掲示板に戻る 全部 1-58 新着レス 最新50

新店!!! キス!!!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 20:40 ID:7HuvYvMk
鍛治町、ジャスマックビルにオープン!!
ギャルは全員東京の子です!!
某有名店の系列店がついに弘前にオープン!!

40分ー10000円ー本番中出し!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 14:47 ID:Hvocb.Xw
本番ありなの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 01:16 ID:gY8Cz76k
本番・・・


4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 14:35 ID:FERlgpSo
>>3
…続きは?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 18:06 ID:0koycXRE
それはそうと来年から増税ですね。景気も悪くなりそうだし。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 22:21 ID:mdxAMdms
この店、凄いね。
よくジャスマックでこんな営業できるわ。

7 名前:凡人 投稿日:2005/01/06(木) 20:23 ID:Mio.EPEg
ガセ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 18:32 ID:i7TPdRC2
マジネタだべな!ヽ(^o^)丿

9 名前:hihi 投稿日:2005/01/10(月) 13:33 ID:gFnepNV.
もっと詳しく教えて?
何階?

10 名前:凡人 投稿日:2005/01/13(木) 19:56 ID:Ob9Yik9s
弘前の鍛治町だよね。なかったぞ。

11 名前:木村 喜市 投稿日:2005/01/14(金) 15:56 ID:tdiObehI
あったよ。
ジャスマックだよ?外人もいた・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/29(土) 00:38 ID:Pj/WSlPw
東京の子じゃないじゃん

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 09:46 ID:0SzwbnVY
本当にあるのかよ。

14 名前:沖田 公児 投稿日:2005/05/23(月) 20:20 ID:ydoJBJLU
この前この店で遊んだあと病気になったばな!
責任とれじゃよ!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/26(木) 14:40 ID:OcDw0SyU
誰か行った方!詳細キス情報下さい。
恋文○○みたいなとこなの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/26(木) 23:29 ID:C4h0yFV.
ある気しねー(`´)

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 17:55 ID:BbKIsKSw
その男が、昨年11月、全財産を投げ打ち、借金までして、
念願だった自分の店「A151」をオープンさせました。
夜の世界で、金と栄光を手にした男が、満を持しての独立。
「大成功は間違いない」と誰もが信じていました。
ところが! 大方の予想を裏切って、真也の店には閑古鳥が鳴きっぱなし…。

理由は、決定的な人材不足、そして経験不足にありました。
店を見限って、次々と辞めていく従業員のホストたち。
ナンバーワンホストの真也といえども、オーナーとしては新人です。
自分の気持ちを分かってくれない従業員に、怒り爆発!
時には、手が出ることもありました。


追い討ちをかけるように、金策に頭を悩ませる日々が始まります。
12月中に、300万円の現金収入を確保しなければ、従業員の給料も払えません。
このままでは、店が本当に潰れかねない・・・
残りあと2週間。

がけっぷちに立たされた真也は、7年間に培った全テクニックを駆使して、新たな集客作戦に打って出ます。
プライドをかなぐり捨て、昼下がりの新宿駅東口で自ら街頭に立ち、女性に声をかけ続けます。
その数なんと、1日に数百人!
しかし、なかなか成果は表れません。

それでも真也は、街で客を引き、今夜もお酒をラッパ飲みします。
クリスマス、そして大晦日のカウントダウン。
どの店にとっても書き入れ時の、年の瀬。正念場が続きます。

弱肉強食のホストの世界で繰り広げられる、熾烈な売上げ戦争の舞台裏に迫りました。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 21:38 ID:Ja46ein6
久しぶりに行ってきたばってたげいいな!
2回もやってまったじゃ。 この店以外考えられねな。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 21:15 ID:TmLKK5cc
うそつけ・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 17:30 ID:nvDLMTQw
今キャンペーンしてるな 1万で生本中出しってたげ安ばな!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 22:55 ID:lMDDu0y.
さがしに言ったけどわからなかったス
だれかヒントおしえてください

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 00:11 ID:12k3ZDdE
最高だなあ!!会員になってよかったじゃ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 21:49 ID:ynxPLVEg
こごいいでばなあ

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 20:58:41 ID:???
なんだかんだで、まだ営業してるな よくやるじゃ

25 名前:180 投稿日:2008/09/03(水) 06:49:12 ID:???
>>24
上がってたからちょっと聞いてみたいんだが、
大体でいいんで場所と営業時間教えてくれない?
今はさすがに40m1万はないと思うから、最近行ってたら金額も…。
くれくれですまんが、よろしくお願い。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 16:46:18 ID:???
>>25
ジャズマックわがるが?

27 名前:25 投稿日:2008/11/10(月) 02:16:19 ID:EtXZGXF6
返事相当遅れました、すいません。
その間にビルには行ってみたんだけどそれらしいのはなかったな…
閉まった?

28 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/21(日) 00:36:11 ID:XbIv5sQw
キスなんぼいい店だんだば!あいだば通ってまうじゃ。たまんねじゃ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/21(日) 10:55:34 ID:8U6pwMRE
今はあんの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/22(月) 01:20:05 ID:zzJpbSZ.
細菌のシステム詳細求む

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/22(月) 22:20:55 ID:v9FCTi0I
あるばな!だばっておしえねじゃ おしえだら混んでまるでばな! おおいい店だばや!

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/23(火) 08:13:33 ID:9SJw62SI
ねえべ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/25(木) 23:14:16 ID:ajL09i1A
ジャスマックには、そういう名前のお店はありません。

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/25(木) 23:18:26 ID:OD.xq6t6
おめんどわかっでねえな。看板だしちゅうとおもってらんでねえべな?看板だっきゃねえや!
こんだけヒントあたえでもわがんねんずな!ほんつけこのお!

35 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/26(金) 08:50:54 ID:sf0AxZ5E

わかんねぇ話してもったいぶるんじゃねぇよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/27(土) 00:05:19 ID:wsOOYZTY
なんだば35このお!だれももっだいぶってねえばなほんつけこのお!

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/28(日) 22:45:58 ID:yjNoHLRs
じゃあ、もうわんつかヒントおくれよ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/03(水) 00:04:43 ID:???
とりあえず日本語でおk
このスレの文ほとんどわからないぞ

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/03(水) 00:08:45 ID:OogbuER.
38うっせんだいな!わがんねんだばな弘前人でねんだべよ!うっせじゃこのお!
わは今日も行ってきだや!おめんどさ教えて混めばまいねんだいな!最高だじゃキス!!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/03(水) 08:52:48 ID:rsxm/tpI
おつかれさ〜ん。

41 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/03(水) 23:19:00 ID:TMP.qEKU
へばっきゃいがいねでば!

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/07(日) 11:02:39 ID:v05ceQxo
そんなことよりPCMAXいかがですか?
特に写メコン内にかわいい子がうようよいますよ(笑)
お金をかけずに賢く羽目ましょう♪
//pcmax.jp/rm77062

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/14(日) 18:57:53 ID:oi6BAAaE
いまどき本箱中田氏パブなんて。。。

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/22(月) 13:08:01 ID:???
その店は、あるとすれば1Fにあると思います。

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/27(土) 00:06:32 ID:m.SUssdQ
44!なんだば!おめ!ごのお!わだっきゃさっきも行ってきたばな!いいじゃあ

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/27(土) 11:50:47 ID:nWzb9tVg
アナル中出しOK
desu

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/28(日) 09:20:18 ID:yjNoHLRs
だから〜
どの見せなんだかわかんないと〜
やっぱガセ?

48 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/29(月) 13:44:37 ID:???
>>1見ただけでガセってわかるだろ
某有名店(笑)が客少ないド田舎に女の子連れて来るわけがないだろ常識的に考えて

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/14(水) 23:26:02 ID:KqFOVf1M
48
な、ばかだべ?わがるじゃ〜そんぐれえの発想しかねんだべな〜
わだっきゃさっきも行ってきたはんでな!あいこちゃんさばっちききめだじゃ!
キスいい店だじゃあ!

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/15(木) 13:43:03 ID:ybK6oEtg
何階ですか?

51 名前:sage 投稿日:2010/04/16(金) 16:21:28 ID:Qvu8nw9M
ホムペあるんじゃん? 見たら?

52 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/19(月) 15:36:56 ID:KEQRsi3o
アドレス教えて

53 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/20(火) 18:37:16 ID:MEYAKO6M
>>49
安価の付け方もわからない掲示板初心者乙
毎回作り話書く暇あったらハロワ行って職でも探せ
>>52
存在しない店だしHPあるわけないだろ

54 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/17(金) 18:12:38 ID:3IvHMK8Y
おなごふえでらな!バッコンドピュしてきたじゃー!キス最高だじゃ!

55 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/23(木) 16:36:09 ID:aWiJYdps
で、本当にあるの?

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/16(土) 16:32:07 ID:FTDj9Vh.
今日いぐはんでな!まだどんんだったかかぐじゃ!場所はジャスマッグだはんでな!

57 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/22(金) 01:11:41 ID:Yfr0DEHc
で、難解なの?

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/29(月) 03:34:39 ID:lE9ZoNKQ
いいえ

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-58 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):