掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

県内のエイズ事情

1 名前:ラスト侍 投稿日:2005/03/13(日) 08:20 ID:???
エイズにまつわるスレを作成したので どうぞ。 青森はこのサイトの動きがものすごく悪いみたいなんで バンバン書き込みしてくだされ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 09:00 ID:o7/DyvFg
まずはラスト侍さんの情報をどうぞ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 23:20 ID:???
前にクー○ンにいた女、やりまくって感染して、多量の薬を服用しながら仕事続行して、今は発病して青森の県病に入院中らしい。

4 名前:ラスト侍 投稿日:2005/03/13(日) 23:32 ID:???
拙者も3の方の話をつい最近耳にしたでござる。かなり昔にクー〇ンにいた むつの方では?拙者の情報は素人、姫等90人くらい生試食して 餅くらったのが 1度だけ!ってかんじかのぉ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 17:42 ID:???
ラスト侍さん同じ話みたいですね。むつの女ですよ。かなりヤバイ状態らしいですけどね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 22:30 ID:???
むつだと そのコのほかにもパ〇コビルにはいってる 飲み屋のコもいたよーな?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 05:30 ID:SmdjkGxA
その噂の子桜祭にいたよね?!完治したわけ?それとも末期で自宅で最期てこと?!

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 19:26 ID:???
7》どちらの女?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 22:12 ID:PenNYv8Q
グ○ンドールにもいるらしいよ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 02:05 ID:nYHVzvc2
むつの子って弘前でも働いてますか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 03:45 ID:XruA9rWA
弘前では働いてないよ。ていうかグランド○ルには前はいたけど、今はいないみたいだね。むつでよくみるけどさ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 10:04 ID:9DuZssM6
>11
ありがとうございます

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):