掲示板に戻る 全部 1-72 次50 最新50

刈谷人妻援護会ってどうですか?

1 名前:HK 投稿日:2007/09/09(日) 20:26:09 ID:QzG1oPZ6
刈谷の人妻援護会ってどうですか?
一度利用したいと思ってます。
お勧めとか教えてください。

2 名前:名無し 投稿日:2007/10/27(土) 03:37:11 ID:kc3ipjRY
前と違って良かったよ。
○○じゃなかったし。
方針変わったのか??

3 名前:名無し 投稿日:2007/10/27(土) 18:24:42 ID:kc3ipjRY
と○○とか、ま○とかお化け屋敷じゃないの?
今いないみたいだけど・・・。

4 名前:名無し 投稿日:2007/10/31(水) 23:32:51 ID:iwuYqVs6
良い店は誰も教えないね。使命できなくなるし。○○隊はダメダメじゃん。

5 名前:名無し 投稿日:2007/11/04(日) 03:02:20 ID:???
↑確かに!アタリハズレ少ないし。料金もわかりやすい。
嬢が少ないから激戦になる

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 18:30:28 ID:ivJlZsxk
ここは良い店なのですか?やっぱり○盤できる確立が高いとか・・・。
中華系もいると聞いたのですが、あんまり良くないと聞いたことがありますがいかがですか?
教えてください。

7 名前:名無し 投稿日:2007/11/08(木) 01:51:24 ID:???
新人沢山入ったよね。○いさんサイコー!
ハーフらしいよ。○盤・○盤ばかり、言ってる雄は
一生出来ないだろうね。残念!!ガツかないことだよ。

8 名前:名無し 投稿日:2007/11/11(日) 10:07:47 ID:21Oj4Elo
新人じゅりさん感想文みたら良い感じですね。
突入してきます。写真もあの嬢だけ違うしね。

9 名前:名無し 投稿日:2007/11/15(木) 22:00:24 ID:zOG5PGXc
新人○や、スタイル抜群綺麗だった…。
自宅が有ればいいのに。
ホテル代無駄じゃん。

10 名前:名無し 投稿日:2007/11/18(日) 12:48:40 ID:YNu.CPo2
10get

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 23:56:35 ID:3F/jVw6A
さゆり…39??若く見えたけど??
人妻店だから、わざとなのか?
店の考え方がわからん。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 10:03:31 ID:0uRxXStI
み○きさん良いよぉー

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 00:10:27 ID:ffp.czu.
体験入店奥様気になりす。レポよろしく。

14 名前:源太郎 投稿日:2007/11/29(木) 12:25:52 ID:tJowGet2
連休に突入しようと思い
あ○、み○き、れ○、れ○な
ダメだった。
突入したことの有る人誰がお薦め??

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 23:50:01 ID:ZOknOGZU
平日は出勤多いから、意外と穴場の店。
↑良かった。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 23:43:04 ID:Pt48Qc0Y
み◎き復活しましたね。
やっぱり、サイコーでした。

17 名前:デリ好き 投稿日:2007/12/15(土) 15:44:26 ID:???
あいさん、辞めてしまったのですか??
もう戻らないのでしょうか?
店に聞いても退店したって・・・。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 06:52:22 ID:3ZO.KKIQ
どこかにスパイしにいっとるんだろ

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 10:27:23 ID:Vhh4LK7M
じゅり・・・すぐ写真見て、すぐ予約出来たから
ハズレかと思ったが全然OKだった。
前に行った時、今はいない嬢頼んだら化け物が来た。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 10:27:48 ID:???
報告・・・報告・・・
人気上位・・・れ○・み○き・あ○・じゅ○・
無難・・・ゆ○な・ち○ろ・れ○な・ま○・さ○り・み○・
サクラ?・・・さ○ら・み○み・け○・ら○・し○うこ
            以上報告終わり・・・。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 11:07:30 ID:13xjk4gQ
夜遅くまで何で営業しマインだろうか
よくわからんデリ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 13:34:47 ID:LGUPDxoQ
20≫
自分自身の主観で決めないで欲しい。
俺は、まき・さゆりとか良かったよ。
ひかるは好みが別れるが2時間で3回も抜いてくれた・・・。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-72 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):