掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50

イケ女について語ろう!

1 名前:2004年 投稿日:2004/05/19(水) 01:11 ID:vDNz.umg
イケ女について、何でもよいのでかたろー!
おきにの女情報たくさんよろしく!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 10:21 ID:dS6/xrW.
>>1
おぉ同士よ!
突然前のスレッドが削除されてどうしようかと思っていたとこでした
削除されたのはまろんちゃんについての書き込みが原因だったようですね
イケ女3枚目のスレッドです、今度こそ削除されないように
お店を辞めてしまった女の子についての書き込みはナシ
女の子のプライバシーについての書き込みはナシ
女の子とお店についての誹謗・中傷の書き込みはナシ
本○についての書き込みはナシ
削除されないようにルールを守ってみんなで楽しく語り合いましょう

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 14:11 ID:dS6/xrW.
現役で所属している姫のナンバー1はやはりもえちゃんでしょう。
こぼれ落ちそうなくらい大きな瞳、小さな唇、大きくて張りのあるおっぱい、
白い肌、丸まるしたお尻。
声もしゃべりも本当にカワイイー!
皆さんのオキニは誰ですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 11:13 ID:DVyhJJ3w
俺のおきにはエリ嬢
オッパイとケツの大きさとハリがけた違いのナイスバディー
顔立ちもちょっとキツめの感じがいい
オッパイ星人とケツフェチにお勧め

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 12:02 ID:DVyhJJ3w
やっぱりもえちゃん。一番かわいいと思うよ。
あんなにかわいいのにキャバクラタイム中にいつも着ているキャミ、姫たちの中で一番短いんじゃないの?
おまけに横にスリット入ってるもんだからちょっと動いただけで、丸くて大きな色白のお尻が丸見え。
おっぱいも大きいしたまらないよ。

6 名前:2004年 投稿日:2004/05/21(金) 01:10 ID:OxJgbrP2
ようこの情報求む!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 07:00 ID:PHnriwA.
>>6
プレイルームへの指名はしなかったけど
話しやすいいいこだったよ。
イケ女と福岡の系列店と定期的に往復するようなことを
言っていた気がする

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 15:27 ID:R7yoM1Og
サエコちゃんがナイスキャラクター、いつも笑わせて貰ってます

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 00:39 ID:opXiM0bA
今日発売のホットヘブンとMANZOKUで特集されてます。
今回はようこと巨乳嬢のせりかをおして広告しているようです。
個人的には同じ巨乳ならえりの方が美人で好みなのですが。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 08:01 ID:0e2Ao7hQ
6月から始まったニューショータイムってどんなのですか?
これまでのショータイムとの違いは?
週末突撃しようと思うので体験された方レポ下さい。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 17:29 ID:npPBpaeM
イケ女ってどこのこと?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 18:31 ID:eE1.4ruM
名駅西口グリーンビル7F
キャンパスパブ『イケイケ女子寮』

13 名前:2004年 投稿日:2004/06/09(水) 01:08 ID:dBVsLLSg
おい,こらあ、書き込みが少ないぞ!
どんどん書き込め!
もえちゃんの情報求む!
中傷ねたはいけないゆお。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 06:54 ID:mXuV58Yo
>>13
じゃあ、ニューショータイムの情報下さい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 07:01 ID:/Y4YD8U6
>>13
もえちゃん、結構コミック好きらしく、お店上がりにもよく漫喫行くって言ってたよ。
がんばったらどこかで会えるかもね。
プライベートタイムに客に会うのは嫌がられるかもしれないけど。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 12:41 ID:2clfBN.o
age

17 名前:2004年 投稿日:2004/07/03(土) 03:39 ID:eeIAAo26
ようこだーいすき。おっぱいのかたちまじいいぞ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/04(水) 11:15 ID:yudEK/7c
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 00:07 ID:XE.RADwI
age

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 18:58 ID:kXoNPOjE
ゲリラなんたらって何?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 15:24 ID:AEuc5wWE
ニュー・ショータイムってどんな感じ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 23:51 ID:OabFF2X6
コスプレイベントやるらしいから久しぶりに行ってみようかな。
モエちゃんまだいるかな?

23 名前:トルコ 投稿日:2004/10/18(月) 22:30 ID:lsDsAttk
勧めの子を教えて下さい

24 名前:名無したん 投稿日:2004/10/19(火) 08:41 ID:ZWGXmLDE
>>23
さやか

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 00:41 ID:gq8n/Ou6
>24
どういいの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 01:48 ID:5F7Bi6I2
>>23
もえちゃん
まんまるおっぱい、まんまるおしり
小悪魔系ロリキャラ

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 21:30 ID:tS9tPqFo
もえちゃんば1番人気?

28 名前:2004年 投稿日:2004/10/22(金) 00:35 ID:AS9UQkU2
もちろん一番人気だと思うよ。
かわいいし、なにしろおっぱいが最高!
指名する価値ありかな。
ともかの情報求む!

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 00:20 ID:2yK4./zI
もえは容姿GOOD
でも、おいにーがきついです

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 22:13 ID:mJZBxj0A
もえは確かにかわいいが俺にとっては地雷。
ここのスレ全員敵にまわしても地雷だね。

31 名前:トルコ 投稿日:2004/11/02(火) 20:53 ID:CQElDXgU
セリカはどうかな?エリは?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 00:42 ID:olam/RhI
それにしても、一人いなくなっただけで、こうも
店がかわるものか…。
今はもう終わっている。

33 名前:2004年 投稿日:2004/11/06(土) 00:57 ID:Zr8af2EA
一人いなくなったってまろんのこと?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 11:36 ID:BOFwbbo2
f4

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 11:37 ID:BOFwbbo2
最近イベントおおいなー。
気合はいっとる。
最近いい子いる?
特に早番でかわいい子いたら教えて。
もえチャンってまだいるの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 15:58 ID:ldpFGHWU
左腕に蝶の刺青あり、右にもなりやら刺青あり。(●イズ)たぶんまじ。
バラまいてるとしたらぞっとする。しかも怖いお兄さん方に飼われてますよ。人選が悪い店の看板みたいな女だろうな。。

37 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/07(日) 11:27:11 ID:QFfUpl42
まだ あります??

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):