掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

菊池えり

1 名前:名無しさん 投稿日:2012/01/07(土) 08:58:30 ID:veA5S/pc
今、名古屋で風俗に出てるらしい。
お高く止まってるらしく評判りよろしくないようだが、
実際どんなもんですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/24(土) 03:44:25
俺も行ってみようと思うが
婆さんになってるやろうな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/10(火) 09:19:33
だがそれがよい

4 名前:名無しさん 投稿日:2013/05/20(月) 08:14:01
まだ居るね
どこまでさせてくれるんやろ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/13(土) 13:06:16
>>4
去年苦労の末に指名できたけど、二度と指名なんかしないわ。
・DK無し
・クンニはほとんどさせない(やたら「私、敏感だから」と言う)
・フェラより手でしごく方が長い(ローションあり)
・当然木梨
・お腹ブヨブヨのたっぷんたっぷん
・目尻や首のシワが酷い(歳相応か)
・昔のおっぱいは見る影も無し(偽乳では無かった)
・なんか終始めんどくさそう

6 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/31(水) 14:50:17
>>5
俺は特に不満なかったし、体も年の割には綺麗だと思った。
kokuchの店スレのほうも評判よかったし…機嫌悪かったんじゃないかな?w
でも苦労して指名したのにその仕打ちは報われないよなあ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/15(木) 10:52:29
kokuchってなんですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/17(土) 10:51:51
中国人:厚顔無知
韓国人:睾丸無恥

日本人:林間学校
韓国人:輪姦学校

中国人:豪快に写生
韓国人:強姦し射精

中国人:慇懃無礼
韓国人:陰茎無礼

中国人:多少包茎
韓国人:短小包茎

中国:放置国家
韓国:呆痴国家
日本:法治国家

中国人:人ごみ
韓国人:人ゴミ

9 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/30(金) 14:07:25
>>7
愛知黒板知らんのか

10 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/31(土) 10:40:36
残念ながら初めて聞きました。
マイナーみたいだね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/31(土) 11:19:34
売春は韓国の文化であり、慰安婦は韓国女の天職である。 −アホの藩基文−

12 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/02(月) 10:20:21
>>6
機嫌じゃなくてタイプじゃなかったんだろw

13 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/03(火) 10:29:09
>>6
どの店スレですか??

14 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/04(水) 10:29:58
>>12
俺も思った

15 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/06(金) 12:59:44
としまか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/07(土) 08:28:53
としまパートU錦店

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):