掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-251 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ゴールド

1 名前:ひろき 投稿日:2005/08/03(水) 19:20 ID:???
弘前のデリヘル。かおるチャン最高でした。潮吹きはびつくりでした。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 05:22:21 ID:LrzLOwOQ
居ないと思うよ。やめてもしばらく写真あるからね〜

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 12:06:02 ID:nRb1s4IM
ma*i すごくかわいいよな

204 名前:ガモ 投稿日:2007/05/26(土) 11:38:09 ID:Uq1qbqQ6
前に使った時に来た(○a○aちゃん)子はルックスイマイチ。写真にだまされるなよ。エロさ出してるだけだから。(○○i)ちゃんはフェラうまかった!

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 10:38:22 ID:jfqYx08M
この前、写真につられて青森でユ○ア呼んだけど・・・
今までで一番最悪な思いした。。。
顔はワニ顔?だし、全くやる気なし。
キスNG、指入れNG、フェラも下手。
更に他の仕事と掛け持ちで疲れたって寝るし。

あまりに悲しくなって
しばらくはデリお休みしようかと思っちゃった。。。

206 名前:同情します 投稿日:2007/06/11(月) 11:49:33 ID:kMjyJRKk
確かにやる気なしの子ですね。
この子にお金使うのは
ドブに捨てるようなもの。

207 名前:goldマニア 投稿日:2007/06/11(月) 15:19:20 ID:ShDnrhvo
青森ならいい嬢いるよ〜綺麗で上手い
今のとこお気に入りナンバーワンやな

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 15:58:42 ID:PdJG7tV.
ここはイマイチかな。
普通くらいの嬢しかあたらない。

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 20:42:03 ID:RD9qbKHk
じゃあ どこだったら
普通以上の 嬢とあたるんだぁ あぁ?

210 名前:ガモ 投稿日:2007/06/12(火) 21:34:36 ID:vzvY9fJY
モンシェリー!

211 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

212 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

213 名前: 投稿日:2007/06/14(木) 07:50:30 ID:sT57v65M
ま○?
な○?
ひ○?

214 名前:ガモ 投稿日:2007/06/24(日) 15:38:35 ID:26jv.Yu2
レイカ可愛いよ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 16:42:37 ID:67PJTHws
新人のあ○チャンスタイルよさげだけど
見た目とかどんな感じなのかな?
知りたい子とかいればこっちも知ってる分は情報提供しますんで
よろしく

216 名前:Gマニア 投稿日:2007/06/26(火) 15:40:08 ID:u4mP4.Yg
あ〇って弘?青?
ここの嬢は、人数多いわりに、まり、せり、みらい、れいか、あおい以外の嬢は使い物にならない
この五人はまあまあ。

217 名前:ガモ 投稿日:2007/06/26(火) 20:15:51 ID:6ia6ksaM
aoiちゃんは落ち着いた感じがあるよね。洗ってる時からBIGしてしまった。60分だったけど、発射させてもらった。

218 名前:デリ月4 投稿日:2007/06/27(水) 06:45:48 ID:mDdrVI0Y
利用してるけど、
確かに何処のお店にも「これでデリ嬢かぁ!」ってのが
多くなった気がする。
普通以下の嬢でも、プロのカメラマンのテクで
写真移りの良さに騙されないように!

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 16:36:07 ID:X0IkONDY
あ○ちゃん弘前の方のです、Eカップの。
まりちゃんはよかったですね。
あおいちゃんかなり前に頼んだ時自分はあんまいいって感じではなかったかな
性格はよかったけど。この店2代目○○ちゃんとかいるからそれなのかな?
まり○は既出だけどほんとやる気なさそうで・・・だったね。

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 13:45:10 ID:zniyRBTI
今、弘前でかわいい子って誰だと思う?
最近ここ使ってないからわからない。

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 19:23:42 ID:uc8NSDmA
3日に弘前でm@riちゃんに遭遇。期待してなかったけど結構可愛かった。フェラ頑張ってくれた。

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 08:07:30 ID:NG91KnbA
m@riちゃんは かわいいし 体もきれいだと思うが。

223 名前:七誌 投稿日:2007/07/23(月) 16:56:57 ID:7RpneyM6
 m@riちゃん 最近あんまり出なくなったね。

224 名前:けん 投稿日:2007/07/27(金) 15:51:51 ID:SK5KaR3w
弘前のイ○”ミちゃん、
呼んだことある人の情報求む!!! (ホン○”ンあり?)

225 名前:216へ 投稿日:2007/08/04(土) 22:45:11 ID:C8zTMqoU
お前はその子達がいいと思うかもしれんがおらはそんな事ないと思う。
確かにその子達は可愛いが・・・。
それよりもプレイ頑張ってる姿が可愛いと思うのはオラだけか?

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 18:04:58 ID:Rq/4/LB6
お前妖怪だな。

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 21:16:14 ID:71dD8x96
だれか弘前のメンバーを教えてくれ。
青森より人数少ないよね。

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 00:19:30 ID:hwEC.UMA
HP写真ではナミ、ナギサ嬢が可愛く見えるが
どなたか体験談教えてください。接客態度などなど。

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 17:22:39 ID:5MeUYh8c
久しぶりに○雷ふんだ。弘前のミ○ナ。先代のミ○ナは良かったのに。

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 18:11:41 ID:RW273w.o
並みは最…

231 名前: もう 投稿日:2007/08/31(金) 04:13:14 ID:pEq5L4eE
この店は使わないニダ

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 05:40:02 ID:QsoFdKdA
弘前のミ○ナ写真では一番よさげだったんで229さんサンクス
レ○どんだべな〜
写真はいいがキャンセルできない店怖いんだよなー

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 08:35:45 ID:aKdvL8zQ
写真マジックと思いつつも当たりもあるから気になってしまう今日このごろ
今気になってるの れ○、け○、つ○み の3人
今週あたりどのこか1人突撃しようかと・・・
この中で頼んだことあるのいる方いますか?

234 名前:俺様 投稿日:2007/09/24(月) 18:28:29 ID:l/yVtmX2
ガールナビで顔出してる新しい娘いるけど誰か使った?青森で顔出しは珍しいが余程いい娘なのか?

235 名前: 投稿日:2007/10/05(金) 14:18:42 ID:4MNngIfY
○ょうってどう?誰か対戦した人いる?

236 名前:228さんへ 投稿日:2007/10/08(月) 16:23:22 ID:1oFRQzPo
ナミちゃんいいよ!呼んでみればわかるから。ナギサちゃんのことだれか教えて?

237 名前:さんぴん 投稿日:2007/10/20(土) 21:59:07 ID:QjNpzIs6
スタイルいい子って言ったら誰か教えて?

238 名前:0510 投稿日:2009/05/18(月) 13:26:54 ID:yKWRrnsI
青森4ch。指名したのに、体つきからみて、どう見ても別の女の子を送り込む。しかも、キャンセル料をとる。もう二度と利用しない。韓国デリDoraDora,

、ジュリエットも同じ。

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/04(木) 21:38:26 ID:zGj6szVY
最近ソラちゃん出勤していないようだけど知ってる?
呼びたいけど呼べない。どんな娘かな?

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/05(金) 10:05:32 ID:rlNbe5M6
ここはツバ○ちゃんがよかったよ。
弘前の
最近出勤してるかはわからないけど。

241 名前:名無し 投稿日:2009/06/28(日) 17:37:44 ID:Sm48N3TM
Doradoraってどうなの?呼んだことある方いる?

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 14:55:17 ID:nRgTj8Ho
写真見ると確かにルックスは良さそうだけど、運が悪いのか良い嬢に当たった事が無い。
写真の撮り方がうまいんだろうね。

GOLDって、17時以降で60分頼んだら指名料込みで15000円でしょ?
ここ2回頼むより10000円の店で3回頼んだ方がお得な気がして、ずっとご無沙汰。
もう少し値段下げてくれたら、またチャレンジしてみたいんだけどな。

243 名前: 投稿日:2009/08/24(月) 15:26:31 ID:1tBrAkWc
確かに。
どうやって写真撮ってるかはわからないけど、かなりスタイルはよく見えるが来てみると、そうでもないことが多い。

まじでそう思う。
いい子もいるよ。顔・スタイルどっちもいい子は何回かしか会ったことないな。

244 名前: 投稿日:2009/08/28(金) 22:27:48 ID:fGT.J7l.
写真は良く見えるだけ!普通の子なのに綺麗だと勘違いしている子多いです(重症です)
金額のわりにサービス・テクニックなし!!!

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/11(金) 11:30:26 ID:R.xBs8zk
リ○カちゃんってどう?
写真ではスタイルはGOODみたいだけど、テクなんかは?
誰か試食した?

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/11(金) 23:06:50 ID:H5VFfQvY
キスから耳舐めと進み…テクは悪くない。
どちらかって言うと受け身が好きな客にはいいんじゃないの。
若い新人の割には妙に慣れた接客をする子(笑)

247 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/07(日) 23:14:15 ID:3auEVlU2
>>74ジュ○って保母さんの人だよね!
今どこの店にいなかな?

248 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/22(月) 01:07:46 ID:4BFL6m8M
あそこの店にいるよ

249 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/04(土) 05:41:57 ID:S.vif6pg
美人は誰でしょうか?

250 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/22(土) 00:05:21 ID:aF1tlI7g
>>248どこの店ですか?

251 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-251 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):