掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50

ソフィアについて語ろう!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 19:24 ID:Tpfhttd2
夏ごろに新人さんが何人か入ったけど、
新人さんや人気フードルの実態について情報交換しましょう。
そういえばさ●きってまだ在籍してるのかな?
一度入店初日についたことあるけど
サービスは不慣れでよくなかった気がする。
あと、前のスレでも書いたけどスーパーフードルの
ひ●●は顔はそこそこだけど態度は最悪でした。
興味があってお金に余裕のある人は入ってみてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 18:59 ID:iddORD0A
こんな店行くやついないよー、ただ高いだけ。以上

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 10:17 ID:Ddj57h.M
そうなんですか!
わ○なって、結構タイプなんで挑戦しようと思ってたんですけど、
どうなんですかね。
よかったら情報ください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 12:31 ID:emkAfWR6
>>1
>ひ●●は顔はそこそこだけど態度は最悪でした。
うひゃーっ!ひ●●の顔がそこそこなの!?
じゃあ>>1さんが断トツにルックスが良いと思った現役嬢は誰?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 17:39 ID:n7hMg4co
novaのゆいちゃんまじでいい!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 23:11 ID:emkAfWR6
>>5
スレ違い

誘導
ノヴァを語ろう
angel-bbs.com/test/read.cgi/aichi/1081781588/l50
1 名前:ポン引きのリュウ 投稿日:2004/04/12(月) 23:53 ID:OuOHsIfY
ゆいちゃん大好き

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 20:33 ID:WACAn8p6
最近のオススメは?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 22:59 ID:vWYyJEOI
お○はちゃんて、どんな子?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 15:38 ID:eBr/ccE2
最近全然行ってないけど、お○ははよかったよ。
人にもよるのだろうけど、顔◎。接客◎。
あと、ツレが顔出しNG娘ゆ○かがよかったと言っていたが、
アルバムでも顔の確認ができないので
チャレンジ精神のある方は行ってみてください。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 08:48 ID:9.u2vo1s
ソフィアの優香なら地雷で有名なんだが・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 10:45 ID:RStEfcOc
優香は地雷じゃないけどあまり可愛くないよ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):