掲示板に戻る 全部 1-73 前23 新着レス 最新50

青森風俗情報求む!

1 名前:りんた 投稿日:2002/10/23(水) 00:30 ID:jrGdcn.Y
青森って風俗情報が少ない・・・
青森特に八戸の風俗サイトしりませんか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 03:15 ID:3ykLaHs6
その通り!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/10(水) 23:09 ID:/38DvBkY
a

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 13:38 ID:sW/.GkvU
s

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 14:43 ID:xVh1Sxcs
本番してるから病気移されるんだろ〜
俺もクーロンのNO1姫に去年移された・・・

28 名前:デリ厨 投稿日:2004/03/11(木) 22:57 ID:T/r6Tl3w
27番さん、苦労のbP姫ってどうなんよ!?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/12(金) 14:06 ID:6vYUFquc
↑本番希望の方におすすめな姫。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 16:28 ID:wmafDsNQ
消防署のし○が木番OK・・
だけど病気持ち・・・・
チャレンジャ−いる?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 18:38 ID:R6sV4Z06
クーロンの方、消防署の方の情報について質問。
本番するのに追加料金は請求されましたか?あとゴムは?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 03:11 ID:f94vOs4w
27番です
追加料金・ゴムなしで・・・。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 17:41 ID:wOkN1/fo
本番ねたは控えたら?せっかくさせてくれた娘にも悪いしさ!
それとも他店の誹謗、中傷なのか?

34 名前:デリ厨 投稿日:2004/03/17(水) 18:05 ID:kJ.yzmXM
そうそう!本番ネタは控えなはれっ!

餅ネタにすんべさぁ〜!

鳥インフルエンザや鯉ヘルペスみたいに手遅れにならないように(笑)

ってことで、また【苦労】&【消防署】ネタに戻るってか?www

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/25(木) 09:04 ID:tROC/K02
昨日、消防署の子、チャレンジしました、27歳かな?落ち着いた感じで、会話もうまく、礼儀もあり、良い子でした。病気の方も大丈夫でした、本番やるような子じゃないようなきがしますけど、テクは普通だけど、思いやりある子だと思うけど

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/25(木) 22:25 ID:4pGwVspQ
↑宣伝ご苦労様です!!
昨日の利用で今日病気が解るわけないも〜ん!!
客足落ちて必死だな、消防署も・・・・

37 名前:デリ厨 投稿日:2004/03/25(木) 22:30 ID:ChrPJRi6
暴威!・・・・・いや、同意www

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/26(金) 13:35 ID:1GgBe992
消防署って女の子へのバックが県内で一番安いって
消防署の女の子が嘆いておりスマタ
2人呼んだけど、けっこう店情報をしゃべる女の子達でした。
情報料金はオプションではなかったです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/26(金) 22:38 ID:yRtpWC12
>38
し○ってコでしょ、それ言ってたの。
はちのへから出稼ぎに来てるっていってたけど
バック県内一安いのに出稼ぎとは・・・・最悪

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/02(金) 21:09 ID:qHOWTk0c
ここはどう?:yukinco.h.fc2.com/

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 13:08 ID:eX5Ydxgc
こんな衛星放送ありました。

p41.aaacafe.ne.jp/~ibsnet/

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 15:55 ID:Y4xnWtf.
>38
し○ってコでしょ、それ言ってたの。
はちのへから出稼ぎに来てるっていってたけど
バック県内一安いのに出稼ぎとは・・・・最悪

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 15:56 ID:Y4xnWtf.
↑病気餅で八戸で稼げなくて
青森に流れたらしい・・
注意すろ!

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 01:44 ID:Ydokcceg
↑マラソンのT橋Qちゃんにのコ
だしょ〜 消防署の・・・

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 21:34 ID:UvHJNxJs
↑ それはし○りだろ
同じく八戸からの出稼ぎで
餅だぞ〜  注意しろ

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 22:08 ID:4pGwVspQ
う〜ん、残念!!

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 21:55 ID:APawkTgQ
無念!!

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 22:07 ID:9E71Uxo6
切腹!!

49 名前:石塚貴子 投稿日:2004/07/09(金) 00:05 ID:???
あふぉ

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 14:21 ID:H9U3tmBE
餅情報・・・119多いネ!
そんなに危ないの?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 01:11 ID:???
gal.fu-town.com

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 13:11 ID:vRqchhxo
どっかいい店の情報教えてよ〜!餠ネタじゃなくてさ〜

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 23:35 ID:ShaquNR.
この前、消防署のし○りと生○したよ。
3回したけど全然大丈夫だったよ。
こっちイキそうになっても、全然拒まなかったってことは
中田氏してもよかったんだべか???
さすがに怖くて外に出したけどね。
8月で辞めちゃったから、もう会えないのが残念!

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 12:20 ID:???
fuzokunavi.net/h/h/index.html
のなかの
ココはどう
fuzokunavi.net/hk/candy/index.html

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 10:18 ID:TLiQ9q5Q
最近コールに載ってるマリリンってどういう店か情報求む!

56 名前:石子貴塚 投稿日:2005/01/15(土) 00:07 ID:???
30Overで偽乳でゆるゆるでま○こ黒いちょープライド高いやつならしってるよ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 02:30 ID:???
>52
餅関係の情報は最も重要な部類に入る気もするが・・・
どんなに良い子でも餅はヤダもの。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 13:05 ID:.1oEoCdI
消防署のし○はまだ居ますか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 18:28 ID:ywByXuBQ
凍る見て青森市一時間八千円のとこ使った。感情のこもっていないトトロが出てきた(T_T)

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 21:54 ID:oWwUCjWM
ナンバー.○ってとこコールを見るとかわいい子ばかりに見えるが・・・

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 11:16 ID:PQRGhQ4g
病気もらったかもっていうことを店に問い合わせても無駄なんだろうね。
渡り歩いてる人はあまり強いこといえないし…。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 08:18 ID:83nhshKM
この掲示板を見て出張でおせわになりました。スプ○ッシュの遙かさん。
すごく良かったです。顔も、目はおきなめぐみとかににてて、
タカハシゆみこにもにてるって言われたことあるといっていましたが
えーってかんじではなくにてるねーってかんじでした。ただHPの
写真ほど肌がきれいではなく(まあどの子もいっしょですが)
背中に観音様の墨(ちっちゃい)がありました。べつにあっちけいの
女って幹事でもなくバツイチ子持ちの人妻ってかんじでした。
スタイルも子供を産んでるにしてはよく胸もおっきかったです。
サービスも行き届いていてよかったですよ。首と背中が感じるらしく
攻めると汗をかいて感じていました。いっぱい感じさせてあげると
良いことあるかもです^^
町を歩いていて思ったのですが青森の女の人はおっぱいでかいひと
多い!!うらやましー。

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 16:34:55 ID:IJILHj/2
三戸に新しく出来た
ローズワンの子呼んでみました。
期待以上だった。
また、来週呼ぼう。

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 15:57:09 ID:IQZZ1W/U
サンルートって、デリ オッケー?

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 13:59:30 ID:Zska/ddk
どこのサンルートだろ?

tinyurl.com/aged8f

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 13:52:08 ID:./beXXtc
エスコートプッシーズはいいど。
ここは可愛い順番でチカ>モエ>ミサキ。この3人だったらハズレなしだで。

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 10:33:22 ID:2RkZ9xiU
おいおい。その3人豚だろお前は豚専か?

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 14:49:33 ID:H7DKanR6
>エスコートプッシーズはいいど。
>ここは可愛い順番でチカ>モエ>ミサキ。この3人だったらハズレなしだで。
-----------------------------------------------
>おいおい。その3人豚だろお前は豚専か?
-----------------------------------------------
豚でねべ。怪獣だべよ。なんでオメ、豚だってしってるんだ?

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 11:30:19 ID:2NwUZMsg
前に地価呼んで失敗経験あり。ここの豚の写真はみんなどアップ・・・

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 11:33:04 ID:2NwUZMsg
前に地価呼んで失敗経験あり。ここの豚の写真はみんなどアップ・・・

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 14:44:40 ID:/RbdHr0Q
↑地価ば呼んだんず、ご愁傷様。こんどミサ○ば呼んでみれ。地価以上に最高だど。

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/23(月) 23:39:28 ID:crZw9iC6
入ったことないが、アヤメ・ラン・エミもドスコイ度がスゴそーだ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 19:15:05 ID:GMZN/C9c
おっぱぶないの?

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-73 前23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):