掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-242 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

弘前であそぶには part2

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 05:51 ID:xOLN1pC.
弘前の風俗全般を語り合うスレッドです。
どんどん情報交換して行きましょう。

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 12:00:01 ID:zPYpnWys
もりあがんねーな

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 22:27:16 ID:53BSKkng
旅館特攻してみたいなぁ。
誰か一緒に行きません?

203 名前:田吾作 投稿日:2008/01/20(日) 00:01:02 ID:CbjCQzg6
>>202 勇気を持って単独突入してみて下さい。
楽しんで来て下さい!

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 00:23:58 ID:FWfs9DdQ
いやいや、複数でやってみたいんですよ。

205 名前:田吾作 投稿日:2008/01/20(日) 12:56:12 ID:CbjCQzg6
>>204
いいですねぇ。いつかご一緒願います。

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 15:35:20 ID:9vlzKqdM
田吾さんは何歳っすか?

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 18:30:49 ID:CbjCQzg6
>>205
30半ばッス
旅館歴はまだ3年の初心者です。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 23:25:18 ID:9vlzKqdM
俺よりも10以上年上ッスね。
非露光下は一見さんおkですかね?

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 08:20:06 ID:Oz1Wo7uI
OKだ!!イッタらレポたのむぞ(v_v)
ってか洋館で複数できんの??

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 08:24:02 ID:BZ2qtCNE
複数できるかはわかりませんです。ハイ。
初体験なんですけど、最初どう言えばいいんですかね?

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 08:28:08 ID:BZ2qtCNE
とりあえず今日、偵察のみしてきます・・・

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 10:57:38 ID:GtD1.vvk
何処の洋館の予定??
看板娘のオバタャン出でくるから今日どんなの世部留か聞く!!上手い洋館に出会える事いのる!
レポたのむぞ!!

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 11:44:59 ID:KXdVZ4C.
偵察ぢゃなく飛び込め!!ビビルな偵察なんかいらん!

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 15:18:37 ID:x14iYGYQ
偵察行ってきました。本当に不自然な旅館が3つ並んでましたね。

>>212 >>213
そんなに行きたいんなら一緒に行きますか?

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 15:24:12 ID:x14iYGYQ
>>田吾さん
陸橋↓っていうのはどこらへんですかね?

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 15:34:29 ID:x14iYGYQ
あ。。。過去ログあさったらわかりました(汗)

217 名前:田吾作 投稿日:2008/01/21(月) 17:45:42 ID:zrAPhbW.
若いのに旅館遊びとは粋ですね。
旅館のママさんが「最近の若い人はデリしか使わない」って愚痴ってましたけどね。
この辺ではタクシーの運転手さんがその手の情報詳しいですよ。
乗る機会があったら「遊ぶにはどこがいいですか?」と聞いてみてはいかがでしょうか?

218 名前:田吾作 投稿日:2008/01/21(月) 17:54:18 ID:zrAPhbW.
ついでに。
旅館のママさんは冷やかしの電話を嫌うので、お気をつけ下さいね。
電話の声とかちゃんと覚えてるみたいですよ。
一度電話で予約入れたら必ず行くようにして下さいね。

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 18:43:01 ID:x14iYGYQ
田吾作さん連絡先交換しませんか?

220 名前:田吾作 投稿日:2008/01/22(火) 00:13:25 ID:TylPUTTA
>>219
ん〜、こんな時はどうお返事すればよいのでしょうかねぇ。
もちろん、ただ「旅館に興味のある一般の方」であるならば・・・OKしましょ!

221 名前:田吾作 投稿日:2008/01/22(火) 00:31:30 ID:TylPUTTA
あ、でもこのサイトの「禁止事項」に触れる恐れが・・・
結構小心もんなもので。
自分が持っている程度の情報ならば惜しみなくお教えしたいのですが・・・

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 08:32:45 ID:Y6m9zFAs
田吾作サン前書き込みあったけど複数ってできるの??

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 10:57:49 ID:rYX16/jU
ここが駄目なら別の掲示板に行けばいいんですよ

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 12:55:17 ID:tvDQBdbc
>>222
すみません。複数は不明ですけど、多分ダメだと思いますよ。
今度、ママさんに聞いてみます!

225 名前:田吾作 投稿日:2008/01/22(火) 17:41:17 ID:tvDQBdbc
私事ですが、エステでは複数(とはいっても♂1♀2)経験ありです。
長年の夢で一度体験してみたいと思いまして。

226 名前:経験者 投稿日:2008/09/02(火) 15:19:03 ID:Yy2I6rj.
以前、ある旅館でお願いした時に一人と連絡取れず次の人に連絡を取ったら、
一人目の人が来ちゃって、結局二人来ちゃいました。笑

ついでだから、一辺に出来ないの?ってママに聞いたら、できないって言われましたw

結局、一人づつ・・・でしたwww

227 名前:まいね 投稿日:2009/01/16(金) 15:08:25 ID:???
あげ

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/03(土) 13:01:43 ID:U3xYVwL6
弘前の旅館は健在なのでしょうか・・・

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/03(土) 13:22:11 ID:U3xYVwL6
すみません
別スレあったので、そちらで聞きます。

230 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/06(水) 01:14:28 ID:ICAADV52
健在だよー☆

231 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/26(金) 00:35:47 ID:UFSFd8Ug
金太牢、コーラ酢裸淫、ブルー羽合とかってどういう店なの?
イケるところ?

232 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/26(金) 08:49:09 ID:sf0AxZ5E
イカせてくれるとこだよ。
金だしたら1人とでも2人とでも。

233 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/26(金) 23:59:44 ID:UFSFd8Ug
>>232
早速行ってきます。
最初は金がいいですか?

234 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/27(土) 00:06:44 ID:1No9THQM
どうやってイカせてくれるんだろう。下の生口有りか〜

235 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/27(土) 08:08:03 ID:Gb9.Kuqw
下の生口は無いだろう、普通。
女が集まらないだろ。
まぁどこも似たような感じだからイカせてもらってください。

勇気をもって気に入らなかったらチェンジ。
薄暗闇で判別できればだけど。

236 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/28(日) 22:58:44 ID:???
暗闇で本箱!
ってなわけないか。

237 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/03(水) 00:00:59 ID:???
金太牢って火事町?
値段いくらなの?

238 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/20(土) 23:03:08 ID:OC8VG6Tc
金太牢に今日行ってみたけど、場所がわからん買った。
ほんとに亜るんかいな。

239 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/21(日) 08:45:02 ID:8U6pwMRE
わからないってどういうこと?
あんなに解りやすいとこないと思うけど。
鍛冶町自体の場所が間違ってんじゃないの?

240 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/21(日) 13:08:52 ID:PjCG/tPc
きんたろうは何年も前に閉めたべ

241 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/22(月) 12:06:53 ID:zzJpbSZ.
青、恋II、合唱隊の看板には2Kって書いてあるが・・・

242 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/29(月) 03:40:33 ID:vM1mvz9A
ふーん

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-242 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):