掲示板に戻る 全部 1- 101-174 前24 次50 最新50

普通のエステで感じる体験

25 名前:菜菜しさん 投稿日:2004/08/18(水) 15:12 ID:1rEtl3UI
パチンコ屋の隣りじゃないな・・・
昨日は(17日)は休みだったから。
それ以外か・・探してみよう。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 17:13 ID:vB9DqvCQ
俺も言ったけど見つけれなかっつた。
パチンコ屋の隣は女性専用ていわれたし。
みんなで探して、見つけたらみんなで突撃だ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 18:58 ID:sz60nWDQ
店を見つけたら、このスレの>>12>>19>>24をプリントアウトして、嬢に見せるのもいいな…(陰険)

28 名前:菜菜しさん 投稿日:2004/08/18(水) 20:13 ID:mkZbTbWU
パチンコ屋の3Fにも、有名化粧品系があるけど、女性専用って言われた。
ガセネタかな?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 23:45 ID:tCYaMPxw
そっとしといてやれよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 11:09 ID:3DUbWtX.
ほかの店の情報はないの?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 11:16 ID:mKWjC1BM
おもに女性向けで、メンズも少し受け付けてる、マンションの一室で一人で
やってるエステで、行きつけあるよ。
紙パンツか海パンが基本だけど、今度から
ノーパンでいい言われたよ。まず露出からかな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 18:14 ID:PmVzhp9M
>>31
場所とか料金とか教えていただけませんか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 20:24 ID:mKWjC1BM
>>32
教えてもらうときは、先に情報を提供してからが
常識だよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 06:53 ID:9pbVJBrY
提供したところで 教えてもらえないと思われ・・・。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 07:18 ID:hzGVdtEY
>>34
なら聞かないことだね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 20:04 ID:CFxSA5yE
32ですが教えるような情報もってないもんで
先日は築地までいって地下鉄周辺を歩き回ったり
パチンコ屋の上の店に電話して聞いたりしたんだが
全然収穫なかったんだ。疲れちゃったよ
金山のココにいってみればデブでブサイクな女に睾丸を
いじくりまわされさんざんだったよ。きんたま痛えよ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 20:46 ID:So.yOB0w
それは若○だね露出や」タッチできたでしょ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 21:20 ID:ademe.as
丸の内の山水いったことある?けっこう良いよ。
若い子のパンツ見ながらされるのも。あとは言葉で
押せばハンドもいける。HPで割引券あるで行ってみてください

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 23:30 ID:/rxWW/ps
>>37
たぶん若○だと思う、名前は聞かなかったけど
他のところにブサイクは若○だと書いてあった。
あんなにブサイクではタッチする気になれんぞー
君はあんなブサイクな女にタッチしてうれしいのか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 02:16 ID:AGjlG0A2
>>38
若い子のパンツ見ながらって?ただのパンチラってこと?
2回行ったけどいいことなかったなぁ。
話し声が隣に丸聞こえだから変なこと言えん。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 09:11 ID:OQ9n/P9g
>>39
確かにあの子ではなえるので、目お閉じて生マン触りながら
一回だけ自家発した。
今はほかの子についてるよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 22:34 ID:bef7W5ug
age

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 09:37 ID:MoKF8hB6
最近、体験の体験よろしく。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 22:47 ID:yi5MWf6g
>>33
栄5のASOHですか?
「マンションの一室で一人でマイペースにエステを始めてから ・・・」と紹介してあるからここかな?

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 00:55 ID:25yCrb6I
>>44
住所がエロハイツ!?・・・なわけないか。

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 20:55 ID:r55rutdc
>>45
エロハイツのレポお願いします。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 12:15 ID:Ze2M7zNU
紹介しかだめだって。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 21:15 ID:wWzRK33U
港区の築地口周辺!!の某マンションの1室の件はどうなったの?
だれか見つけた?

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/15(水) 21:08 ID:hZMdKsc6
見つけたから、書かない

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 00:28 ID:MJZa.b66
>>49
実際に存在するということですね?
ならばもう一度俺も探してこよかな。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 17:57 ID:WGYoVQ5M
もう情報はいれませんよ・・・
行って知ってる人も情報入れないように・・・
知ってる人の内緒にしましょう・・・
先日も男性多くなってましたから・・・

みんな抜きまでありって言ってたよオーナー(女性)が・・・

おいらは特別コースです・・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 05:50 ID:N/637CYU
ありもしない話しして楽しい?
おれは名古屋で自前のTバックパンツで
してもらってるよ。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 22:09 ID:JD55lKFQ
>>52
俺も実際に存在する話題を聞きたいです。
どちらの店がお気に入りですか?
私は東方エステです。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 22:27 ID:M8O8t.YU
>>52
どこの店?

ちなみにAS○Hは女性からの紹介しか受け付けないってさ。
そんなことホームページのどこにも書いてないじゃん。
そんな肝心な事も書かずに一体なんのホームページかと思う。
電話代返せ!

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 07:32 ID:xFzEhTqY
東方エステと東方健康院で内容違う?
健康院行ったけど、お尻なしだったし
きわどさゼロだった。
せっかくビキニパンツはいてったのに。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 23:41 ID:hMKevq8k
>>55
温熱マッサージでしたか?それともオイルマッサージでしたか?
私はオイルの90分でお尻もオイルでモミモミされました。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 20:10 ID:CFxSA5yE
東方健康院60分オイルコース行ってきました。
お尻オイルはやってくれんかったがっかりだよ

58 名前:ハット 投稿日:2004/09/23(木) 01:21 ID:FJGUYw/6
マッサージが好きで東方健康院には何度が行ってますが
お尻は1回だけありました。
その時は120分とオイル60分でした。
その後も180分で入った事はあるがお尻はないよ。

H系はほとんどないんじゃないかな。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 16:33 ID:75eFby8.
マンションの一室でやってる個人店でいいとこないの?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 22:20 ID:qNAPzdoU
伏見の金帝オイルコースいきました。
紙パンツ初めての体験でした。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/09(土) 07:20 ID:37WnrwgQ
ノアて同ですか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 22:54 ID:cSwtDBqE
いい店ないの?

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/24(日) 09:59 ID:wUyaU0tQ
いい店あったよ。近いうちにレポートするよ。
あと2回か3回通ったら皆に教えてあげる。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 11:02 ID:YLJm8WW2
63さん期待してますよーage

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 06:19 ID:SdXPCgu6
金山のココに深夜カップルでいきました。
お互いにマッサーされてるのをお願いしてみせてもらえた。
彼女のときは睾丸ないけど、見られてるのもあり、
付け根のときには感じていたようなので、
手伝わせてもらっつた。
マッサー嬢のほうがは恥ずかしそうに、
ぬれたあそこをみてた。
その後は、見られながら最後まで。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 15:57 ID:wbrLIwUg
>>65

ココは専用スレがあるから,そっちで語れ。

angel-bbs.com/test/read.cgi/aichi/1080941578/

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 20:41 ID:akKyXtgM
>>66
そんなこと書いてないで、
なんか情報書けよ。書き込み少なすぎ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 21:19 ID:9.yoYyOE
東方エステ リン(林)ちゃんかわいいです。あとリーちゃんも

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 22:44 ID:N3x5WrH6
>>63はウソだったのかな?

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 19:39 ID:LH2Cuggc
豊田のハイクラスがいいよ。
エステなんだけど、スケスケ紙ぱんで全身してくれる。
仰向けで足のときはBしたPがパンツから出てたけど、
根元をぎゅーとしてくれた。最後は自家発。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 22:12 ID:MB03bUBo
豊田のハイクラス のホームページ ありますか?興味ありなんですが・・・

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 11:42 ID:/6CsR/iQ
ノーパンでOK。抜きなしだけど、付け根までするからびんびん。
露出というか見えちゃう。我慢汁ふいてもらった。

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 18:18 ID:u9SbKBOo
豊田のハイクラス 行きたいのですが場所料金等教えてください。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 07:24 ID:oQpraHeo
バリ式リンパの名駅mACはどうですか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 20:24 ID:7nQiT9mk
新規OPEN金山プラージュへいかれたいますか?
システム。サービスおしえてください。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/19(日) 18:37 ID:hMKevq8k
>>74
マック今日の3時ころ行こうと思ってたんだが予約がいっぱい入ってるので9時ころになるといわれたんで
今日はあきらめました。また今度にするよ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/19(日) 19:05 ID:se5JYsLE
>>76MAC行ってきました。女の子の人数が、少なく忙しいと言ってたよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 15:09 ID:xK5RQAqg
MACで発射されたかたいますか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 10:48 ID:jUHKv53Y
西尾のシャオ6万石の事知ってる人いたら教えて下さい

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/26(日) 18:55 ID:mzAYL4yE
愛知じゃないんだけど 四日市駅周辺のエステって行った人います?
香港式 台湾式 シンガポール式とかあるけど抜きあるの?

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 00:35 ID:kxWLgjYU
MAC
可愛い子だったよ。
睾丸マッサージコースも作ってほしい。

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/29(水) 00:55 ID:mfYQz3WY
>81
マッサージの内容教えて・・・!行ったけど、一杯で 入れなかったので・・・

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 00:37 ID:gMx/9bII
ハイクラス なかなか良かった!

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 08:56 ID:CFxSA5yE
ハイクラス私もぜひ行きたいので場所料金教えてください。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 00:12 ID:gNjD2VUw
ハイクラスにも睾丸マッサージがあればいいのになあ〜・・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 22:58 ID:/UrdHq82
お願いだから「豊田のハイクラス」の住所教えて。
あとHPあるかとか、どんなコースでどんな内容かも。

お願いします〜。 ・゚・(ノД`)・゚・。

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 01:48 ID:Bi3g9d3g
ハイクラスは日本人エステですか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 16:04 ID:MJZa.b66
満蘭の掲示板に書いてあった
>豊田のハイクラスは山の手地区にあります。
>ピンサロのJJの向かいぐらいかな。
>前を通って気にはなってました。
>もし行かれたらレポお願いします。

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 02:20 ID:qmi4TV/2
アンジェリーナのツインコース入ったけど結構いいと思った。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 21:14 ID:VxdMb/fk
アンジェリーナのツインコース僕も入ったことあるよ
ベッドの右と左から交互にSPさーびすしてもらいました。
あれでトップレスならもっといいのに

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 00:23 ID:IFxdzZyU
俺の願望としてはまず水着はTバック。そしてうつぶせになってるから水着姿が見えないので
目の前に鏡を置いてほしい。
それからもう少し仰向けでのサービスを長くしてほしい。
水着は徐々に脱いでいって最終的には全裸になってもいいね。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 11:48 ID:IwL1FdeA
重のモーリスよかったが、最近クレージュに乗り換えた。
若いしかわいいし。はまってますわ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 02:25 ID:7CvxCiUw
背暮ちょいポロ○ン。蛾漫汁タラ〜

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 09:53 ID:QEYmxJ5w
どこかいい店ないですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 08:20 ID:iFdUnJuE
尾張一宮駅のタク運に聞いたが最近あるらしいな、たくさん 少し郊外やがリバーとかなんとかいってたな

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 20:58 ID:r9YUhFRI
>>79
シャオ、昔は抜いてくれた。
でも、今はダメ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 00:53 ID:iQtcQVsI
>>95

リバーは韓エスだよ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 10:27 ID:vEcZ6zE6
>>97
一宮の七夕まつりに店だすんでいくんやが、リバーのおすすめ嬢おしえて、
あとサービス内容もよろ
教えてくだされ、エロい人

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 09:22 ID:0.KpaX/.
>>98

一宮の韓国エステってスレがあるから、そっちにレポあるよ。
最近行った人いたらレポよろ。

100 名前:一宮通 投稿日:2005/07/27(水) 18:41 ID:OdGTtJIs
100げっと〜 ざまあみろ!!!!!

101 名前:びんびん丸 投稿日:2005/08/08(月) 11:09 ID:Ab3jpubE
地下鉄高岳駅南の明日○望の
以前から温熱マッサージには行っていたのですが、
最近タイ式を3回で通いました。
1回目はパンツあり、2回目はパンツ脱がされ、3回目は抜かれましたよ。
1,2は13K、3は19kと高いのが難点!
けれど普通のエステでビンビンになったのを見られるのって
妙にはずがしく、興奮します!

102 名前:びんびん丸 投稿日:2005/08/08(月) 11:13 ID:Ab3jpubE
>101の店のすぐ北にあるニュー○ッチ
あそこに入ったことある方いましたら
教えてください。

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 18:55 ID:u4D.e7z6
情報くれと言う前に、まず自分が何かの情報を出すのってなんか感心した。

俺は入った事ないから教えられないんだけど。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 06:38 ID:ZyN/um0c
>>101
新立地は風俗店だよ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 16:29 ID:slT9rY1c
新立地新立地なんてまだあったっけ?
名駅西のmAc久々に行ったらW壌コースなるものが増えていた・・・
自分は勇気がなくてやらなかったけど、勇気のある方突撃レポ期待。
ちなみに、今回当たった嬢はタオルからはみ出ても構わずそのままでしてくれたよ。
最初はタオルの上から回春(最近は10分やれって事になってるらしい)だったんだけど
タオルが擦れて痛いって言ったら、タオルずらしてやってくれたよ。
聞くところによると、やっぱり自家発する人も結構いるらしいけど自分がやるわけでもないし黙って見てるんだそうだ
ついでにオイル使う店で、オススメあったら教えて欲しいな。

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 12:41 ID:iwOfi2H6
age

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 17:14 ID:noa4KzkQ
あげ

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 16:52 ID:Sk2wcwoQ
まん

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 23:41 ID:KUnPp.qs


110 名前:探検隊 投稿日:2005/11/24(木) 21:20 ID:PkRJJiDo
男性も通える健全なアロママッサージを特集しているサイトを見つけました。
 aroma.eek.jp

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 00:27 ID:d.03BzGU
気持ちよくて感じるか、ムカついて感じるかは嬢しだい。
ネ!区利尾寝さん!

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 11:56 ID:KNm8ISgs
age

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 19:02 ID:6Z/A.PRY
普通のエステで感じる体験できそうな店は次のうちどこかないですか?
リタルダント
エマーブル
ファイブセンス
プメハナ
ボディリペア
シティオアシス
湯〜とぴあ宝
フラグリーン
健康いちばん
ノア
東方
フォーユー
トゥジュール
クリオネ
スイートルーム
源起
おすすめはどの店でしょうか?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 12:37 ID:Rw3GO1NU
上に書いてないギャラリアしか逝ったことないねー

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 12:34 ID:cbwj706I
>>113
クリオネと源起くらいしか行った事ないですが、クリオネは半分エステ半分風俗といった感じです。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 07:09 ID:g4v1PHEQ
h

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 19:26 ID:8pjCtREI
クリオネの場所教えて下さい。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 23:05 ID:g4v1PHEQ
1

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 20:32 ID:7K5ihsMQ
クリオネ
//map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.8.17.509&el=136.54.14.227&la=1&sc=2&prem=0&CE.x=329&CE.y=319
ルネ
//map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.10.6.882&el=136.52.54.997&la=1&sc=2&prem=0&CE.x=146&CE.y=133
マック
//map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.59.996&el=136.52.53.225&la=1&sc=1&prem=0&CE.x=257&CE.y=270
ついでに他の店の地図も書いておくよ。地図の中央の赤丸のあたりだよ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 21:36 ID:Oq6ZlPZM
120

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 17:04 ID:MxaLdBNw
普通のエステ店やマッサージ店で抜いてもらった人の情報欲しいです。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 20:10 ID:ZXY0T9TA
>>121
あなたのいう普通の店とは、風俗の申請していない店の事ですか?
正直いろいろと知っていますが、書く事によってその店の迷惑(ガサとか)になるといけないので
書いてくれる人少ないと思いますよ。自分だけの秘密にしておきたいって人もいるだろうし。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 02:24 ID:cfRyMsHk
名古屋に住んでます。あるにはあるんですね。でも確かに迷惑かかってしまいますよね。
でも皆さんはどうやって、そういう店を探してくるんですか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 22:00 ID:bAu0.tQE
大曽根に魔法の手という 回春マッサージの店ができたようだが
行った人いる? どんなかんじかな?

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-174 前24 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):