掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

名古屋周辺の韓国エステ情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 21:40:32 ID:1MtnvGxk
名古屋周辺の韓国エステ情報があれば教えてほしいです!
こっちが知ってる情報は1度行った新瑞橋のkandayはおばちゃんだったです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 18:40:29 ID:87kHDtes
柴田の森の中は、5月までは良かったんだけど、今は年齢層が上がったみたい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 23:07:24 ID:sFzHYzjg
あそこの嬢はいつも入れ替わりが早いね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 10:14:48 ID:mEtQNMmg
ティアラプレイス最近どう?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 21:57:03 ID:TBG.TTNY
>>4
オーナーが変わったらしいが、嬢の年齢層とかどうなのだろう。

6 名前:オーノ 投稿日:2008/12/05(金) 18:42:08 ID:WotFRn1g
今池のアシは20才から23才くらいの女の子がそろってて、すごくフレッシュな感じがしました。
料金もアカスリつきにしてはリーズナブルですよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/06(土) 10:17:21 ID:D73r1rXQ
アシって何処よ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 14:41:21 ID:C7y1.8Zg
ぢえ8

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 21:25:48 ID:ty.m88dI
>7
アシってどんな内容?
フェラや素股とかあるなら生?ゴム?m(_ _)m

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 17:45:55 ID:nWVj0Gpc
名古屋の韓エスは、北関東や信越みたいに最後まではないよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 13:37:48 ID:7SotmwrU
ウォンが対円で半額だから安く遊べるからいいよね。
韓デリも韓エステも半額だものね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/04(木) 13:02:35 ID:yMyXX3jc
新栄周辺でおすすめの店はありませんか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/26(金) 03:04:41 ID:JZeTvljQ
韓国女の売春婦は日本に五万人いるそうだ。
売春は韓国女の天職だから手古稀なんて有り得ない。ただ今韓国女の大安売りだぜ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/28(火) 16:45:10 ID:4KWibqds
丸犯マー子

15 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/20(木) 02:35:35 ID:e2/na/xM
丸で犯人、マルハンって朝鮮人のこですね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/15(火) 15:58:47 ID:OWlw8FBo
マー、マーと卑猥なことを叫んで
ウンコ色に光っているのは
もしや、わだアキこさん?

17 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/25(金) 15:01:30 ID:Rr8QuaHk
オレがあれほど口を酸っぱくして忠告したに・・・

朝鮮人を見たら犯罪者と思え!

と。

18 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/06(水) 19:47:18 ID:eALAsd/.
在日の〜
 悪さ大杉そのうちに
  天罰くだるぞ
   朝鮮半島

19 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/19(木) 19:46:59 ID:akCLMSNA
売春は韓国女の天職ですよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/29(水) 02:29:44 ID:UZSLDH8w
神様はなぜ日本に自然災害のほかに朝鮮人(韓国人)と言う災害を・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/04(月) 17:36:56 ID:1uILydYc
北朝鮮:迷惑を世界に輸出するニダ
南朝鮮:売春婦を世界に輸出するニダ
韓国人:日本に犯罪者を輸出するニダ

22 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/14(水) 16:54:34 ID:2hNON0Hk
患デリは正しく言えばチョンデリと言います。

23 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/15(木) 16:09:48 ID:e92y.yUA
韓国人がウンコ食って悪いかって?

どうぞ、どうぞ、それでソウルが少しはきれいになるなら。

24 名前:松本康之 投稿日:2011/11/30(水) 04:35:59 ID:XrpnRRA.
北朝鮮:迷惑を世界に輸出するニダ
南朝鮮:売春婦を世界に輸出するニダ
韓国人:日本に犯罪者を輸出するニダ

25 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/25(水) 21:20:48
日本人が韓国女と一発やったなんて恥ずかしくて他人に言えないように
          韓国人(朝鮮人:帰化・在日含む)も犯罪を恥と思う日は来るのでしょうか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/04(月) 20:40:26
知立駅前どうよはて?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):