掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50

東三河(豊橋・豊川)のデリを語ろう

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 23:09 ID:hIuuc.eY
デリヘルの情報交換をしようという場所です
その他は他のスレに行ってください

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 23:30 ID:/53mvrx2
簿泥ーと尾点を利用したことがあるが、両方可も無く不可もなく
と言うところだが、他店はどうだろうか?情報をどうぞ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 17:52 ID:y1myLBmU
クリスマスはお気にの嬢と過ごす予定

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 21:16 ID:XXNUbwQU
東三河は風俗不毛地帯。
韓国エステ、台湾エステ、ピンサロ
どれも残念!!!
   斬り!!!
   切腹!!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 23:43 ID:v.PdOBRc
まあ名古屋や金津園があるからな〜
オレはデリで良い嬢を見つけてるから楽しんでるけど

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 06:31 ID:sTIbZ.vI
豊橋デリヘル、「ティエラ」呼んだ方いますか?
情報よろしくです。
最近、引っ越してきました。
お勧めのデリがあったら教えてください。

7 名前:ダーマス7 投稿日:2006/04/27(木) 08:04 ID:K0QK7oHI
ボディがなかなかいいと思うよ。受付女性だし3回くらいいったけど
30分くらいできてくれるし。

8 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/04/27(木) 23:17 ID:wwpaxQ8s
豊川ってデリあるのか?豊橋だったら何件か中京スポーツに書いてるの見たが、そういえば何で東三河なのに新城や一宮町を外す。もしかして、東三河豊橋、豊川しかないと思ってるだろう。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 07:19 ID:xWgEEQsM
とよはし人妻隊、今が旬です。
気になる嬢の出勤ありません。
ダミー?。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 21:51:04 ID:41w7mVHY
ボディは受付のおばさんがむかつくな。
在籍の姫は多くて、それなりにいいが。
呼べばすぐ来るね。
ティエラは受付はおばさんだが、普通。
在籍の姫が少ないから、土日は一人しか居ないとか結構ある。
一日前に予約しろ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 04:48:54 ID:xJBE0cfg
2年ほど、浜松のオキニにハマっていたが
めでたく卒業と相成り、良い嬢を探しています。

豊橋は、かつてデブ専の店が多かったようだが。。。
今は、その残党が落ち武者しているのだろうか??

人妻店より、ギャル系のほうが安牌かな?
とは言っても、ギャル系は名古屋からのヘルプが多いようだけど(大手)

安牌情報求みます。 m(_ _)m

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 16:35:58 ID:6k/YsFf.
人妻隊は若いミセスもいるので、楽しめます。
最近、入店のミセスは、良いと思います。

13 名前:ヘ?ヨ? 投稿日:2006/07/19(水) 09:26:54 ID:IHU4HtCA
いちごミルクは最高だよ。若い人ごのみのデリと熟女ごのみのデリが電話番号違うし、若い方は地雷がいないしオーナー自らが良い娘を薦めてくれる

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 06:33:05 ID:e1uYCFdw
>>13
オマエを信じた俺がバカだった。
20〜25ぐらいでスレンダーな子がいいって言ったのに、18ですごい美人がいるって言うからその子にしたら、ポッチャリを超えたデブで顔は中の下。
そのとき他に4・5人居るって言ってたから、他の子を想像すると怖いよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 10:31:15 ID:i03SkJkA
時間は何時だった?あまりに遅い時間だと当たり前だけど残ってる娘しかいないよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 14:21:59 ID:hgyzwbkM
>>1です。
このスレ立ち上げた直後に転勤になっちゃったから、その後を知らなかったんですけど
まだあったんですね。マターリとやってください。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 12:13:41 ID:kvHBX5rI
とよはし人妻教室オープンしました。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 10:40:03 ID:14bE/Dos
b点はやめておけ。割引使うと交通費を要求しおった。
交通費がかからないことを店に確認済みなのに、
必死だから払ったけど(1000円)
せ○なんだけどね。

19 名前:あかさたな 投稿日:2007/08/11(土) 08:36:48 ID:ewhukCjE
人妻教室はなにやら誓約書を書かされますよ。こんなデリヘルはじめて…

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 19:47:29 ID:H1L1Ct0U
BODYの受付のおばさん。ちょっと女の子で考えると露骨に嫌な声のトーンになります。
女の子もプラス@で翻晩ばかりすすめてきます。太い子多いね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 15:34:32 ID:93b8MA16
リゾートホテルリンクスってデリ呼べる?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 13:29:10 ID:fdtJMU9w
20さん。同感です。明るいうちの受付の方は感じが良いですよ。女の子は…いい子もいました(>o<")

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 16:12:59 ID:HBWtJsbU
BODYのお勧めの子はいませんか?

24 名前:ぽんぽん 投稿日:2007/09/18(火) 16:19:29 ID:JMmIefRE
プロポーズの豊橋店にいきたいけど、誰か情報くださいな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 19:04:41 ID:grN4PzqQ
きれいなお姉さんを、利用した方。情報下さい!

26 名前:ぐぅぐぅ 投稿日:2007/09/19(水) 17:21:59 ID:zwkVKhQk
プロポーズのボミちゃんは中々いいものありますよ。
他のサイトでいじめられていたけど、ぼくには信じられないよ。
韓国人は嫌いですか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 21:13:23 ID:h5OKA.C.
豊橋で一番のお店はどこですか?
BODYはどうですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 15:00:30 ID:3qxOVgfs
豊橋のデリヘルはスマイルの桃ちゃんが良さそうだけど、指名した人いませんか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 23:01:55 ID:Zt.ERUgw
デリヘル、えむ,ぴぃ最悪。呼ばない方がいい。
サービス接客態度悪いデブスが来るぞ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 23:38:59 ID:TQVXm/EU
HON○Yはどうですか?

31 名前:デリキング 投稿日:2013/03/08(金) 21:07:03
デリヘルシンデレラマジ最高はずれなし

32 名前:デリキング 投稿日:2013/03/09(土) 09:09:21
シンデレラのおすすめ姫みおちゃん巨乳、ルックス、性格マジいい

33 名前:名無しさん 投稿日:2013/04/18(木) 01:49:50
朝鮮商法10の手口

1.もっと使わせろ
2.捨てさせろ
3.無駄使いさせろ
4.季節を忘れさせろ
5.贈り物をさせろ
6.組み合わせで買わせろ
7.きっかけを投じろ
8.流行遅れにさせろ
9.気安く買わせろ
10.混乱をつくり出せ

34 名前:名無しさん 投稿日:2015/05/09(土) 00:22:28
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!

去年はまさに天国!!!

deaifinalstage.xyz/gw.jpg

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):