掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

豊橋人妻援護会 2

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 08:22:30 ID:7IV0Wj6.
ここの嬢は、書き込みなどを参考にして慎重にしていかないと、
待ち合わせで嬢の顔、スタイルを見た時、その場から逃げたくなる!

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 16:45:15 ID:???
あ○さんて本当は40すぎた、おばさんじゃないの?
とても、36にはみえない!

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 18:13:27 ID:???
>>53
私は歳相応に見える。
他の嬢に聞くと2,3歳は実年齢とずらしてる人もいるそうだ。
そんなことより楽しい時間が過ごせれば良いんじゃない?
おばさんでも若く美人に見えれば呼びたくなるだろ〜

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 11:12:24 ID:???
>>53
2年位前にあった時には『実は私、38なんだぁ』って言ってた気がする

57 名前:名無し 投稿日:2008/02/14(木) 12:11:24 ID:???
え〜4つも歳ごまかしてるの?
いくら美人に見えても・・・
ありえないでしょう!
詐欺じゃん!

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 12:20:28 ID:ZbylSBYM
あ○さんは40歳で一番人気なのかな
旦那が羨ましい

59 名前:名無し 投稿日:2008/02/14(木) 13:12:25 ID:???
過去のレスをみたんだけど、店の感想文、客に頼んで人気かせぎをしたらしい!
見た目はきれいだけど、本当は性格ブスじゃない!

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 10:01:12 ID:H4OZQDMs
58>>
投稿される人気NO1?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 10:18:19 ID:???
金にがめついなだけ!

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 12:00:01 ID:ddtkHRLw
なんなのここ。もんくあるなら行かなければいいじゃん。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 12:50:30 ID:H4OZQDMs
もう行きません

64 名前:蒲郡 投稿日:2008/02/15(金) 15:08:32 ID:???
>>62
褒めてくれてありがとう!
だれかさんの、カモがおおいねぇ〜

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 19:07:13 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
 
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 00:07:45 ID:hiRBrigQ
ID???
見事!
あきは、良い女。
ID???
あきに、恨みでも!
相手に、してモラエナカッタとか?

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 10:12:34 ID:bO8dZOPg
>>22
海綿突っ込むのはあ○さなんだけれど、確かにがめつい(笑。
2時間以上を望んでいる様子があるが、自分的にその価値はない。

あ○さ:彼女は責め好きらしいが、こちらが責めてる最中におもらしするのはなかなかの…潮って感じじゃないのよ。
あ○:あの年齢層でいちばん見た目がちゃんとしているのは彼女だけだ。人気があるのも頷ける。
と○こ:ボディスーツ着てるんだよね、矯正力が強そうなの。脱ぐとすごいよ(笑。指入れなしなんで、責め好きには対象外
は○か:ごっくんアリなだけれど、終わったあとで、何事もなかったように飲んでます。感度良好。


し○りさんに会いたいです。さ○りさんの復帰を強く願います。

68 名前:goo 投稿日:2008/02/16(土) 17:26:22 ID:Fj5GUmhg
↑あんまり、くわしいこと書き込むと特定されてNGにされるよ!
今までに何人もいるらしい!
どの嬢に予約いれても先客ありといわれるようになったら、
気おつけてね!

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 16:25:21 ID:p4oDNB4s
>>67
あ〜あ!
本○したことまで書き込みしちゃって!
知らないよ!
俺もほかの店の○○書き込みして、バレて出入り禁止になりました!
念書まで書かされました!
ここまで、くわしく書くとあぶないよ!

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 16:49:09 ID:P7hkfjgo
本○の書き込みで特定できるか?
嬢との会話の内容も書けば特定できるかもしれんが
それには嬢の協力が必要だと思うが・・・
同時に本○を認めることになるし
無理でしょ〜

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 19:43:01 ID:???
本当に男って最低ね!!女性の事を何だと思ってるのかしら!
            .. ≧ー‐: : : : : :/ : : : : : : : : : : : :>、
           イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : \
.         /: : : / : : : : : : : :/: │: : : : : : : : : : : : : : : : : \
      /: , -/ : : : : /: : : :/ : : ,|: :|: : : : : :| : : : : ヽ : : : : : :ヽ
      /: //: : :/: : :/: : : ,イ: : :/ |: :|: : : : : :| : : : : : :', : : : : |_ 」__
    /: / .': : : :/ : : /.: : :/ |: : イ |: :|', : : : : | : : : : : : ',ニ/⌒ヽ.:.:>、
.   //  /: : : :/: : : .': \/ |: /:|  ',: ',ヽ: : : :|', : : : : : : ',/ ̄.:ヽ}___.:.:.:.\
  /    /: : : :/|: : : :|: : :/\.|/ |   v ', \斗―: : : : : :|.:.:.:.:.:.:.\:ヽ.:.:.:.:|
      |: : : /.:.|: : : :|: :f≧x、ヽ |   ヽ{ /ヽ| ', : : : : : |.:.:.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:.:|
      |: : ∧.:.|: : : :|: :|! {rイ心  、__ /x≦云示ア/⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.| :|.:.:.:.:|
      |: :/ ヽ!: : : :!:ハ Y::::j}    〃frイ:::::::::/'      }.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:/
      |:/    V: : :|{: :ハ ヽzソ        vトーイ/      /.:.:.:.:.:.:.:.:| :|ー '
      |{r=≠ニヘ : ∧/ {.:.:.:.:.  、     ヽzxV     /____」 :|
        }    |V : : :个 、   f⌒ヽ  .:.:.:.{      ′: : : :/ : : : |
        { \ー‐|: : : : : |: /「 >- 、___ノ__ ... -',    {: : : :/: : : : │
        |  `ー|: : : : : |/ :| | |  ヽ x-- 、/ }    |: /:}: : : : : : |
       ヽ.ヽ、 ヘ : : : :∧/| | . >ー{   ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ. |: : : : : :│
         {ヽ.__ム: : : {-ヘ ー ' {.:.:.:.:.:.>、   {       ',ヽ: : : : : |
        ヽ.ー―ヘ: : :|-/ヽ   〉ーく /ヽ  ヽ/⌒    | ',: : : : |
         }ー―ヘ : |/ ,/ /.:.:.:.:.:| {: : :}  {        }ヽ.} : : : |

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 20:16:19 ID:???
だけど、嬢にも問題がある!
ここにでてくる名前の嬢(MさんやAさんなど)は金を稼ぐためなら、法律をやぶることは平気でやる!

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 12:12:53 ID:Fh/e3kXs
そんなに、なんでも、できるなら今週、MさんかAさんに予約いれてみようかな。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 12:30:11 ID:VTGWRvvc
ト○コはボディースツも着てるけど、履いてるパンストもかなりの矯正パンストだぞ。
エステも通ってるらしいし。

でもそこが(・∀・)イイ!!

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 03:31:38 ID:Ee3rX6bA
あ○いさんってドウ?
プロフ見ると太め?

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 20:53:14 ID:???
写真更新奥様たちしてますな。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 20:54:00 ID:JEwNyvaw
まったりしましょ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 10:20:39 ID:???
>>75
細め好きには太めに思うかも。
自分的には幼児体系って感じがしますけど。

79 名前:蒲郡 投稿日:2008/02/20(水) 13:13:45 ID:tPX3Lxn6
あ○さん、プロフ変えたみたいだけど。
前のほうが、よかった。
今度は、中年太りが目立って、老けてみえる!
普段着のほうがカッコいい!

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 22:42:51 ID:cHWoFmyw
>>69

>>20-22
を読むと海綿で栓して仕事している。と読めないかな?

81 名前:774 投稿日:2008/02/21(木) 07:10:26 ID:???
↑何、わけのわからんこといってるの

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 09:00:06 ID:speD9hJY
80>>
そのとうりです

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 19:51:15 ID:J2knI1Ps
申し訳ないのですが牛久保方面のロンシャンというホテルの情報を知りたいです
入室や料金の支払い方法、部屋の仕様はどの程度でしょうか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 15:00:15 ID:0kCl4rb.
83>>
自分で聞けや
ロンシャン 宝飯郡小坂井町篠束中堀14−1   TEL0533−78−2135

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 19:56:59 ID:LRV4PXa2
み○きさんってドウ?
スタイル良さそうだけど
会った方の感想聞きたい

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 12:02:00 ID:kxXPZG8w
>>85
過去スレからだと なかなか高評価だよ

 み○き会ってきました。顔、足長くスタイル良し乳首とクリが感じるらしく
 感度もよく舌が柔らかく何ともフェラがうまい。
 コメント通りよくしゃべるが・・ベッドではエロい!会ってみる価値はありかと


 56 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 23:17:57 ID:KbIyNYsM
 >>55
 情報どうもありがとうございます。
 本日、み○き入ってきました。
 >乳首とクリが感じるらしく感度もよく舌が柔らかく
 禿同。
 フェラに関しては凝ったテクとか皆無なのですが、肉厚のやわらかい舌
 と大量の唾液でもってちゃんと口に含んでくれる丁寧なフェラはなかなかの物
 よくしゃべるけれど、ちゃんと仕事もしてくれるのでとてもよかったです。
 それに責めるとしゃべられなくなるしね(笑。


 57 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 14:50:15 ID:F/ZiowXI
 み○き(38)
 確かによく喋るがエロさあり、スタイルはよく細身が好みの人にはオススメだ。
 しかも毎回OL風のスーツ姿で迎えてくれるのでフェチにもたまらん。
 顔は特別良いとは思わないが、また誘いたい1人だな。


 58 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 18:46:18 ID:6EG5WsOU
 OL風ってことはリクルートスーツ姿なんだね!今度み○きさんを指名してみようかな?
 自分の時もOLスーツ姿で来てくれないかなぁ〜
 どなたか、な○こ(42)さんと、か○でさんの情報を頂けませんか。


 59 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 00:07:41 ID:3uvhP2n6
 >リクルートスーツ姿

 いや、それはどちらかというと総合職。
 彼女は事務職というか一般職で制服ありのOL風。
 タイトなスカート、ブラウス&ベストという感じ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 18:57:07 ID:oMGuQzrY
ら○さん気になります
自分が電話するときはいつも予約でいっぱい
入った方情報お願いします

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 21:37:57 ID:mR5G/txE
み○きさんに会ってきました
かなりエロかった
胸は小さいけど感度良好
次はき○うこさん行ってみようかな
会ったかたいます

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 16:44:57 ID:ELh..J8Q
23歳以上のババァには興味ない、黒くて汚くて臭くて緩くて崩れた乳や万古なんて
見たくも無い、もっとも客のチンポも黒汚臭柔だからいいか。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 11:55:07 ID:MMoyhFoA
レス伸びないね
新人さん入った方います

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 22:13:09 ID:J4AROGTA
最近、どう?

92 名前:774 投稿日:2008/04/14(月) 00:15:03 ID:???


93 名前:774 投稿日:2008/04/14(月) 00:15:25 ID:???


94 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 11:38:17 ID:5Z.pe4.s


95 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 21:51:31 ID:rm8CkpNA
名古屋いったほうがいいかな?

96 名前:名無し 投稿日:2008/04/18(金) 21:56:19 ID:???
ここの嬢は、素人か子持ちの婆ばっか!
ソープの方が安上がり、ちなみに暇があるんだったら、名古屋より関東方面にいきな、
新幹線使っても名古屋より安いしきれいな嬢が多い!

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 12:11:02 ID:eVN1OTLc
>>96
考え方がおかしいんじゃない。ここはヘルスだよ。
ナニを前提にソープと比較すること自体がナンセンス。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 12:52:45 ID:4UY8Wqps
30未満の若い奥様をもっともっと、でも元ヤンはいや。
できれば中肉中贅でロリ顔、オッパイはCカップで少し固めのお碗形。
髪はもちろん黒で長さはオッパイ付近でいい香り、陰毛は普通、形は
きれいな唇で小唇ははみ出てなくて無臭、性格良好でもちろん子供はなし。
頭が良くて会話の面白くて言葉攻めのできる奥様を希望よろしく。

99 名前:名無し 投稿日:2008/04/19(土) 16:37:30 ID:???
>>97
あんたの考え方はそうかもしれないが!
ヘルスの客の5割以上は○番を強要してんじゃん!

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 18:04:48 ID:XNjQO0Rc
>>97
何がナンセンスだ!
どちらもやってることは一緒じゃないの?
それじゃ!
あなたに聞くけどヘルスとソープと何がちがう?

101 名前:774 投稿日:2008/04/19(土) 21:17:41 ID:???
>>98
ば〜か!
そんな嬢いねぇーよ!
いたら、逆に教えてほしいよ!

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 19:28:44 ID:7E5keiCs
25歳までの若奥様を店は大勢入れて欲しい、希望は中肉中背でできれば
風俗未経験、下の口はきれいでフレッシュ、容姿端麗性格温厚頭脳明晰
自習館相当及び国公大学卒業者、呼ばれたときは指輪外して子供なし。
とにかく40とかのオバはいらないので宜しく。

103 名前:774 投稿日:2008/04/26(土) 21:48:33 ID:???
いねーよ!
ばーか!
てめーの顔 鏡で見てみろ!

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 23:36:06 ID:7E5keiCs
まぁあなたは40過ぎババァの汚い所でも舐めててください。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 12:50:08 ID:dHhFYnQ.
ここでもムキムキマン?
若い娘もいるでしょ?

106 名前:名無し 投稿日:2008/04/27(日) 20:40:41 ID:???
そういえば!
この店一番人気のあ○も40すぎじゃない!

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 04:11:16 ID:K/8R5pTY
25歳までの奥さん限定、人妻援護会JJを創設してほしい。
言うまでもなく赤文字JJ系の若くてオサレで小綺麗な奥さんを集めた特別な
援護会。ぜひとも創設よろしく。小汚いオヤジは呼んじゃダメダメ。

108 名前:名無し 投稿日:2008/04/28(月) 08:16:50 ID:???
だいたい東三河レベルでそうゆう娘はいないし、風俗には来ない!

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 22:41:03 ID:JmHi3s.A
一般的に熟女というのは実際には腐敗女、臭いし味もおかしいしとても食えたもんじゃない。
ここの客は年配者が多いから腐敗女でも自分の歳にくらべれば若いのだろう、それにタバコもやってるから嗅覚や味覚も変になってる、老眼で腐敗女の汚いところに顔近づけても良く見えない。汚いのが分らない。

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 07:46:15 ID:UZ2XzfqY
!多いね、自作自演アホ

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 19:33:09 ID:8WmzBpQM
あ○さ!
いいかげん たかびしゃ態度やめな!
お前がいうほどの価値はない!

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 21:13:05 ID:tUJZCLzU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 22:17:06 ID:8WmzBpQM
↑  本人か?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 00:07:30 ID:E7X.J6w6
>>111
そんなにたかびしゃかな、あ○さ。
2時間にしろとか余った時間でご飯食べに行こうとかいってくるけれど
そんなのはスルーしちゃいなよ(笑。
プレイ自体はそれなりだと思うんだよね。まぁ90分で十分だよな。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 03:06:16 ID:0vsyVqb6
新人の嬢はゆうこと聞かせることができるらしいい!

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 15:13:48 ID:???


117 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 20:42:40 ID:???
嬢を紹介してむらった!

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 21:56:51 ID:8D0c/8vU
ご飯食べに行けばいいじゃん

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 22:33:11 ID:???
それだけの価値があればね!

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 03:16:18 ID:4VHeKLmg
手癖の悪い女
皆さん気おつけてね!

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 10:22:30 ID:WTkKx75A
いい歳して、何様のつもり!
自分が20代のつもりでもいるのかな?
2度と指名したくない女!



122 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 12:45:07 ID:???
あ●さ、ずうずうしいのもたいがいにしろ。
話もうるさいし他の嬢のサービスやらどんな
サービス受けただの、しつこく聞き出すし
いくらおまえがサービスしてもおまえ自身が
ろくな女じゃないから指名戻り悪いだろ。
やはり、感じがよい嬢が一番だ。
財布からこっそり取られないように
気をつけてな。

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 21:15:13 ID:RteXtciY
これから、みんなでつぶせばいいじゃない!

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 22:23:18 ID:ZecDLKeE
幼稚だね

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 04:59:17 ID:E2guKi3M
ここの客は歳は高齢でも精神的には小学校低学年!!!

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 05:14:22 ID:X8oT65KM
>>124 125
この人たちも同じレベルだと思うけど!
それか本人、店の関係者?

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 05:28:27 ID:X8oT65KM
このまま書き込みが増えればいいこと書いててあろうが悪口だろが本人の首しめるようなもの!
客減るんだろうな!

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 15:30:04 ID:E2guKi3M
そんな事はどうでもいい!
俺が言いたいのは95式軍刀こそが最高の実戦刀、それだけだ!

129 名前:774RR 投稿日:2008/05/07(水) 22:02:26 ID:???
↑ 消えろ!!!
ついでにあり○も消えろ!!!

130 名前:チリメン問屋 投稿日:2008/05/07(水) 22:28:48 ID:???
幼稚度さらにアップ

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 20:31:22 ID:PZV31J9Y
と○こ辞めたね・・・

132 名前:774RR 投稿日:2008/05/08(木) 22:14:18 ID:???
>>130
うれしいな ほめられて!
ありがとね!

133 名前:名無し 投稿日:2008/05/11(日) 15:48:55 ID:uibmDOR.
ここの嬢Nさん、国府のクックマートでよく見かける!
家ここの近くなのかな?

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 18:38:44 ID:6TDAS/mA
ここって生okな姫いるのかな?
情報希望
報告しますよ!

135 名前:名無し 投稿日:2008/05/11(日) 20:48:25 ID:uibmDOR.
AさんNさんがOKかな!
あとは一度ためしてみて!

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 19:04:57 ID:9kFH/9rg
情報ありがとう
Nさんってな○みさん?
どんな感じの姫でしたか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 21:55:21 ID:2ufVBt2o
ぽちゃです

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 00:18:34 ID:uD.8UEPI
漢字

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 17:17:04 ID:iHWH/JQM
な○みさんってきれいでつか?

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 23:00:08 ID:uD.8UEPI
オドロキー
以前女の子やってた事務のコから
直デリだった
知らなかったけど‥ヤバイかなぁ

141 名前:名無し 投稿日:2008/05/14(水) 00:06:45 ID:wsNbiXyI
>>136
いいサービスしてくれまっせぇ!

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 19:20:37 ID:24Bmevl2
重要なのは俗に下士官刀、曹長刀と呼ばれる95式軍刀は機械鍛造による量産軍刀であり刀身を嵌める柄と目釘は金属製だということだ。将校の私物であるお飾り軍刀とは違い官給品であり兵器として天皇から授かったものである、歴史的価値や芸術性はさておきこれこそが本物の日本刀でありわが国の誇りである。

143 名前:名無し 投稿日:2008/05/14(水) 19:25:59 ID:wsNbiXyI
↑たのむから他に行ってくれ!

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 21:32:27 ID:ztN5Ves2
それで

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 21:43:16 ID:ztN5Ves2



みてくれるって可知病院で よかったね

146 名前:名無し 投稿日:2008/05/15(木) 19:29:41 ID:01HV5hBs
名鉄のK駅の近くのマクドに子供と一緒にいたのは以前お会いしたNさんかな?

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 19:44:17 ID:YeE71NT2
直デリって、、
事務でねぇ〜
店にも
女の子にも
まずいんじゃないのかね!、、金。

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 00:52:48 ID:jp5uK/N6


149 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 17:31:57 ID:dEGrTw.w
前に電話したとき対応悪かったな
他から聞いた話では
勤務中にマウスの練習とか?????
言ってゲームに興じているらしいけど
緊張感がないのこの店は?????
関係無いか 他店に行く事も出来るんだし

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 10:14:42 ID:XZyZBlLs
み○きさんってよく出勤しているけど本当に人妻さんなのかな?

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 19:13:27 ID:q8i03AC2
な○みさんやっと出勤予定が出た!
情報をあてにして、予約いれてみようかな!
さて、どんないいことしてくれるのかな。たのしみ!

64 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50