掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

デブ専のお店

1 名前:ナン 投稿日:2005/10/24(月) 17:20 ID:oQb3AVf2
あったら教えてほしいです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 20:31 ID:4bcQgJxI
僕も教えて欲しいです。いまのところ・・・
チサンマンションにぷよぷよ。
名駅?にミルクでGO。
いろいろ調べてここまでわかったのですが、まだどちらもいってません。
前者は情報少なすぎてほとんどわかりません。
後者はホームページあります。
同胞の方々情報求む。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 20:24 ID:Otaumm0Q
VIVIENNEてホテヘル(デリ?)のぽっちゃり専門もあるね。
こちらも未突入

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 14:14 ID:pJdvfQYo
グラマーガールズはどうだろ
誰か行った?

5 名前:ナン 投稿日:2005/10/28(金) 13:47 ID:1EGdfolk
グラマーガールズってどこにあるの?
デリ?ヌキヤ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 14:54 ID:FupmMIT6
デリバリだったよ
ホットヘブンでも見かけたけどな
OHPも見たけどブックマークを忘れて
アドレス アボン

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 16:26 ID:y8GSv0ZI
触選にイベントで入るといつもデブばっかだぞ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 07:39 ID:9vdC9QZE
↑触選はどこでもそうなの?
イベント以外は違うの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 16:54 ID:PT47o2Mg
>>8
イベントだと自分で選べないから、指名がなくて空いてる嬢が出てくる。
デブは一般的に敬遠されることが多いので、指名されずに空いていることが多い。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 06:06 ID:NfdnJ/6Y
そういうことね・・・
じゃあ太めの子が良いって言えば済む話ですね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 16:30 ID:QUOQ.UiA
2です。引き続き情報求む。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 12:47 ID:M1gNmfBE
//glamourgirls-nagoya.com/index2.html
ぐらまーがーるず

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 23:21:22 ID:ysVPKR5U
昔、ぷよぷよにいたちのさん今何処の店にいるか知らないですか??
場違いでスイマセン

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 11:57:10 ID:pqVzHgok
もうミルクでGOは営業していないのですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 22:42:31 ID:k6mzJdaA
ベアーは昔行ったけどどうなったのかな??

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):