掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

大曽根 の YOU 遊

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 10:21 ID:25jLWCDU
誰かサービス内容おせーて

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 14:28 ID:/r3d8QUc
情報ない?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 20:13 ID:f8zp/9Lc
新山さんのおっぱいめちゃくちゃ綺麗。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 11:23:57 ID:prN7ttr.
あと、おすすめって誰??

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 22:45:05 ID:VyL3PaxI
中村さんてどお?。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 16:16:11 ID:1bu.S7CI
本山さんって辞めちゃったの???

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 15:46:32 ID:wOkdsva6
4年以上前にちょくちょく行ってた
もう嬢はほとんど変わってるんだろうな

昔いた石川さんがオキニだった・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:29:15 ID:9kZs3x/I
意志皮さんはまだいるんじゃないの?
奈奈施とかよかったな・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 03:41:33 ID:nJCMDAPU
石川さんまだいるの?
新しく入った別人嬢が源氏名使い回しとかじゃね?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 07:09:41 ID:RukPYYTI
以前から気になっていました、誰かシステムおせーて・・おねがい

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 20:08:42 ID:hkL8zJb2
藻富山さん 戻ってキタ〜 また、いい声で啼いてくれる???

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 19:58:06 ID:kME6GvsI
最近どう?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 23:37:56 ID:FuSzgnms
ここはほとんどの嬢が基有?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 04:38:53 ID:dpToQFiQ
>13 それはないんじゃない?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 07:58:55 ID:yqi6OaD6
80%

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 15:02:01 ID:z3ZiI7Ps
近頃行った人、どんな感じ?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 23:43:38 ID:74Ky4EBY
時代遅れだね。
それに見合ったのしかおらんだろ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 20:32:03 ID:qyCh/Po6
姫の数と質が落ちたような・・・昔は豪華で良かったのに・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 02:07:11 ID:cCl5FLvA
ここは嬢の扱いに問題あるから。しかたないな。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 07:03:50 ID:eSQon0tI
>>19
どういうこと??

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 22:33:35 ID:eSQon0tI
ダメになっちゃったんだ・・・
最近のおすすめって誰よ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 21:16:22 ID:IgB5wHfE
庵堂さん出勤してる?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 22:06:28 ID:5EQvdKf6
ここは個人的には好きな店ですよ。ほかの人妻みたいに人気店ではないとことかね。お気にがいまので。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 23:16:54 ID:RJ2HrkYY
以前はよく来てましたが、最近ご無沙汰気味、4月からは久しぶりに通ってみます。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 23:38:44 ID:cOxSZHjc
新○さんって今もいるかな?知ってる人いない?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 03:44:55 ID:4m//dvhc
>>25
まだいるんじゃないかな
店アルバムとギャップあるような・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 21:51:10 ID:L9xd7www
写真のギャップは仕方ないよね。まぁそれなりに通わないといい嬢にはめぐり亜鉛よね。

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):