掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ソープのLadysはどうなの?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 10:51 ID:iNAmSIrA
広島から出張で行くようになるんですけど、行ってみようかなと
思うので評判ともし他でよいところがあったら教えてね。
pm7:00までは15000が気になったのでどうかなと思い書きました

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 11:55:21 ID:1QjYLy.Y
ワカリマセン

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 10:58:26 ID:4nAiff3Q
まきさんに逢った人いますか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 21:30:26 ID:Uofbie.E
>>102
実話。先輩が入ってます。

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 22:37:46 ID:C0ejkc5M
この店はアモンより若くて綺麗な子は多いのでしょうか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 23:23:59 ID:LVNm42KI
値段の割りには良いよ

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 23:33:37 ID:nNcZJ8Tk
>>105
だれがいいの?教えて下さいませんか。
この店でいい子に当たったことがないです。

107 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 03:47:13 ID:MhHB8e5U
この店はフリーで行くと写真見れるんですか?


若くて オススメの子を教えて下さい。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 06:32:11 ID:???
>>108
Q.この店はフリーで行くと写真見れるんですか?
    A.目隠しポラ数枚出てきます。

Q.若くて オススメの子を教えて下さい。
     A.いません。

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 19:56:03 ID:BEKSsK3M
レディースいいねぇー
姫もよかったが、ボーイもいろいろ
おせーてくくれる

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 20:01:11 ID:JLf8mxhE
>>110
で、だれが良かったんですか?おせぇて下さい。


こう聞くとみんな黙っちゃうんだよなぁ・・・orz

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 20:30:35 ID:???
>>111

ポラ一見の価値あり

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 23:21:10 ID:1oJzT0fg
ホラー?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 00:12:29 ID:5liElbsA
フリーで入った時、若くて綺麗な子だった。
名前は名刺がなかったので判らないが、値段の割りには合格だった。
アモは一度しか行った事がないけど、5000円安いうえに若さ容姿とも同じ位で、サービスはレディ
の方が良かった。アモはキスはNGだったのでつまらない。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 00:28:37 ID:Ob6yegls
>>114
別にアモの嬢全員がキスNGじゃないけど・・・
アモは一度行ってカードをもらえば、次回からは平日日中で\5000引き、
週末と夜は\2000引きになるから、夜はむしろアモの方が安い。
それとアモは嬢の情報が結構出回ってるから、結構安心して遊べる。
俺はレディではいい嬢に当たったことないんだよな・・・orz
でもアモの嬢にも飽きてきてるんで、この店にいい嬢がいるんだったら
マジで教えて欲しいよ!

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 10:42:10 ID:u6CRBUKQ
>>114
どっちも1回ぐらいずつしか入ってないんじゃね?
料金のこともよく分かってないみたいだし。そんなんで評価下せるのか?
レディス日中は¥16000で夜は¥20000だよ。
アモンは初回は日中も¥21000だけど、後は>>115の書いている通り。
「HP見た」で初回でも¥2000引きになるしね。
レディスにもキスNGの子はいるし、個人的には同じ系列のヴェルの方が上だと思う。

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 20:55:34 ID:5liElbsA
ベルのお勧めは

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 00:09:54 ID:7pjzFZAc
ヴェルのスレを見たら?

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 00:08:34 ID:0dQ2vMxo
>>116
確かにアモは一度しか入ったことがありません。
部屋の汚さと、姫がゴムフェラ、キスNG、指はいれないでと最初に言われてすっかり
萎えてしまった。
サービスが悪すぎる(姫にもよると思うが)ので行っていない。
今はペピとレディースと舞に行く。生okはペピの姫だけだけど、レも舞も気持ち良く遊べる。
アモでもキスokな姫はいるかもしれないけど、あの汚い部屋では行きたくない。

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 00:51:07 ID:ukkGf5s2
>>119
カレン厨ウザい!

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 01:04:26 ID:KKPfwLRk
安さで以前アモに何度か行きましたが、最初のときのFという子が一番良かったと思います。
アモは確かにキスOKの子は少ない感じはしますね。(数回の中ですら)
何よりハズレが結構ある。


・なんかデカイ。
・22才?位とかいうから期待したら愛想悪すぎ。黒い。
・やっつけマット。

店が汚いのは別にいいですけどサービスも良くないとパチンコで負けた方がマシ!
って気になります。

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 01:09:09 ID:0dQ2vMxo
>>120
お前がウザイ

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 01:11:57 ID:ukkGf5s2
>>121
>>122
スレ違いだ。アモのスレでやれ!

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 01:14:42 ID:KKPfwLRk
>>123
すいません。119にアモネタあったんでスレタイ見てませんでした。
122のような人と一緒にはしないでほしいです。

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 07:59:30 ID:???
ソプ代捻出の方法を教えて下さい。

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 18:31:08 ID:???
特になし。

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 06:52:38 ID:???
183 :名無しさん@入浴中:2008/05/15(木) 22:56:26 ID:rpMqRsZx0
今日レデにいった
GW前に内装工事したとかで風呂とか壁とか綺麗だった。

某店の外装工事は今日までだとか。うるさかった。

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 10:19:35 ID:lq/JZmaM
だれか行った人いませんか?

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 12:46:50 ID:0ouXxH1.
行きたいけど行けない。
この前の土曜日電話したら混んでいるとのことだったので行かなかった。

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 18:55:27 ID:pO0jVq1.
土日出勤のあきなちゃん最高かわいい。オススメです。土曜は遅番、日曜は早番。
テクは、本人も言うようにまだまだですが、それを差し引いても超お気に入りです。
もえちゃんもいいですよ。

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 19:00:46 ID:shN4q1Rw
>>130
サンクス。この店はいい嬢に当たったことなかったから、
今度アタックしてみます。もえさんはいつ出勤ですか?
昼か夜だけでも教えて頂けませんか?

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 19:21:38 ID:Gmerb7XI
もえちゃんは二年ほど前に一度会ったきりなので、出勤日は分かりません。
ただ、まだ勤めてはいるようです。
同じ源氏名で人が代わってしまっていることも考えられるので、その場合はごめんなさい。
あきなちゃんは、入店して間もない?ようなので、大丈夫。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 20:02:17 ID:shN4q1Rw
>>132
貴重な情報有難う御座居ましたm(_ _)m

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 21:32:27 ID:pO0jVq1.
あきなちゃん良かったかどうかあとで教えてください。
人それぞれ好みあると思うので、満足できなかったらごめんなさいね。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 21:53:33 ID:shN4q1Rw
>>134
行ったらレポします。他にもいい嬢がいたら教えて下さいね。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 09:56:18 ID:P2ruenrM
あきなちゃんは何歳ですか?スタイルはどんな感じですか。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 10:00:30 ID:P2ruenrM
マキさんはどんな方ですか?

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 11:03:15 ID:/fOQRy9Q
>>137
若くてカワイイ

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 20:51:23 ID:???
>>138
明日出てますかね?

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 22:04:28 ID:/fOQRy9Q
電話するしかない

141 名前:135 投稿日:2008/06/01(日) 22:11:06 ID:gGlKaFHM
>>134様、あきなさん入って参りました。若い(22歳)、かわいい。
キスNGなのがちょっと残念ですが、いい嬢でした。ありがとうございました。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 23:36:34 ID:???
>>141
お部屋は狭かったでしょう?

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 12:10:29 ID:lngmK7LE
キスNGかパスだな

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 17:02:36 ID:???
でも22才は魅力だな。

145 名前:135 投稿日:2008/06/02(月) 17:08:29 ID:VDTVnWSY
>>142
クリIIほど狭くはなかったですよ。ヴェルほど広くもないですけど。

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 18:56:47 ID:OJd2eavY
130 132 134です。
キスNG、伝えてませんでした。すみません。
色っぽいわけでも、幼い感じのかわいらしさがあるわけでもなく、(顔はかわいい)うるさすぎず、静かすぎず…な普通の感じが私は良かったですね。
ちなみにもえちゃんもキスNGだったはずです。

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 20:41:34 ID:ZKsNwsS.
オレが入った子は26でキスokでした。
顔もカワイイ子でした。

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 20:53:27 ID:???
Ladysアツイですな

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:07:20 ID:ZKsNwsS.
部屋がもう少しよければ文句はない。

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:19:39 ID:qjG8arcI
結構きれいになったじゃないか。
一部だけか?

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:20:52 ID:???
階段をきれいにしてほしいかな

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:28:28 ID:???
アモに比べたら良い。

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:29:22 ID:???
>>150>>151
お勧めの子は?

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:57:09 ID:qjG8arcI
>>153
嬢はアモの方がいいな。この店では爾来遭遇率60%。あきなぐらいかな。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 22:01:13 ID:???
アモは部屋があまりにも汚い。
嬢も若い人が多いので、やたらと注文が多い。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 06:53:50 ID:???
>>155
やたらと注文が多いと言いますと?

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 08:13:54 ID:???
指ダメ、キスダメ

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 08:46:06 ID:/dEdqCZ.
>>157
>>115-116をよく読みな。

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 08:47:54 ID:/dEdqCZ.
>>155-157
ついでに、自演乙w
くやしかったらID隠さないで書き込んでみなよwカレン厨よwww

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 12:17:38 ID:XOJn18N6
レディース一番

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 20:29:20 ID:???
レディースだめでした

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 20:32:32 ID:WHL2TJG6
すごくかわいい子にあたったんだけど、案の定そういう子に限って
サービス悪いよね。
なんだかんだいってバランスが取れてるもんだw

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 20:47:32 ID:aDCKrcMc
>>162
だれに当たりました。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 21:06:36 ID:???
>>162
誰かに似てませんでしたか?

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 22:42:36 ID:???
この前レディースでハズレでした。
写真で一番若い子を選びましたが、マットで一回、ベットはなし。
クンニなし、キスNG、胸もほとんど触れず。
つまらなかった。金を無駄にした。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 22:56:36 ID:3ZfaQKhU
まあ、この店は爾来率は高いわな。稀にいい嬢に当たることもあるけど・・・
十分情報収集してからいかないと半分以上の確率で踏むな。

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 23:21:24 ID:5PwpC1Bs
嬢が働きやすい店=頑張らなくていい=サービスが悪いってことだろ。
ここは、嬢の規律がゆる〜いので有名

168 名前:162 投稿日:2008/06/04(水) 06:56:57 ID:Nm00ZX.w
>>165
兄弟発見w

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 08:57:22 ID:AaYPSE52
>>168
どんな特徴の嬢でした

オレも入ったことがあります。
それ以来絶対に行きません。もう少し店は教育しないと客は遠のきます。

170 名前:162 投稿日:2008/06/04(水) 09:00:04 ID:yHaA2yy.
般若

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 11:15:37 ID:AaYPSE52
ピンポーン

172 名前:162 投稿日:2008/06/04(水) 11:34:11 ID:LMj.bzgM
あれでサービスがせめて普通なら人気が出ただろうにね。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 12:18:21 ID:???
ここはボーイも感じが良いし、今まではサーヒスの良い子に当たっていた。
若いというだけで入るもんじゃないということを痛感しました。

写真で顔だしの子がいたけど、なんという子で、どうなんですか?

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 12:35:57 ID:AaYPSE52
>>172
サービスが普通でもどうかな?
あの程度の子ならどこにでもゴロゴロいる。

175 名前:162 投稿日:2008/06/04(水) 18:46:25 ID:EdMF3Oi2
>>174
秋田のソープでならレベル高い方なんじゃね?
若いってだけでも希少だし。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 09:02:37 ID:0BKGz2tc
若ければokでもないですよ

177 名前:162 投稿日:2008/06/05(木) 10:01:16 ID:VF3hld1M
まあ正直言って擁護するつもりもないw
ただあの子の場合はとりあえず呼び込みなんかが若い子
居ますよってことで呼び込んで、とりあえず写真と年齢
を見せられたら指名してしまうだろ。
そんで一回入ったらリピート客はほとんどいないw
だけど入ったことの無い客は年齢と写真につられて指名
してくるんでそれほど嬢はこまらない。
店も若い子確保しておきたいんであまり強く言えない。
そんな悪循環な感じがする。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 10:06:12 ID:0BKGz2tc
納得。
写真見せられて20前半の子と30の子と言われたら、普通の人は20前半を選ぶからな。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 10:07:28 ID:???
>>177
一回入ったらリピート客はほとんどいないに1票!

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 11:03:53 ID:0BKGz2tc
あ○という子でした

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 11:30:04 ID:Cxas2LbI
なんか勘違いされてるようなんで。
AじゃなくてRの方な。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 12:57:59 ID:t3WxVtWk
Rてりょ○

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 15:28:11 ID:N5bgqZeM
ちんぽーん

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 10:26:01 ID:JfnDak6w
あきなさんのスタイルと感度知りたいです。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 17:08:49 ID:5liElbsA
土日だけ出勤の子ですよね

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 17:14:10 ID:JfnDak6w
土曜日も出勤してるんですか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 13:04:03 ID:tg3OeFrU
確かにそういってました

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 19:06:47 ID:Mfk5hSHU
正確には土曜の夜と日曜の日中な。

189 名前:名無し 投稿日:2008/06/11(水) 01:43:12 ID:3dCLvDXc
この間秋田でプロ吉原級の女の子付いた。小柄でショートカットで可愛い。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 07:20:35 ID:nOCU7J9c
>>189
店どこ?
伏字でもいいから名前は?

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 11:50:00 ID:5rPYLiFQ
レディに?

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 18:27:28 ID:???
>>189
ホントかよ?

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 09:54:08 ID:???
あゆ

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 07:41:16 ID:???
>>189
晒してくれよ!てか釣り?観光県外人?

195 名前:名無し 投稿日:2008/06/22(日) 21:14:58 ID:i4EjRl6A
釣りなわけねえ!あゆではない。秋田にいるのがもったいないレベルだから名前出さない

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 01:40:10 ID:???
>>195
んなこと言わないでさぁ〜

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 07:57:56 ID:aohkoUlw
当然レディースのスレだからレディースの嬢なんだろうな?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 12:39:56 ID:doZ2.HBI
あきなのこと

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 15:22:10 ID:B8UgCYPw
>>195
○○みさん?

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 15:53:50 ID:shN4q1Rw
>>196-199
嬢の名前を出さない時点で、釣りか工作確定だよ。
>>198-199
案外そうやっていい嬢の名前を引き出す新手のクレクレかもな。

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50