掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50

ホテルでデリヘル

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 22:57 ID:QoudUGmw
ホテルでデリヘル呼ぼうとしたらハワイへは行けませんって言われました。
ビジネスホテルはだめなの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 12:47 ID:tu2R12vI
ワシントンならOKです。

ようはフロントを通過できるかどうかってことだよ
他のホテルはどうかは知らん

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 02:06 ID:gZAf4GRc
三井アーバンは、来てくれました

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 20:11 ID:YMRCaP3A
2日続けてアル○ートはOKでした。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 13:46 ID:ukqrRzEk
メトロポリタンなんかフロントの前を通らずにエレベーター乗れるし。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 18:13 ID:rL7R6NHA
美人局みたいなことされて、あんまりにも腹が立ったので、
みんなでこの番号、鳴らしまくってやってください。
080-5112-7744
たぶん、飛ばしの携帯だろうし、
すぐ、消されると思うけれど。
この番号から、誘いがあっても皆さん乗らないように
注意してください.

7 名前:デリヘル嬢 投稿日:2005/03/17(木) 02:42 ID:Uabkk7Y.
ワシントン、α−1はOKです。
東横インは鉄壁の防御・・・

8 名前:19才デリ嬢☆ 投稿日:2005/03/28(月) 15:39 ID:xyUapkBk
α1もOKですょ(・ω・)ノあと土崎のビジホもOK☆

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 04:25 ID:PNaaDVf2
はくとはどう?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 16:21 ID:vpkt/Zgc
ビューは?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 01:00 ID:hO6WxuBw
>>6
08055710879
これも同類きおつけるべし。

12 名前:とおりすがり 投稿日:2006/09/04(月) 11:16:41 ID:bHcdmqnY
「はくと」も「ビュー」も入れますよ!
ただはくとってまだありましたっけ?

13 名前:名前無し 投稿日:2006/09/05(火) 11:39:55 ID:6t3/6RNE
デリって本○行為禁止って、どこもそうなの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 20:58:11 ID:YnONSCAo
あたりまえ
やりたきゃソープいきな

15 名前:旅人 投稿日:2006/10/21(土) 13:53:17 ID:NEsT7P/Q
ドーミーイン秋田はどう?

16 名前: 投稿日:2006/10/31(火) 09:43:17 ID:O57qb.hY


17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 17:08:08 ID:ty8Lque.


18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 06:35:28 ID:S2/RHqPw


19 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 22:58:04 ID:lFxiFTso


20 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 06:42:53 ID:kwsxtUdQ


21 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 08:43:03 ID:BMRsQ1uc


22 名前: 投稿日:2006/12/02(土) 09:38:08 ID:VhGGq2MY
ドーミー無理です。最近ハワイ入れる。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 14:29:12 ID:MxJ.5Jns
>>22
?ドーミーは最近入れるよ。
ワシントン入れなくなった!!!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 21:53:48 ID:T6Kd6vcY
ワシントン×?どうゆうこと?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 22:47:15 ID:sGJkH8iE
>>23
どうやってデリ嬢の入室を防いでいるのか不思議・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 15:05:29 ID:SiMRUteI
先日,仙台行ったとき派遣OKと言うからボーっと待ってたら
運転手のアシストを受けながら隣のビルからベランダに飛んできた!!!
帰りはダッシュでロビーを掛け抜けるとのこと。
・・・プロ根性をみた。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 20:05:02 ID:4mhPtIgU
>>26 ガハハ、確かにプロだwサービスも良さそう

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 22:12:48 ID:???
>>26
すんげ━━━ !!

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 09:53:47 ID:HJMWMZB.
皆さん教えて下さい。従業員に見つからず3Pができるラブホはどこがありますか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 14:59:43 ID:CzibUIXw
デリヘルよぼうかとおもいますが、どるふぃんかりびあって自動施錠で料金払わないと出られないとかで、デリヘル呼べなかったりするんですか??

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 07:47:34 ID:WitqOgkg
>>30
かりびあは、女の子が来たら、フロントに電話して
鍵お願いしますって言えば少しの間ロックはずしてくれるよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/04(火) 17:58:45 ID:53MdfjvQ
イーホテルは大丈夫?

33 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/10(月) 19:02:13 ID:0c6xBdTY
イーホテルはフロントが2階になっているので大丈夫。

34 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/22(日) 02:50:03
ダブルかツインの部屋とればどこでもデリOKだろ

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):