掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50

秋田の回春マッサージ店

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 22:58:35 ID:15bqH5Lc
て無いんですかね。
仙台にある「リフレ」って店を偶然見つけまして。
「風俗店ではない」とうたっているが
「前立腺への刺激、睾丸、肛門周りのトリートメントに身をゆだねていただきます」
との事。
料金は風俗店に勝とも劣らない金額・・・。
聞いた話では回春マッサは並の風俗とは比べ物にならないほど気持ちいいとか。。。
仙台に行くには遠すぎるし・・。
秋田市あたりにこれ系の店ってないんですかね。
風俗あるくらいだからありそうだけどなぁ・・・。
知ってる人いたら情報お願いします。

2 名前:KY将軍ワカマツ 投稿日:2007/05/05(土) 01:56:29 ID:OJF2KTpw
自力で探せ コラー!!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 01:01:33 ID:.cUtbHz2
あげ

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 21:14:06 ID:83YRg4zA
『リフレ』行ってみたいな〜マッサージも気持ちよさそうだしね。行った人いましたら感想聞かせて欲しいです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 00:29:24 ID:Q4MH63Iw
『リフレ』いいですよ〜美人な方にマッサージしてもらえて(^-^)でも最後はヌイて欲しかった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/21(金) 00:15:03 ID:ngF3LCTQ
クリスタルが回春マッサージを始めたようだ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/29(土) 17:03:26 ID:R9LISSyw
「もみもみモミック」なるデリがありますが。。。

8 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/29(土) 20:06:01 ID:0xJ5NrPA
>>7
kwsk。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):