掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

マテ○ーニを語ろう

1 名前:エイト 投稿日:2004/12/25(土) 03:02 ID:gB0LSIGs
何となく・・タイプの子いたんで作っちゃいました。
とりあえず書き込んでみてくだされ。

252 名前:ハリー 投稿日:2007/04/23(月) 08:55:13 ID:tVIWlNBk
マテは今まで呼んでそんなことなかったよ。

253 名前:クレマー 投稿日:2007/04/23(月) 12:39:11 ID:xJ09JY7g
マテに限らずどの店にも態度や心がけの悪い子はいるもんだ。
良くない子は注意し、直らなければ店にクレーム。良かったら褒めてあげて、店にも感謝のTEL。
そして、次から指名してあげればいい。まぁ、自分の希望はハッキリと伝えるべきだ。

254 名前:ハリー 投稿日:2007/04/23(月) 16:21:44 ID:tVIWlNBk
でも店も商売なんだから、いくら嬢がいなくても自分でもしきたらお断りみたいな嬢は雇うべきではないよな。

255 名前:クレマー 投稿日:2007/04/23(月) 18:19:00 ID:xJ09JY7g
どんな子を採用するかは、経営者の判断だけど ここ数ヶ月パッとしていないのは確かだな。
現在のマテ弘の看板嬢は、誰? 弘前では老舗中の老舗だけれど このままだと客離れが進む
かもしれないな。もっといい子を採用するか、今いる子がレベルアップするか、どちらかでな
いと見通しは暗いかも。

256 名前:ハリー 投稿日:2007/04/24(火) 09:17:40 ID:/3t0h5tM
この嬢ってのがいないのかも。
みんなそこそこなのかな。俺が呼んだ感想は。

257 名前:デリ常連客 投稿日:2007/04/24(火) 20:43:10 ID:???
マテ青新人よかったよ

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 16:26:52 ID:qmGJBPoQ
257>例えば?

259 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 09:06:02 ID:lJZIfeoI
こ○きは呼んでないかな。
でも最近弘マテも新人はいったりそんな時期なのかな。
かわいい子が増えればそれでよし。

261 名前:んですか? 投稿日:2007/04/26(木) 10:23:34 ID:gEDmKrrw
さ○か、そんなに悪いと思わなかったけど。俺の中では。
今日は弘・青新人ツアーに行ってきます。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 11:09:30 ID:lJZIfeoI
新人ツアー考察待ってます。

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 15:21:18 ID:O0F0sYoM
ブルー呼んだらブルーになった

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 15:44:31 ID:Dc5vRXpw
ブルーはダメって言ったじゃん。
ブルーなのにブラックじゃなかった?

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 16:40:34 ID:qTQqpYQ6
確かにブルーなのにブラックだった。
ブラックにランクインです

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 09:54:50 ID:F6./dY/2
だから言ったじゃん。

267 名前:JUN 投稿日:2007/04/29(日) 00:26:17 ID:2VfL3HcM
青森と黒石の事でちゅか
よくわからないのでマデーニ語ろう
二番員異常無し!!

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 10:38:01 ID:oGODq3sk
>>267
青森と黒石のことではないですよ。
ブルーは名前。
ブラックは見た目。
265さんの最後のブラックはランキング。

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 16:59:53 ID:lF5omwms
今度の新人はどうですかね?
前の新人ラッシュの時は酷い目にあったから

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 16:21:07 ID:o1FBXhgg
俺も気になってます。
前は俺もちょっとって思ったから。

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 17:12:39 ID:CKZHF6d.
最近7ちゃんいないなぁ。
会いたいのに。

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 20:34:05 ID:opRQMvSo
マテ弘、新人さんの情報出てコナイナ?

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 10:21:18 ID:lGlYdc6s
りんちゃんってどうなんだろう??
写真で見る限りかわいい感じだけど。
サービスとか接客はどうですか?

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 20:08:05 ID:rfYgj7co
○んちゃん
お顔は、まぁまぁ、好きずき本人の好み。
体は、若い子らしく丸みを帯びているけど、決して太いわけではない。
テクは、まだまだだけど、一生懸命サービスしてくれます。
邪心をもたなければ、素直な接客。癒し系かな。
俺は、若い子にしては、良く出来た嬢だと思った。

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 19:27:17 ID:4FGl5idI
みさとちゃん気になってるんだけど、
どんな子かな?情報よろしくです。

276 名前:シェ―ン 投稿日:2007/05/30(水) 13:57:24 ID:c0vP4W7s
新人より?
ひとみさん!
カンバーック!

277 名前:達人 投稿日:2007/05/30(水) 23:24:04 ID:oKrNpvKM
拙者も元親衛隊の一人として
伝説姫復活を誠、希望致しまする。
あの頃のマティー○は最強でござった…
ひと●姫!
御戻り下さいませ!

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 16:53:28 ID:eetPdLOM
ま○ちゃんってどうなんですか?

279 名前: 投稿日:2007/05/31(木) 23:56:32 ID:UzmJY1vo
ちょいとポチャ

かわいいけどテクなし

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 10:51:07 ID:Mh/deQ3.
テクなしかぁ。
デリはかわいくてテクもないとね。

281 名前:達人 投稿日:2007/06/01(金) 11:50:15 ID:v5is8U12
ま○ちゃんは確かにテクないですねぇ。

ただ、ワタシはNGでしたが○も可能らしいですよ・・・。

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 09:20:38 ID:sUMmzgpk
○って、まさか・・・。

283 名前:達人 投稿日:2007/06/02(土) 20:42:25 ID:O7Oz55WY
281の達人とやら…
拙者の影武者も居られました様で
拙者未だ、ま○姫とやらは対戦致して御座らぬ故
ご勘弁願い申し上げ候…

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 09:39:16 ID:bKQg7LZk
>>281
ニセか?

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 09:53:21 ID:j88DeB9A
せ○姫はどうなのかな?

286 名前:質問です 投稿日:2007/06/05(火) 19:20:01 ID:N6Ijuzn6
同じマティーニでもここでは弘前店の情報交換が主ですか?
青森店の情報も欲しいなぁと思っています・・・。

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 16:11:37 ID:H0Q0udTc
いま弘マテは誰がお勧め?
なんかサイトみたら結構新しい嬢はいってるし。
教えてくださいな。

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 18:07:09 ID:3/yNnAjY
マテ青の情報もドンドン書き込んで下さい。
同名の姉妹店ですから。有意義な情報、意見を節度を持って!

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 14:16:36 ID:78ALTLms
ブルーはなしだわ。
いつも出勤してるけど。

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 11:53:11 ID:c408XmCM
弘前せいらちゃんって、どうかな?
教えて~~~~

291 名前:ガモ 投稿日:2007/06/20(水) 12:57:32 ID:raxBxnmg
青弘問わずおすすめのってありますか?

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 14:57:48 ID:KxodM1zk
7ちゃん。
み●ちゃん。
好みなんだろうけど。細身が好きだから。
友人曰く、
ぼちゃだけどま●ちゃんもかわいいって。

293 名前:ガモ 投稿日:2007/06/20(水) 22:47:39 ID:6pyc1RpA
ありがとうございます。今度呼んでみます!

294 名前:ガモ 投稿日:2007/06/21(木) 00:08:44 ID:3P3IvlJY
ま●ちゃんは可愛い。

ぽちゃだけど、顔はすごく可愛い。

好みはあるけれど、それでなくても可愛い部類には入ると思うょ。

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 01:44:45 ID:TnrF3L.M
ひとみ嬢は完全にやめちゃったのかな?
わけありで実は出勤してたり・・無いか。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 01:58:10 ID:aKeqCUkk
ガモ市ね

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 11:37:28 ID:gwlcMcjk
今は誰がおすすめ?
弘前で。

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 16:42:35 ID:1j6z8VyA
うちはりんちゃんが良かった。
何か、普通っぽくて良かったよ。
スタイルは良いって程ではないけど、
抱き心地もすごく気持ちよかった。

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 11:45:43 ID:Ld.vANXU
やっぱ7ちゃんかな。
本日も出勤してるみたいだし。
りんちゃんも気になってたんだ。
情報ありがとう。
今度は呼んでみよっかな。

300 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50