掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50

デリヘル情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 21:25 ID:8jp7hEns
最近の秋田のデリヘル情報は???
我も最近利用したけど当りが少ないよっ・・・
偽者多し??

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 17:24 ID:lMv4mutk
…。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 00:55 ID:6Pni.HLE


4 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 12:03 ID:jq9hwDDo
めちゃイケの れいか は、ヤバイ!臭マンだし脇の処理も甘い!

でもアナルOKだし、彼女は" マゾ "だし、
微妙かな…。
言葉責め等好きなら良いかも…肉厚のムチ系だから責め好きには!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 11:48 ID:Ta1/9QEY
VIPの経営者逮捕されましたね。
18歳未満と知りながら17歳の子を雇ってたんだって。
自業自得だよね。

6 名前:名無しモン 投稿日:2006/02/26(日) 11:56 ID:pW/K.L/6
お気にはあんまり出てこないから、つまらん!

7 名前:KOME 投稿日:2006/03/03(金) 18:51 ID:lRAKVTEE
デリ嬢本人からの情報求む!!

8 名前:デリ嬢に何の情報を求めるのだろう? 投稿日:2006/03/12(日) 09:09 ID:d29uUO2I
店とか客の愚痴あるいは宣伝?わけわかんねえ。

地雷情報っす。s…クラブの写真NG嬢。最悪っす。
超不細工。

けど同じs…クラブで昨日呼んだ子はすげーかわいかった。ってゆーか俺好み?
いや、あんな子いるから風通いはやめられんわ。

9 名前:情報 投稿日:2006/03/21(火) 22:35 ID:Sekq.aFg
70分11000円の所、「??色??ス」指入れもオプションでいっぱいオプション制。
安過ぎる所はオプションで色々追加されるから気をつけて!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 18:53 ID:W2OeK2IQ
ノーパン売りの店 ×××

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 20:42 ID:LFN8PvcY
秋田デリ 死んだかな・・・ソープ○○

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 18:39:18 ID:WSEaGpRc
畠山鈴香(33)の所属店は、何てところだったの?
30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 07:41:38 ID:B1X/x.Oc
鈴鹿もデリヘル嬢だったって週刊誌に書いたるね。
秋田の風俗情報教えて
angel-bbs.com/test/read.cgi/akita/1143374933/l50

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 13:28:58 ID:bHQKWWq6
>>13詳しく

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 14:07:23 ID:acQJ40eQ
>>14
詳しくとは?書ける範囲の情報なら。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 19:48:55 ID:pr.XhPrg
顔とかサービスとか

17 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 22:27:22 ID:2XdaEgtM
人妻でキャバ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 22:35:59 ID:gc8kDNHA
>>18
良くある話しじゃない?
つーかダンナにバレるだろw

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 23:59:24 ID:t3Xyi3.2
エクス天昇ってどうなの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 06:55:28 ID:wONODTHQ
>>19
もうバレてるけどね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 23:04:03 ID:nOt07JGQ
〇ュー〇ィー〇ジッ〇

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 05:48:21 ID:QCv2ksOQ
ぷ○とま○はハズレ少なかったなぁ
たまに若い子が手を抜くために○○持ちかけてきたが
その子は姉妹店のようでした。(ガキは嫌いです)
その子以外はプロフェッショナルな嬢が多かった。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 06:22:37 ID:Lt6hFkcg
>>23
手を抜くために○○持ちかけてきたハナシ本当!?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 08:21:48 ID:QCv2ksOQ
>>24
ペピーノスレでの質問に答えてちょーだい
すまん。実話じゃ問題になるか。じゃあ俺の妄想ということで。
+1kだったがカラダは最高に良かった。
嬢いわく、客が若くてそれなりにかっこよかったら○○持ちかけるとの妄想
妄想ね。あくまで。そして俺は買っていない。
二十歳そこそこの嬢だった妄想。
名前は忘れた。ローライダー系の車?が好きとか何とか言ってた妄想。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 08:39:20 ID:XAUE9S02
ペピーノスレが消えたよ。どういうこと・・?

27 名前:名前無し 投稿日:2006/09/19(火) 09:05:00 ID:6bMk3HXY
○○持ちかけ…
↑これ、何?
未熟ですまん。何が入るんだ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:45:01 ID:W6W4UTZI
>>27
この木何の木気になる本

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 19:27:30 ID:kV4FHIWU
ペロ〇ュウでオススメ居ますか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 05:32:28 ID:???
誰かイチ押しのお店情報下さい。お盆休みで秋田に行くので…

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 05:32:29 ID:???
誰かイチ押しのお店情報下さい。お盆休みで秋田に行くので…

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 07:17:08 ID:sNcbWh0Q
↑118+1

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/01(木) 10:18:24 ID:???
パイパンの子いませんか

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 12:51:58 ID:UEfYsBAI
いるよ

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 05:02:30 ID:MkZFvcs.
教えてください

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 23:04:24 ID:MkZFvcs.
見つけました

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 22:09:36 ID:ieP2DcxI
>>4
レイカて今もイケギャルにいる子。

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 18:05:58 ID:A40NJagM
いちごのふうは辞めたの?
だれか判る人いますか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 13:26:03 ID:t0FTxebY
○妻物○HPできたんだな。まだ未完成っぽいけど。
前に○カ○さんに入ったけどあの年でスゲー体綺麗だったしサービスも満点だったよ。
まあ熟女に興味ない人はどうでもいいか・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/23(土) 13:17:03 ID:nPqWaoZQ
ゴールド入った方いたらお願いします。
よい店でしょうか。

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 15:21:47 ID:HUpLgvoI
ファーストコンタ○トってどんな感じですかね。

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 23:55:12 ID:mWoMO7rQ
ファスコンはメジャーな店ではないけど、結構お勧めだと思います。

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 00:35:36 ID:VcaFmdn.
なでしこのナナはどんな感じですか?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):