掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50

天女の癒 パート2

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 17:10:59 ID:JmMSDXHs
新しくスレ立てました。
みなさん、どんどん情報を書き込んで下さい。

ま○さん、ま○みさん、おすすめです。
ちなみに18歳の子ってなんて名前?

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/09(月) 14:41:15 ID:.ZupjvRU
パンチラは拝めるんか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/29(日) 20:44:18 ID:72qH90ug
え○ちゃん絶対にアドレス教えてくれないよな。
かたいわ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/29(火) 10:42:50 ID:mIcoiZWA
ここってHP作ってで女の子がみんな選べればよいのにね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/29(火) 10:48:57 ID:07dTQ8gM
え○ちゃん あど 知ってるよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/29(火) 10:49:57 ID:07dTQ8gM
まむたっちまでありでした あと 嬢によっては あれまでオK

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/30(水) 13:12:48 ID:5ss57pbE
コースは何コースあるの?詳細教えて!

27 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/01(金) 13:51:59 ID:txXOMtJ.
HPすらないしとにかく情報が無さ過ぎる店

28 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/24(水) 22:51:16 ID:xpyY4D1g
え○ちゃんとしたい!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/30(火) 15:12:41 ID:n50ITryA
えみさん以外に上手な女の子いないのかなぁ?

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/30(火) 15:15:39 ID:n50ITryA
高いお金払ってるんだから生乳ぐらいもんでかえりたいわ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/30(火) 23:20:33 ID:IFyhJEXM
えみちゃんやめちゃうってほんとなの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/31(水) 00:40:13 ID:Z8pa6Wks
パンストフェチでも満足できる店なの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/04(日) 22:53:10 ID:Wh6YB5Gk
<31 どうも事実らしいです。今夜かけてみたら、先月で辞めたとのこと。
誰か、原因知らないかな?
だって、突然なんだもの・・・・・。

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/07(水) 20:50:47 ID:qovLwYM6
なんか、大切な人とマッサージのお店を出すという噂があるとのこと。
がんばってほしいですね。
エッチ抜きでいいから行きたいです。
お幸せに・・・・。
みなさんのアイドル。エミさん。

35 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/08(木) 23:19:29 ID:24qUsVqk
天女長らく通ってるけど、
おさわりはいけてもキスだけは誰もさせてくれない・・・。
えみちゃんとキスしたかったなぁ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/12(月) 08:42:24 ID:DMVm1Hm6
辞めたスタッフのことはいい。誰かおすすめはいないのか?
わかなとか、復活はないのか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/12(月) 19:03:03 ID:W8xFvsIw
続きはコチラ
nagoyanight.?om

38 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/14(水) 20:40:01 ID:W3trMkXo
35>キスしたいね。

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/17(土) 17:36:42 ID:vzqrYkWw
最近若くて可愛い子2、3人居るよ、ちなみに俺は、こ◯えだったけど。
マッサージ上手かったし最高。

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 00:44:50 ID:kHFvfCaM
ち○ちゃんも若くてかわいいよね。

41 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 18:31:11 ID:SlTHs4qE
み◯ちゃんも可愛いよ、みんなマッサージ本当に上手、
努力しているのがわかるね、これからも通いますから
よろしく。

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 19:19:08 ID:XkJn31lI
四日市が閉店してから1度行きました。
やっぱりいいです。最高です。姫に聞いたら四日市の常連だったお客が来ているとのこと
店員さんもいい人。末永く頑張ってくいださい。
連休前後にまた三重から行きます!

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/01(土) 16:00:24 ID:oI2ykt.s
◯なちゃん凄く良かったよ、マッサージ凄く上手いし、
会話も楽しかったよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/04(火) 16:59:23 ID:SSzVNHIE
>40さんありがとう、ち◯ちゃん可愛かったね、
マッサージも上手くて、あの関西弁に癒される。

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/08(土) 18:14:45 ID:vb5T4b6Y
>44さん俺は、◯いちゃんだったけど良かったよ。
おっとりしてて可愛い子だった。

46 名前:えみちゃん 投稿日:2010/05/14(金) 00:52:50 ID:BwcySejk
フレンチならあるよ
あと 岐阜の羽◯あたりにお店だすそうです

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/15(土) 03:16:39 ID:ll9uit1A
マジ?

48 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/15(土) 15:32:14 ID:kd9EsaWY
46>男と一緒にだすのでしょ?
え◯ちゃんの情報!
0なやは−やは−あなかは

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/16(日) 14:26:54 ID:DqPF4mMY
なんかNGLISTってサイトで色恋嬢が分かるらしい・・・

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/18(火) 17:38:30 ID:1//HyMQQ
みか辞めたの?

51 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/24(月) 20:01:35 ID:He0u8TKE
>48 難しいね。ヒント下さい!

52 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/14(月) 16:24:56 ID:L1rTG6tQ
>51さんヒント、携帯見るとわかも。

53 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/14(月) 16:31:44 ID:L1rTG6tQ
久しぶりに行ったら新人の◯ーちゃんが居たよ、マッサージも上手だし最高!

54 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/28(月) 23:11:03 ID:su6ygma6
エ○のフ○ラがなつかしい・・・

55 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 10:24:51 ID:rmxzwu3Q
わかなちゃん、結婚して、今デリにいるね。
昨年辞めたリンちゃんが最高でした。

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/02(金) 13:21:38 ID:D3lB7mVM
で、最近はどうなの?
ちかはFカップだったけど辞めたんで。

57 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 12:13:59 ID:.wfCkQvM
ちかやめたの?

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 23:02:58 ID:CRRw9096
ちかやめたよ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 12:22:20 ID:qvZt77Vw
エミさん発見しました。

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/12(月) 16:35:38 ID:VCVbbaAo
>>59
少しだけ、教えてください

61 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/30(金) 16:12:05 ID:ReXbHsjU
チカちゃん居たよ、癒されました。
辞めたエミちゃんこの前誕生日39歳になった。

62 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 21:55:27 ID:PS7WUZ4w
ちかいいよ きれいだし、Fカップわないけどね

63 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/29(日) 20:29:32 ID:1.R8uUZ2
今、何人ぐらい おんなのこいるの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/02(木) 23:11:36 ID:mkAG/W8E
ちDちゃんきれいだね

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 15:58:49 ID:k7AaSazY
最近の一押し嬢いる?
過去で言えばりんちゃん最高だったな。
情報あればよろしく。

66 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/26(火) 15:15:52 ID:BZVGmTWM
りんちゃん最高だよね! 去年までいた子だよね。 あの可愛さでなんでも有りだったよね


67 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/27(水) 17:12:44 ID:???
りんちゃん、ここで自演してるみたいだよw
nagoyanight.com/
悲しい女だね・・・

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/30(土) 10:46:35 ID:WkBYVMw.
>67

そのHPのどこにいる? りんちゃん。

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/24(金) 12:16:36 ID:cOB.K6is
最近はあまりよろしくないかなぁ。あえていえば、爆乳のなつみ、みなちゃんぐらいかなぁ?      他におすすめいれば情報をお願いです。

70 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/25(土) 11:52:36 ID:ElBfNqQU
閉店した四日市店の女の子のレベルは相当高かったけど
一宮はどうですか

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):