掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50

ちゃりんこ系?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 04:20 ID:kdu4G/qE
扶桑に「ちゃりんこ学園」ができてた
電気は点いてるものの電話するとまだ「オープンしてない」そうな…

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 22:30 ID:o80.n6qU
オープンしてるらしいよ>ちゃりんこ学園
前に車が何台か停まってました
広告をケチってるのか「ヘブン」等には出てまへんでしたなァ
それにしても、よくあんな所に  ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 23:58 ID:???
各務ヶ原方面でも見かけたよ。21号線沿に。コギャルっぽいのが店に入って逝った。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 03:30 ID:gBsPCNng
ちゃりんこの『あいちゃん』はかなり良かったなり
ただ、どうもどっかで見たことがあるような…
天国だったかな?

5 名前:匿名希望 投稿日:2004/05/12(水) 22:57 ID:gpg/zbAs
ちゃりんこ学園はどんな事をしたりどんなシステムなの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 23:02 ID:9soSvamQ
各務原の鵜沼のお店に2回行きました。
ここフリーで入ると写真指名もなしで
嬢をつけたれたよ。他も一緒?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 23:19 ID:???
フリーと本指名しかないわけだね。出て来た嬢はどうだった?
あとシステム+料金と個室スペースの状況なんかもレポきぼん。
あそこって後ろが河で転落死しそうな店だよね。w

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 03:04 ID:Q0R.PLRo
指名料(2K)を払わないとアルバム見れませんでした。
(連れは『当たり』だったらしいが僕は『B級』)
今時の流行はアルバム無料っしょ?
とりあえず店はキレイでした

以上『大口店』情報

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 10:14 ID:???
本指2000円、写真指名1000円、フリーは無料が妥当かと・・・。
オレはアルバム指名無料って人妻系以外はあんまり経験無い。
アルバム見学無料を謳ってないと在籍嬢の写真は見られないよね。
アルバム見学無料じゃないと可愛い子がいない場合も帰れないってリスクがあるな。
それにしても大口町にもあるとは意外だ!総額はいくらになるんですか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 03:42 ID:gXJOlYbw
40分のコース(フルサービス?)で入場料込みで10000円でしたが「初めて」って言ったら1000円引いてくれますたです

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 16:31 ID:Hx3L40YE
>>10
指名して40分12000円かあ。シーズンやプロローグのほうが安いね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 03:01 ID:UjRaJCw2
アルバム指名してきました。
その日の嬢は6人でしたがヤバイくらいにカワイイ娘が多かった。
ただし素人系の嬢が多いような気がします。
18歳が3人だったんで「ベテラン」なわけはないでしょうが…
それにしてもあの店、入りづらいなァ

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 03:00 ID:W79LAZFU
この前行ったけど待ち時間長すぎ
1時間待って遊ぶ価値がある店とは思えん
しょうがないので初カプリ○行ったけど3人で即OKだった
まぁそれもある意味ヤバイが…

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 22:10 ID:aDyMQ.EE
まあサービスは普通だな
アルバムを見た限り確かに可愛い嬢が多いかもね
ただし!何回か行ったが日によっては怖い

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 00:26 ID:wFUHumzM
仕事で41号を美濃加茂方面に逝った帰りに「大口店」を発見。
田舎にぽつんと建ってるし恥ずかしい看板も建ってて目立つ目立つ。
プレー前はおしぼりで拭くだけかな?ボックス席なんかの情報も欲しいね。
話の種に今度逝ってみるか。w

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 02:20 ID:QpCYFVJo
暗いです

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 02:32 ID:QpCYFVJo
大口か扶桑かわからんけど逝きますた。
Aコース¥6,000Bコース¥8,000Cコース10,000入場料2,000写真指名料2,000
上の「嬢がかわいい」を信じていったのに… 地雷あり
中は暗い!今まで逝ったピンサロのなかで一番暗い。
あんまし指名の意味がないとおもふ。
高さ1Mくらいの仕切りでソファー+床。ソファー座ると隣が見えます。
どうも嬢によってサービス違うらしい。シャワーないのでおしぼりです。
たしか5時か6時前だと各コース¥2,000安かったとおもわれ。
店員はそこそこ○ サービスもまぁ普通。
プレイルームとは反対に待合室はめちゃ明るいです。
個人的には同じ金払うなら名古屋までいってヘルスいった方がいいと思われ。
拙には使われなかったがシャワーもないのにあのスケベいすはどう使うんだ?
だりか知ってたらおしえてくり。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 22:23 ID:TXimFGt6
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 23:21 ID:r5qd6CyE
age

20 名前:名無し 投稿日:2006/01/31(火) 22:36 ID:9R36zGRQ
木曽川店消されちゃいましたね
みらいちゃんのサービスどうだったんですかぁ?
北○ 明○ちゃんって名前の嬢の実態は?

21 名前:名無し 投稿日:2006/02/01(水) 20:38 ID:.nQs.ch2
みらいちゃんなら、借金のために一生懸命働いてるよ

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 01:08 ID:FLcWBm6M
最近話題無いですね

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 20:02 ID:3qo8pQr6
あんりはどう?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 20:20 ID:xxt03Otc
さえちゃん

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 00:22 ID:yrXJaazU
暇ですねえ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 00:40 ID:PLGZgDR2
age

27 名前:NAOMI 投稿日:2007/01/26(金) 14:04:35 ID:rEV5ZsvA
そんな凄い方法があるんだって関心しちゃいました。その理由を教えちゃいますね(^^)/

naomi.deaifree.biz/

28 名前:ヤス 投稿日:2009/01/31(土) 00:34:52 ID:tImo.Da6
坂祝店の花ちゃんが、あの青木美空さんだとは・・・・・・
そりゃ ちゃりんこグループナンバー1・・・・
カネ払ってもヤラセテくれないんだなと思ったらソープ行けばやれるんだな

29 名前:岐阜はよかったよなぁ 投稿日:2010/04/08(木) 01:04:28 ID:J7UZWw8w
花かぁ懐かしいな。
岐阜に最近は荷物積む仕事も、あんのチャリンコもなくなったしよ、酒だ酒。
花にもういっぺんあいてぇなぁ。あのおとこまえの店長も、よかったよなぁーオレ待ち時間なげえときにさ、
冗談で言ったわけだよなー、あのおとこまえの野郎によー、おめえ待ち時間長いから、帰るべーってさ、
本気で、怒りやがってよー。
おめの、ケツ貸せって言っただけだっぺ!!

30 名前:岐阜はよかったよなぁ 投稿日:2010/04/08(木) 01:17:05 ID:J7UZWw8w
金津園ワールドのヒメさん日記、花が載ってんなぁもういっぺんあいてえなぁ。
誰かつたえてくんねかなぁ、俺が心筋梗塞でもう群馬から会いにいけねぇけど、死ぬ前にあいつの顔見てえってよー

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):