掲示板に戻る 全部 1- 101-102 次90 最新50

コギャルンです・一宮・春日井・金山・名駅

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 12:38:50 ID:NByNgH3I
一宮のレイコは去年まで春日井にいたよ。身長は高いけど、巨乳でたまなめしてくれる。いつまで19歳でいるのかなあ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 17:42:44 ID:Rffy7qOU
age

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 02:49:57 ID:BlOo3sR6
昔金山にいたミミちゃんかわいかったなぁ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 17:58:29 ID:zbHUliPA
 ここも、グループの「学校へ行こう!」と同じ、極悪嘘つきパブなの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 22:21:49 ID:OkLE42qQ
>>4
同じ系列だからね・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 10:33:13 ID:fBd/yrtc
>>5

 そうか、中身は「学校」と同じか。お金を使って、行くような価値はないですね。
ありがとさんです。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 15:21:21 ID:ZmPmPNg6
今週突撃。相手はOOO。顔はいまいちだったけど、体はいい感じ。わりとこっちの要求にこたえてくれて、69のまま口内発射!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 18:12:38 ID:MKI4nbUY
春日井早番オススメ…り○ 攻め好きにはたまらん

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 18:26:48 ID:jBicHP1M
病気で入院しました。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 18:51:10 ID:MKI4nbUY
>>9 だれが?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 14:46:07 ID:p0BJEL/2
>>8 りえ今入ってきた。攻めはあまりないが、確かにかわいい。
>>9 うつされたの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 16:52:05 ID:QupuOY6g
春日井店嬢の情報おしえれ

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-102 次90 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):