掲示板に戻る 全部 1-12 次9 最新50

KISSできる店

1 名前:フラワータイム 投稿日:2003/12/05(金) 22:25 ID:GYn1Dr9I
昨日 八戸の ラバーズに 行ってきた
かなり良かった ただスゴク混んでて
常に 2〜3人待ちだった。1回目入った
ときは「待ってる人がいるから」と 延長
できなかった。2回目は延長して(計6人)
(ワンセット45m/7K 2回転)みんなイイ娘だった。
だっ○ゅーのにも行ったけど「何名様ですか?」
「一人です」「満員で〜す」と断られた。
おととい 青森で探したけど 見つからなかった
湯上りくらぶ と ハレンチ学園 行ったけど
KISSだめだった。青森には無いのか?
弘前にあるらしいけど?知ってる人いたら
教えてください。店の人でも大歓迎です。

2 名前:糞五郎 投稿日:2003/12/21(日) 13:32 ID:TET73few
スミマセン。
ラバーズの場所をお知らせ下さい。

3 名前:フラワータイム 投稿日:2003/12/23(火) 03:02 ID:pBfQ3GBU
六日町19-1 味ビル3F (さくら野の近く)
ただ いつも混んでいるようで、1Fに客引きの
兄ちゃん出てないから、見つかりにくいかも?
コールに広告でてるよ。他店の客引きにつかまらないようにね!
何か情報あったら教えてくれ。オレも知ってることはドンドン
書くから。ヨロシク!

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 次9 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):