掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-249 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ラ・アモン専用スレッド その?

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 21:59:02 ID:h4ywS6u2
HPは無くなったみたいだけど、気を取り直していきましょう。
TEL018-862-1528 9:00〜(初回21k、以後、平日日中16k、土・日・祝日と夜19k。
35分コースあり12k、但し割引対象外。デナイトに割チケ−2kあり)
一応前スレのデータも添付しておきます。
1段目 左H(27) 不明 不明
    中A(23) あや DK可、指入れ可、フェラは生。可もなく不可もなく。月・水・金の夜。
    右Y(21) ようこ DK可、指入れ可、フェラは生。スレンダー系、ルックス○。11月から始動。
2段目 左N(24) にいな DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背、ルックス○。月・水・木・金の夜。
    中K(28) かおる DK可、指入れ可、フェラは生。ややぽっちゃり、巨乳。レギュラー。
    右S(28) さやか DK可、指入れ可、フェラは生。スレンダー。日中。
3段目 左A(28) あきな 不明。日中。
    中M(27) まい DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背。日中。
    右Y(26) ゆう DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背。レギュラー。
4段目 左R(27) らん キスNG、指入れ可、フェラは生。スレンダー系、ルックス○。テクニシャン。レギュラー。
    中F(26) ふみえ DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背、かわいい系。レギュラー。
    右S(24) しほ 不明。日中。
5段目 左N(27) なお キスNG、指入れ可、ゴムフェラ。長身・スレンダー、ルックス○。土曜日日中のみ。
    中K(27) かすみ DK可、指入れ可、フェラは生。中肉中背、巨乳、ルックス○。3勤3休?昼も夜も?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 23:40:29 ID:???
                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
 2げっとズサーーーーーーーーー!!!って重複スレ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 22:57:08 ID:???
耳寄り情報下さい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 00:23:02 ID:348fa5IE
>3
年度内に入浴料+α、国から支給される予定です。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 00:29:37 ID:348fa5IE
>3
18歳以下、65歳以上の方はメンバーズカード持参で
1回分支給されます。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 06:43:35 ID:???
>>4-5
アンカーの付け方(abcは番号)
>>a
>>a-b
>>a=b
>>a=b=c
>>a,b
>>a,b,c

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 18:56:14 ID:???
>>4=5
アンカーテスト

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 21:54:35 ID:???
>>6,7
アンカーテスト

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 20:42:44 ID:???
お勧め嬢を教えて下さい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 23:02:11 ID:LpJ1O8to
>>9
>>1のコメントを良く読んでみよう。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 02:59:46 ID:8Pp1BXsY
ようこさんが良いですよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 12:16:12 ID:???
>>11
ようこさん、もう出てるの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 00:19:00 ID:SwgwlIGI
Q.初回21kとありますが、デナイト割チケ−2k使用で
   初回から19KでおKでしょうか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 08:39:49 ID:???
>>13
OKです。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 09:06:49 ID:???
なぜWeb閉めたのですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 11:19:42 ID:pNWhgH06
@効果がなかったからA経費がかるから

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 12:32:01 ID:iPDiWQVk
B面倒くさいから

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 13:08:17 ID:kyr1mAV6
CGAME忙しいから

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 07:03:30 ID:???
お勧めお願いします。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 09:00:49 ID:???
>>19
>>1のコメントを良く読んでみよう。あとはお好みで。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 09:14:03 ID:ckfTHwa6
>>19
にいなさんでしょう

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 06:37:49 ID:???
アモの社長の奥さん美女で
カウンターにいるという話は本当ですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 06:55:48 ID:???
明日の夜いきます。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 10:52:37 ID:Z24yEkOQ
>>22
うそでしょう。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 11:45:19 ID:???
>>22
>>24
日中たまにいる。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 19:19:16 ID:r7yu0lVI
日中のまなさんってまだいますか?
>>1の中に名前が見当たらないので…

胸が大きくて良かった印象があります。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 20:15:39 ID:uTxk8krg
>>26
そんな嬢いたのか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 21:36:04 ID:???
いないと思います。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 12:06:49 ID:alJ/xoi2
かなさんが結婚して、夜から日中になって
かなから、まなに名前変えただけですよ。
店の写真は出してますよ。
なので、かな=まなって事です。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 12:57:23 ID:???
>>29
へえ、そうなんだ。情報サンクス。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 13:04:14 ID:ZZzbEuTU
積極的な嬢は誰ですか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 14:55:39 ID:m7zNI6aM
さやかちゃん

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 20:46:10 ID:i2PrQNnk
かすみちゃん

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 23:33:36 ID:Tjer1zOg
ようこちゃんてギャル系?入るか迷ってます

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 08:35:54 ID:???
見た目ギャル系だけど、キャラは素直なおとなしいいい子だよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 00:39:57 ID:i6.UTFtM
ありがとうございます。入ってみます。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 13:03:43 ID:1V0EdgnA
ここ平日の夕方のはやいくらいの時間帯いっても
二時間待ちだとかざらだね。
三十分コースが流行ってるんだろうか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 13:41:04 ID:kd8ek98M
>>37
いいえ、嬢の数が少ないからです。
早番、遅番の境目だとタイミング外すと
結構待たされます。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 21:31:10 ID:???
>>37-38
本当の話でつか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 00:36:36 ID:EOCh51Oc
>>39
在籍は増えたみたいだけど
年末は色々イベント事が多いから嬢だって休みたい
加えて昼出希望の嬢が多いようです

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 15:34:00 ID:qgbzVnEc
HPなくなってから行きたいって思わなくなった。
一応増えてんのね。
行くといつも二時間待ちとかだし。
在籍嬢一時期から代わり映えしなくなったんで
写真見せてもらうと入ったことのアル嬢ばっか
ってのがずっと続いたことがあった。

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 15:14:39 ID:???
極上のテクニックを堪能したい方には絶対お薦め○○○嬢

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 16:23:33 ID:???
だれかわからないような意味のない投稿だったらやめろ

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 21:25:00 ID:???
ここのテクニシャンは誰でつか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 10:57:53 ID:???
らんはテクニシャンだよ。
でもキスはNGなのでつまらない。

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 14:10:40 ID:???
>>45
禿同。キスNGは全く燃えません…

47 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 14:38:25 ID:v/3TC87U
>>46
美形でテクニシャンだけど、キスNGだったので裏は返すきがしなかった。

48 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 15:07:39 ID:cM/ZtO0E
>>45-47 同意
ペピにいたころも含めて何回か入ってるけど、気まぐれだか
一度だけチュッと軽くキスしてくれたことはあった。

>>44
かすみ、かおるあたりもそこそこテクニシャンだと思う。
あとキスNGだが、りさ(HPから消えていたがまだいる・・・はず)もテクニシャンだな。

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 17:03:59 ID:???
>>48
何回も入っていても軽くしかできないのか?
キスは嫌だとは言っていたけど、ビジネスに徹しれば行くのに。
それだとデリに負けるよな。デリでダメという子はいないし、盤も
高確率でokだから安くすむ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 17:22:54 ID:???
>>49
漏れはマ○トが大好きだからデリ使わない。
デリ+ホテル代でソプより高いのでは?

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 18:38:36 ID:???
>>50
デリ+ホテルで60分14000円。
ソプよりは安いです。オレはマットはしないので
ソプでなくても若くてDKができれば良いので、デリを使う。
前はアモかペピにいっていたけど、キスNGの子がいるので今は
時々行くだけです。

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 20:20:53 ID:MhDi6cdY
つスレチ

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 21:35:30 ID:pBLn6tQg
>>51
デリ+ホテルで60分14000円。で本○はあるのですか。
もしそれが相場だったらソープからデリにのりかえしようかな。

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 21:39:39 ID:4ojkCLfk
はいはい、デリ業者さん自演乙w
スレ違いだからデリスレでやれw

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 22:36:40 ID:pBLn6tQg
53です。自演ではありません。
でもスレちでしたのでお詫びします。
しかし事実を知りたい。

お詫びと言っては何ですがアモついて、情報提供少々
3段目 「左A(28) あきな(確か秋菜だったはず) 不明。日中。」
    年齢30歳前後、キスOK、指入れ可、フェラは生。若干太め、ルックス○。テクニシャン(元吉原嬢)。レギュラー。
    元AV女優。比較的濃厚なサービスが期待可能。胸が大きい(平日日中店員に対して「胸が大きいこがいいな」というと紹介される可能性大)。
    店頭写真では背中が写っている。

    「まな(確か真魚だったはず)平日勤務(土日は不明)、日中」
    年齢25歳前後 サービスの詳細は不明。中肉中背・やたらと手足が長い印象が個人的に強い、アモでも一二を好スタイル。ルックス◎。レギュラー
    店頭写真では両手で胸を押さえている。

以上

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 22:58:06 ID:???
>>53
盤の確率は80%位です。
絶対にダメな子もいます。盤は追加の子もいますが、いままで一人しか取られたことはありません。
最低料金で済ますためには、ホテルはメッツ2620円で、デリはなでしこの50分コースゆうめいじん
のクーボンを使えば10分延長で60分で9000円なので11620円で住みます。
盤だめな子もいますので、掲示板を参考にしてみたら良いです。

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 23:08:46 ID:???
摘発されても知らないぞ〜

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 01:40:04 ID:B4mwiUfE
53です。
>>56詳しい情報ありがとうございました。
つまり風俗広告紙で表示している価格は、本○込み価格(2割のはずれあり)
ということでしょうか。
ご教授お願いします。

>>57
摘発される可能性があるでしょうか?秋田でバイ春防止法摘発された事案があったでしょうか。

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 02:22:02 ID:???
>>58
すべて嬢によります。店で決めている訳ではないので。あくまでも本○行為は禁止ですから。
流れでついつい行為に及ぶ場合もあるし、嬢によっては追加でok(+5kか10k)する
場合もある。嬢によっては、気持ち良くなってきて自分から入れてという嬢もいる。

60 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 09:02:28 ID:gKW1pwYw
スレ違い!よそでやれ!

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 10:48:33 ID:???
なぜかアモスレにだけ湧いて出てくるデリ業者w前スレでも湧いてでていたなw

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 22:02:39 ID:???
>>55にしたって、客を装って情報提供少々なんて言ってても、
ここや2ちゃんねるの過去ログ読めばわかる程度の内容だし、
サービスの詳細は不明って、その嬢に入ってないわけだろ?
自演工作だったらもう少しうまくやれよwww
ソプの客引っ張らなきゃならないほどヒマなのか?デリって

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 00:24:55 ID:???
>>61
デリ業者ではありません。
あしからず。

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 07:22:07 ID:9/XwsinM
俺ははなからソープ一本だったんでデリのスレすら
覗いたことがなかったんで参考になった。

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 08:45:58 ID:NBquTfsM
スレ違いだよ!他にスレ立ててやれ!

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 11:39:11 ID:jWfGnbl6
どうせ何も話題ないからいいんでないの

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 12:26:14 ID:NUn1rGBI
わざわざスレ違いで書き込んでくるのは荒らし・工作です。

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 12:33:56 ID:NUn1rGBI
>>44-51の流れでわかるように、アモの嬢の話題だったのに
途中でデリの話題をふり、ageでIDを隠してるのと、IDを
隠さないのを交互に書き込む、一人芝居の自演工作。
>>52>>54>>60でスレ違いを指摘されても、無視して
続けている確信犯。

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 23:40:42 ID:uqvW.UUc
>>68
板の管理お疲れ様です。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 07:04:46 ID:???
>>68
板の管理お疲れ様です。

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 22:29:26 ID:NTIiKG/I
>>68
お疲れ。でも何にも無いね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 08:30:03 ID:tkPAecFo
デリの書き込みでもなければ何もないでしょう。

チーン

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 09:51:29 ID:fyaU90V.
>>71-72
負け惜しみ乙w日付変えてID変えてるつもりか?
>>19-41
>>44-50
を見てみな。

そういや馴染みの嬢が「デリやってる友達が『デリじゃ稼げないから
ソープに来ようかと思ってる』って言ってた。」って言ってたな。

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 01:37:29 ID:q.D5vUNQ
>>73
深読みし過ぎ
真実は行った者のみぞ知る

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 10:48:53 ID:???
>>74
言い訳大杉。見苦しいよ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 15:57:35 ID:Qg/oRxIg
>>75
レポないの?

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 16:19:38 ID:gB4veRvM
>>76
>>1を見れば?

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 18:31:40 ID:Ng8osJY2
ホムペ無くなってから新規開拓するモチベーションが無くなった。

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 21:42:56 ID:???
>>78
然り。桃を見習うべし。

80 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 13:54:03 ID:???
ラ・アモンWeb復活希望

81 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 12:53:55 ID:???
Web復活希望

82 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 20:51:04 ID:38Uogr/s
無理。
それに更新がほとんどないHPは必要あるの?

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 22:19:23 ID:/VnfhCHc
新人情報だけでも欲しいよね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 02:24:08 ID:ikgM/cw2
せっかくHPがあったのだから、それくらいはあった方がよかったけど。

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 09:43:29 ID:???
HP復活希望

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 12:37:44 ID:0ouXxH1.
無理無理無駄

87 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 12:58:55 ID:t3WxVtWk
何にもない何にもない何にもない

88 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 14:24:29 ID:U0EQ0/Ic
恐ろしく暇だそうです
懐と心に余裕のある旦那さん方
是非遊びに行ってあげてください

私は余裕がありません

89 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 21:07:52 ID:???
>>88
私も余裕がありません

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 22:00:10 ID:NBquTfsM
俺は1月だけで3回行った。今週も行くよーん。

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 16:34:29 ID:Romv9Wrc
いいなぁ・・・

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 22:40:46 ID:cFOLJYsY
羨ましい…

93 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 12:41:42 ID:???
こないだ初めて行ったら部屋の汚さにびびったw
まあ、嬢のサービスはなかなかだったからよかったけど

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 11:50:00 ID:W/UriDCQ
初めての行く人は写真指名しないと・・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 12:11:23 ID:KCE.rs4A
アモン、第3日曜は定休日になった模様。ボーイが1人辞めて後任の補充ないためらしい。
連休がらみのときは営業することもあるらしいので、そのときはшm認した方が良さそう。

あと、BM→クリ2→アモンに1年ぐらい前にいた「チビ太」はピンサロだかピンパブだかで
客引きやってたとの目撃情報あり。

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 21:54:04 ID:???
「チビ太」知ってる〜!前に交渉しことある〜!なまいきだっけ…

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 10:54:37 ID:1WNnEyUE
陽子 辞めましたョ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 21:26:53 ID:???
>>97
もうですか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 22:28:48 ID:xsXRpjbY
今年になってから出てないだろ?

100 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 21:30:00 ID:NWQqLnDE
開店は10時になったもよう。

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-249 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):