掲示板に戻る 全部 1-89 前76 新着レス 最新50

名古屋の中国エステ

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 11:05:10 ID:qnZjmTlI
>>75
ありがとう。
名古屋には無いんですね。
東京に行かないとだめなんでしょうか?
それとも近いところに有る?

78 名前:75 投稿日:2009/08/22(土) 14:04:11 ID:fWyE1736
>>77
豊橋の松葉通りに1、2店あります。店名や場所の説明はここでは無理なので、
直接突撃して客引きに聞けば、店まで案内してくれます。
料金は『1.2万円』と答えて下さい。2千円(言った他金額−1万円)が客引きにバックされます。
これは松葉ルールで、店側は取り分が減るので、良く思っていません。
2度目からは、声を掛けてくる客引きを一切無視しして、店に行ってドアを叩くか、ブザー押し下さい。
摘発を恐れているため、鍵は掛かっているし、すぐに開けてくれません。
2度目からの料金は、1.2か1.3万円だと思います。店と交渉次第です。
交渉次第と言いましたが、東京のように1万円では無理だと思います。
pm7:00〜am3:00オープンだと思います。昼はやっていません。
車で出向き、松葉公園横に路駐して、歩いて探検してみてはいかがですか?
追伸、「マッサージ3,000円」と声を掛けてくる中国女の客引きについて行くと
タケノコ剥ぎされますよ。ご注意下さい。

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/26(水) 00:31:20 ID:???
行ってみたい・・・
でも豊橋はちょっと遠い。

80 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/28(金) 22:41:03 ID:L8NlJ8FM
>>76
大塚、日暮里、鶯谷とかでは10Kで完全におつり&基だよ。
7.5K〜8KでNF&基ありだよ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/30(日) 09:03:45 ID:???
東京は嬢の質やサービスもいいんでしょうね。
名古屋の基あり相場を15K〜20Kくらいとすると、
10Kを切るなら利用回数を2倍にできますね。

82 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 23:31:35 ID:WpPFyUTY
>>80 ←嘘偽り無し。まさにその通り。東京出張の時は必ず行きます。
スレとは違うが、ピンサロ(キャンパブ)も大塚、巣鴨では4〜6Kが相場。名古屋では10Kを超える!!
愛知(名古屋)風俗は、全ての店がボッタクリだ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 18:10:13 ID:Mvy6ITUc
名駅のウコンってどうですか?
キワドイのってありますか??

84 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/02(木) 08:25:25 ID:XCwUEig2
名駅にはチャイエステって多いですか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 00:57:42 ID:erWHNKP6
爽快堂の店長 やってもらった。口はとても上手ですよ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/09(木) 08:10:43 ID:Mvy6ITUc
爽快堂って東新町の?

87 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/09(木) 21:15:00 ID:wahwzu12
あげ

88 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/14(火) 08:22:08 ID:tdq0W7IE
中日ス○ーツにも載ってたね

89 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/20(月) 22:00:14 ID:4kN6pbWM
笠寺の場所がわからなかった。
住所は合ってるはずなんだけどわからない。飲み屋ビルの近くのはずなんだが。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-89 前76 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):