掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

ナインヒルズについて知りたい

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 23:19 ID:.Wb6PJ7o
お勧めの壌ってだれですか

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 00:19 ID:LPa4J36M
本日突入しましたHなって子地雷最悪でした気をつけて

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 00:25 ID:LPa4J36M
あーそうそうどんなんかの報告指いれしたらすぐいたいってよおまえわくるなもー行きたくない店の1つになりましたマジで他の子はどうなんやろーだれか教えて

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 19:46 ID:MNcb44/o
もっと情報ないんか?みんなはどこいってるの?人気ナインかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 23:42 ID:7t5Ohu92
ここは女の子が指を入れさせないため今日は痛いからといって入れさせない
痛いのなら出勤するな。しらけてしまう。最悪
事前に申告して納得して指名すればいいがその場で言われるとムカつく
こんな経験した人いませんか こんな子が多いなめるなよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 21:37 ID:B5dSpSSk
あー俺もそんなことあったなあと写真とぜんぜんちがうって感じが多いよ
みんなどう?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 20:02 ID:qEUa2iaI
のあちゃん毛じらみ早くなおしてね

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 22:47 ID:Ffo8eUok
こないだついた子パンツもぬがへんしちょとどうかと?
店員さん今日はこの子指いれできんとか説明しろyo
いままでで1回しかそういうこときいたことないぞ
それも他の客で

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 20:27 ID:mhYrYnCE
>1です
最近いってないんでだれか行った人情報ください
よろしくお願いします

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 00:45 ID:yD6iKChA
お店が硬いのか、女の子が事務的なのか
癒しが無い早く抜けばいいってもので無いぞ
もっと枠をはずして楽しまなくちゃ面白くない

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 08:48 ID:vaChR2QQ
最近新しい嬢入った?だれかおしえてください
あとここってあんまりスレはいってないんですけどどうですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 23:21 ID:NDzUs5Jc
新しい嬢はいってたよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 00:00 ID:hLXIS.B.
どんな感じでした?名前とかおしえてください
サービス内容はどうでしたか?今週にでもいってみようとおもってます

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 22:09 ID:XpQe0V0w
↑行ってきた?どーだった?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 23:06 ID:l8HqlzNY
あんまりスレはいってないですね、、、
ナインでお勧めの子は、Aちゃん、Nちゃん、Hちゃん、Sちゃん、Mちゃん。
復活したAちゃん。 ナインの詳しい情報あります♪

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 09:47 ID:ta/rO5PI
くわしい情報もとむ俺はA子とM並しか解らん

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 21:39:01 ID:M6lW5l0U
age

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 22:50:12 ID:IWx6J4Bg
最近いっていない

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 21:36:54 ID:l2y2hy9Q
こないだいったらYUMEって子がついた
こいつはマグロだ
マグロずきにはいいが俺的にはあたたたた
地雷バキューン

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 01:07:19 ID:nWhCU01c
イベントでしか行ったことない
イベント意外だといいことある。
マイアミ子陽気でOKだった。もういないのかな
もう一度遊びたい。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 22:24:27 ID:WfNSFSZ.
最近はどうよ?
昔いたJちゃんのフェラは抜群だったな〜

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 04:28:01 ID:srrkPlG2
ダイブまえいったけど女の子から○番誘ってきたよ。
名前忘れたけどギャルっぽい子。
Fとかなしだったけど

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 21:02:17 ID:7W1CI8oI
気にかかるが、いい娘いますか

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 23:24:30 ID:58JbDP7w
嘘付けここの子はみんな固い子がおおい
よく教育されているので素股もさせないよ
ちょっと面白みがないがそれなりだよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 00:42:01 ID:ehzYzD0U
今も変わらず硬い子ばっかかな
それはそれなりいいけど面白っけがない
お友達ごっこならば楽しいかな。
目的におおじて通いところ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 14:46:03 ID:x9qBjPM.
ここって無くなったの?なんで?

ここにいた、みなみって子どこにいったか知りませんか?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):