割愛してたし。
それでも自発的に咥えられると嬉しい気もするがやっぱ洗ってからがいいなあ。
オイラだって彼女とはいえ臭い満庫を舐めるの嫌だしね。

28 名前:xxx 投稿日:2004/02/29(日) 22:40 ID:LRv2asSI
明日、柴田に人妻の即尺専門店が出来ますよ。
誰か行ったら、良い子教えて。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 19:52 ID:/gZSaSS6
オレも週末に行こうかな。
イベントコースでも満足できるかな?

30 名前: 投稿日:2004/03/02(火) 17:37 ID:VAgH5oMM
即尺してくれる娘ってすぐやめない?
いままで三人の即尺姫と出会ったけど
半年以上続いた娘いない

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 00:29 ID:NnHbUJL.
即尺の強要は良くないよ。自主的ならいいんだけどさ。
今日オレの馴染みの嬢がときどきシャワー拒否する客がいるって泣いてた。
直前にウンコしたくせに「家で洗ってきたから」なんて無理強いヤメレ。

32 名前:xxx 投稿日:2004/03/08(月) 01:36 ID:Z.6.O7LA
柴田の あげは 即尺専門店情報ください。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/09(火) 11:57 ID:BuYyD/qo
ルーフ納屋橋のあ●ちゃん行ったら即尺でそのままベットだったんだが仕様?

34 名前:.. 投稿日:2004/03/12(金) 12:46 ID:???
あ○チャンに行ってきます。

35 名前:xx 投稿日:2004/03/12(金) 12:50 ID:???
昔、恋○○にいた、り○はすごかった即、即A、即生、中出し、
最高でした。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 16:39 ID:ezHgaJso
即尺は、フォーシーズンに結構いるよ

37 名前:驚き 投稿日:2004/04/01(木) 07:50 ID:3Pp3ShiY
フォーシーズンのだれか、教えて下さい(お願い申し上げます)

38 名前:qqq 投稿日:2004/04/04(日) 00:13 ID:???
私もしてもらってました、今はいないか○り、○○こ最高!
今もしてくれる子いるよ。

39 名前:驚き 投稿日:2004/04/05(月) 07:23 ID:ih3Dijhs
いるなら教えて下さい!

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 10:29 ID:???
昨晩、回転ピンサロで即尺、即A、ごっくんでした。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 11:54 ID:???
私は即出しで女の子に喜ばれてます

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 02:19 ID:TSiQSUzo
>>41
そりゃあ 楽でいいわ W

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 01:10 ID:MkA.8t/.
秘書室は、すごいです○尺標準です。
私は、黒○さんに入りましたが、いまいちです
いい子教えて。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 01:40 ID:BgCj5Ic.
プロ○ーグのサク○嬢は即尺。アナル舐め足舐めも標準で驚いた。まずは短いコースでお試しあれ。

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 01:29 ID:MtEcYUQM
44≫現在居ません→サク○嬢プロ路でいじめにあいどこかへいきました。残念!

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 14:04 ID:4kDZeD86
>>46
だれか教えて

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 19:53 ID:saJlbNG2
>>47
○クラ嬢

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 23:04 ID:FiCFpmQo
>>48
○クラ嬢今どこにいるの教えて。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 12:11 ID:zPcMx3fs
誰かサービスの過激な子教えて。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 23:01 ID:swlVtAy2
デリ、即○○○クリニックに行って
期待してたら、
「シャワー浴びてますか?」と聞かれて
まだと言ったら駄目と言われた
詐欺です。

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 22:53 ID:4bwTwg5Y
でりなら たまゆら良いらしい
即尺、すごいらしい・

54 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:名無したん 投稿日:2004/07/24(土) 16:49 ID:ZOoh8F/k
VIP人妻

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 23:30 ID:Ch3U7Jls
星系四季のゆ○こ、即だった。

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 22:02 ID:6Lmee7Bw
セレブで昨晩即生でした。

59 名前:生徒 投稿日:2004/08/17(火) 11:58 ID:/xLoE0QU
<58 教えて下さい

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 14:14 ID:GstL0R56
わたしの今までのサイコーの即尺は、べっこれのまみちゃんです。
全員即尺だけれど、彼女は野獣です!

61 名前:びんびん 投稿日:2004/08/24(火) 17:12 ID:2gwyr.AY
皆さん、良い思いをたくさんお持ちですね。
私は、セレブに通っていますが、そんな経験したいです。
是非とも、仲間にお願いします。
姫のお名前を。。。。。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 19:27 ID:KrnC2S3M
誰かにしてる嬢じゃなく自分にだけしてくれる嬢だからこそ
いいんじゃないの?そうするためにはこんなの初めて!て嬢
が喜ぶようなコトらったらんとな。マグロ野郎はべっこれに
行け。その方が無駄が無い!

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 01:10 ID:Y/cKvXe6
拭かないでフェラしてくれれば即尺でいいのかな?
PUREで1回ありましたよ!かわいいこで最高でした。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 23:48 ID:G842fMzY
駅前留学の恋人プレーは即尺だったよ

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 16:22 ID:FjLeWKLI
遅参マンション内の某人妻店の某嬢は即尺でした。
椅子に腰掛け煙草を吹かしていると、立て膝でズボンとパンツを
膝あたりまで脱がせて、銜えて貰いました。

そのまま勢いで、お互いシャワーも浴びずにベットへ…


また江川線沿いの某人妻店の某嬢も即尺でした。
部屋に入るなり抱擁からディープキス。
そのまま押し倒して即尺&口内発射…

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 14:54 ID:QFuwtf8I
人○援○会の某嬢、ホテルの部屋へ入るなり、ディープキッスから
跪き即尺へ。なかなかのテクニックで即口内発射へ至ってしまった。

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 00:18 ID:1kpWd7.c
私の沖には、全員即尺ですこれは無理にではなく、誰にでもする子ですよ!
キャンパブ=2人 ヘルス=5人 全員アナルも即です。
最近少しいじめたくてわざと汚くして行きます。

68 名前:仮性 投稿日:2004/10/23(土) 10:08 ID:AlMKMfxE
教えてちょくれないは、か○み以外ではいませんか

69 名前:仮性 投稿日:2004/10/23(土) 13:40 ID:AlMKMfxE
65番サンへ其処は星系

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/24(日) 21:35 ID:CfcIAUhs
即尺嬢も客もうざい!消えろ!
病気撒き散らしてるの分かってる?
そんな事は愛する人だけにして上げて下さい。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 23:47 ID:Y8Sv.Hzs
即尺サイコー

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/03(水) 12:32 ID:kSOFAig6
即尺良い響きだよ仮性人にしてみりゃ汚れち○ぽ銜えられただけでイッちゃうよもっと色々な情報お願いします。

73 名前:111 投稿日:2004/11/09(火) 01:21 ID:XyKhleg6
NOVA 恋人プレーは、姫によって即○らしい
だれか情報ください、私も突撃して情報書きます。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 14:16 ID:F1z7NXZs
みんなどこまでしてるの?
パンツありになったけど、する子はするよ。
俺は3人のKとOとAに自家発見てもらって、
1人は手を添えてくれた。
店外も1回あるけど、今もいる子だから言えない。
テクよかったよ。
みんなもどんなことしてるか教えてよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 12:48 ID:U1GpgBWI
最近仮名津に行って即してもらったよアナル舐め迄ありの最高でした。お口で出しちゃったらゴックンしてくれましたお店は云えないよ

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 23:28 ID:2BndNyYY
NOVA 新人は駄目みたい、千賀子あたりどう。

77 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

78 名前:某素人 投稿日:2004/12/09(木) 11:55 ID:9BK1MdEA
某人妻店だけでは、寂しいよ!
店名、夫人の名前のヒントをお願いちまつ・・・・・

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 10:24 ID:zJBAZdzk
デイトナのれ○んちゃん、即尺でした

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 01:38 ID:zKDDmSl.


81 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 00:13 ID:u/z2NdbE
こいつらの情報面白いぞ!
//blog.livedoor.jp/iland1919/

83 名前:qqqqqq 投稿日:2005/08/13(土) 00:16 ID:u/z2NdbE
デイトナ 今営業してないでしょう!

84 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

85 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

86 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

87 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 01:53 ID:RHCC5072
最近のzin3は即尺だけでなく即アナルもデフォ?

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 01:59 ID:RHCC5072
NOVA y○iは 即○だけじゃなく 即ア○ル

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 11:06 ID:5Tc8MU7M
NOVA y○i即○はしてもらった事あるけど、ありがとう。
最近出勤日少ないけど、辞めちゃうのかな?

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 16:18 ID:tyPMsN3w
ぶりっこクラブのマミちゃんかな?やっぱり

92 名前:ああ・・・・ 投稿日:2005/11/03(木) 16:19 ID:YZ0EFh5M
セレブのなつき、ちんかす見て少しひるんでいたが
即尺した。

93 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/11/03(木) 18:44 ID:TfIR.ffY
なあすですのきららちゃんと このみ(新人)ちゃんがおすすめ
とくにきららはごっくんあり

94 名前:なまずき 投稿日:2005/11/09(水) 19:53 ID:m6F6w63.
アクトレスのあ○○も即尺。
10回くらい通って、初めてだった。
ちょっとびっくりした。
シャワーの後でいいよって言ったけど、
ずっと口に含んでたよ。
帰る前にはシャワーしたけど。。。

95 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

96 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

97 名前:○○○ 投稿日:2005/12/14(水) 15:56 ID:Pjkj7m9k
回転ピンサロのMちゃんは即尺、即アナル、足舐め、唾飲み、ゴックン
全てOK!全員にしているみたい!
もっと凄いこと有ったら教えて。

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 16:45 ID:aT0iBLw.
どこの回転ピンサロですか?

99 名前:××× 投稿日:2006/01/02(月) 00:56 ID:/4c4dwOo
おくさま哲洞で車に乗せたら直ぐに咥えてきて
ホテルまで咥えていた。
その後ホテルのエレベータでも咥えてくれた。
あ○り・・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 11:59 ID:TTdSUr7Q
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           2 0 0 6 !            ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

101 名前:一宮通 投稿日:2006/01/02(月) 19:16 ID:GHGis/fM
99よう
おいおい刺激的だな。俺様も以降かな。

102 名前:りふれいん 投稿日:2006/01/17(火) 12:18 ID:oFdPntm.
↑テメーは来るな!
市ね

103 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

104 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

105 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 09:30 ID:miYzdUdA
最近良い情報無いですか?
あにばー○○○、なな○ 即尺でした。

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 23:26 ID:gooQ7Kgk
マダム○○○○の○こ 即尺、即アナル

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 19:56 ID:tIKDZA7U
デリでありますか。援護会とか人妻隊はいますか?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 14:35:31 ID:gwwOTCKk
セレブ、アニバーサリーあたりでいないですか?

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 05:00:29 ID:TN06hLpA
奥様鉄道69で、即尺のミセスいますか?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 09:25:11 ID:9CnRJb0w
>109
ま○○さんが即尺してくれるよ

112 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 03:16:59 ID:Ovfki.AA
三十路最高

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 02:41:49 ID:mBvkP0BY
美人に咥えさせたいです。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 21:22:53 ID:I.bnsEbw
>>114
目をつぶって美人を妄想しながら尺ってもらえばいいじゃん。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 08:59:39 ID:wymSPGxg
19歳の経験3人の嬢にしてもらいました。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 05:57:28 ID:tBweutbY
今日お気に入りにお願いしてみよう?
でも、いやと言われそうです。
弱気、無理やり抑えちゃうか?
出来そうもない、優しく、お願いしかないか!

118 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 14:29:48 ID:0tgk4g06
最近みんな情報がにゃいですがおねがいちます。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 17:55:21 ID:c7aAih3E
おいおい、おまんが先に情報しろよ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 08:53:28 ID:PX2stn6Q
栄地産人妻系の○○○の○○えさんは即は、いけるアナルから玉へ竿のカリまで嘗め尽くしてくれた洗わずだったから興奮しちゃってすぐにピュでした
ほかでもないですか

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 19:01:00 ID:CLVZI.NI
僕は、いつもおきにに即してもらってます
その他にも・・・う〜もったいなくって言えない・・・

22 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-172 前22 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):