掲示板に戻る 全部 1-44 次29 最新50

豊橋のちょんの間

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 23:14:29 ID:/Np2iXCY
吾妻町の本○旅館の情報教えてください

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 20:16:36 ID:i8t5YxXg
ああ あれね

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 19:31:05 ID:VuO9qVJQ
吾妻町に残っているのかな?知っていたら教えて・・・それと有楽町の三楽小料理屋はちょんの間でしょうか?
こちら四日市ならば情報を持っているので交換しませんか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 21:23:17 ID:WJC7DMEE
四日市は33・34ぐらいの70kと50の2人だろ
   いらねー

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 23:54:54 ID:6JEkUyMI
吾妻町の本○旅館…
どこにあるんですか??

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 23:20:58 ID:WUX6lm9M
タクシーの運ちゃんに 新○なるお店に行けば
とか、
ちょっとドアの開いた旅館
を教えられました。
詳細知っているエロい方、
教えてください。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 07:16:58 ID:8eDrowms
営業時間は昼〜20時頃までだったような。けっこう早い時間す。
旅館と置屋が別なので、どこの旅館へ行っても結局同じ置屋。
旅館へ1万、おねいさんへ1万だったかな。
散策すればわざと隙間の開いた旅館が数件見つかります。
その昔、遊郭だった頃の面影を残す飾り窓が存在してますし、古風な街並みですね。

8 名前:7 投稿日:2008/06/09(月) 07:24:27 ID:8eDrowms
国内の法規制以前から存在してまして、旅館の身内、それも娘に限って営業の
お目溢しがあるみたい。
ですが、実の娘と限られてますし営業権の譲渡は不可能。
衰退は間違い無いです。

気になる嬢の年齢層でありますが、そんな状態の営業です。
置屋全員で5〜6人だそうです。
現在では他の選択肢もたくさんありますし、、、、
女将がセルシオ乗ってたのが気になるか。w

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 00:33:50 ID:VnQqzexE
開いている旅館確認しました
入るのに勇気がいる
雰囲気

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 11:59:14 ID:Oaof75dw
一番若い嬢で何歳位ですか?
物凄く興味あります。

11 名前:7 投稿日:2008/06/21(土) 06:35:02 ID:492HZI3o
去年の情報では34歳がいちばん若かったです。
座布団数枚上でのプレイです。
で、NDであります。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 07:32:07 ID:IuWWf9kQ
情報ありがとうございます。
一度突撃してきます。
所で、NDとは?どういうことなんですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 21:14:29 ID:Yx7tos4Y
中田氏?かな?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 22:59:58 ID:aDgLC0a2
>>12

れぽよろ

15 名前:7 投稿日:2008/06/24(火) 09:43:56 ID:a2CTHlIc
>>13
ピンポン!

>>12
レポよろ。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-44 次29 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):