掲示板に戻る 全部 1-35 次24 最新50

一宮の最高ヘルスについて語ろう!

1 名前:加藤 仁 投稿日:2005/12/05(月) 05:09 ID:OlOXnchI
数少ない名店中 NO1は どこか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 06:25 ID:/u6b4ORM
ナースか、ぶりっ子クラブだよな!
あとは カス!!

3 名前:○徳産業 投稿日:2005/12/07(水) 07:06 ID:rE4kaI1U
わたしは 断然ぶりっこだな
なんたって ○○できるもんな!

4 名前:スネイク 投稿日:2005/12/09(金) 23:21 ID:QOpejCOA
3の○○が本なら出来ませんよ。シャーワー室にもベットにも隠しカメラがあります。
嬢に聴いたから本当です。待合室にも免許書がはってあります。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 04:34 ID:FcPAJBKk
まあ、なんだ、お前さんとはしたくない。っていう意思表示だな。
隠しカメラで覗いてますなんて言ったら客来なくなるだろ?少しは考えてみろよ。
お前さん隠しカメラがあるって聞いてどう思ったよ?
「そんな店行ってられるか」じゃないかい?
それとも「俺のプレイをみんなに見せ付けてやる!」かよ?この露出狂め
嬢がそんなこと言うくらいお前さん嫌われてるんだよきっと。
「もう来るな」っていう意思表示。はい確定。
どうせ名前どおり蛇みたいにしつこく本要求でもしたんだろうな。ああキモいキモい・・・。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 17:50 ID:2fgLAkp2
>>3
一宮通=半島人=不法外国人を雇う親方の書き込みでつ・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 19:31 ID:b4vMalYI
......

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 19:34 ID:b4vMalYI
ナースですのヒ○ノ性格むちゃ悪!俺が入った時前の客のプレゼントを
こきおろしてさらにゴミ箱に捨てた。信じられん。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 22:32 ID:dWV.8ZsE
つーか、あの界隈にまともなヘルスあるのか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 20:29 ID:ezutontE
5よ!いいこと言うな!
俺様は何10回もぶりっこ行ってるが、カメラなんぞなかったぞ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 06:04 ID:86kyTpq6
まいれでいから多数移籍して、活気ずいた ぶりっこ!
でも料金が あがりまちた

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 次24 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):