掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50

青森サロン

1 名前:グリコ 投稿日:2005/09/18(日) 17:52 ID:0fi9pm9g


2 名前:グリコ 投稿日:2005/09/18(日) 17:55 ID:0fi9pm9g
すいません!
青森のサロンで若い子がいるのは本当ですか?
L○Pの評判がいいようですが
場所はわかりましたが勇気がなくて行きませんでした。
弘前では店の中で飲んで気に入れば奥に行って・・・らしいですが
青森はどうなんですかね?
システム教えてください。絶対行きますよ^^

3 名前:?{?? 投稿日:2005/09/18(日) 18:42 ID:RgY2HdLA
日ピン研のHPがすごく参考になると思いますよ。

4 名前:グリコ 投稿日:2005/09/18(日) 19:12 ID:0fi9pm9g
どこから行けばいいですか?

5 名前:?{?? 投稿日:2005/09/18(日) 21:12 ID:Mo.lS7To
日ピン研と打って検索してみてはいかがでしょうか?自分は携帯モードを利用しています。

6 名前:?{?? 投稿日:2005/09/18(日) 21:20 ID:N6LbZfYw
追伸 ホームページアドレスをお教えしようとしたけど書き込み禁止で書けませんでした(;_;)

7 名前:名無し 投稿日:2005/09/18(日) 22:48 ID:???
おくちだけなら8千円で。全部するなら2万は用意した方がいいと思います。LIPのま●ちゃん上手だしお勧めです。

8 名前:グリコ 投稿日:2005/09/18(日) 22:55 ID:IGqb37T.
ありがとうございます^^
でもとても流行っているとは思えないほど
人通りも少なく・・・・
2万円ですかぁ
1.5位だといいのになぁ
やっぱりソファー?それともベッド?
でプレーですか

9 名前:名無し 投稿日:2005/09/18(日) 23:04 ID:???
ソファーもあるし、ベッドもあるし、和風の部屋で布団もあるし、値段は交渉で下がるかもしれないですよ。

10 名前:グリコ 投稿日:2005/09/18(日) 23:41 ID:F9VE2n/.
じゃー次週以降行ってきます。

11 名前:グリコ 投稿日:2005/09/22(木) 22:58 ID:12r.Zecg
L○P行って来ました。
30分と時間が短かったのは残念ですが
最後まででした^^
これから通います

12 名前:7です 投稿日:2005/09/27(火) 14:57 ID:???
行って来られたみたいですね。サロン街の中でもまともなお店の方だと思いますので、お勧めです。でもお店によっては時間なんて、適当にごまかされてしまいますから、気をつけて遊んでください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 00:22 ID:yiWOX7mk
突撃

14 名前:名無したん 投稿日:2006/01/06(金) 20:55 ID:v3thdbKY
リップのhpなくなってるね

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 17:41 ID:???
ラ○ラ○なら
40分15Kで
2回戦OKだよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 19:45 ID:8cTSVXvw
>>14
確かに無くなった・・・・
摘発されてないよね。
仙台在住だから、なかなか確認しにも行けないです。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 10:00 ID:n8rEfmzM
↑摘発されたよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 14:53 ID:l0jB3Mxk
まじですか?
ちょくちょく青森は出張あるんで楽しみにしていたのに・・・
他店も全滅しなきゃいいな!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 17:47 ID:ZVJRJk6o
復活したよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 20:35:26 ID:/3yoLQNE
最近のL○Pはどんな感じですか?
去年行ったときいたう○んちゃんは最高でした。
近況報告等お待ちしてます。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 22:58:04 ID:a4XFY4yE
わも、去年うら○ちゃんのお世話になりましたよ。良い子だよね。
最近行ってないけど、元気かなぁ?

22 名前:春花 投稿日:2007/01/27(土) 23:45:57 ID:IEWxFqmk
ドミナスでは、いい子いますよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 11:58:30 ID:???
何年か前D×劇場で外人とやった。
すげー美人だった!
また外人とやりたいんだけど、どっか知りませんか?
情報求む!

24 名前:ちち 投稿日:2007/02/21(水) 15:37:45 ID:FhTz4BwA
俺もう○んちゃんのお世話になりました。カワイクていい子だった。また、行きたいな。

25 名前:たけし 投稿日:2007/03/10(土) 16:22:09 ID:WgQJjxMg
多分、外人なら八戸のマ〇ン劇場に行けばいると思うよ!

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 13:28:35 ID:VyGOzfVE
L○Pのう○んちゃん復活してたよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 07:06:34 ID:jqZk/OSw
あげ

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 11:36:02 ID:5oDKFg7E
青森の駅前に、連れ出しスナックってあるんですか?

29 名前:匿名希望 投稿日:2008/03/12(水) 19:26:30 ID:kW03ar3A
あると思うんですが、名前は忘れました。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 11:01:46 ID:aLly0isk
サロンと連れ出しスナックどちらがお得ですかね…?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 11:41:31 ID:P.vvsDa6
連れ出しスナック料金どんな感じですか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 17:20:01 ID:B8wiawqc
昨夜、観光ついでに某サロンに行ってきた。20代前半の可愛い娘でしたよ。
ただ、店自体は全然賑わっていない。地元の男たちはどこで遊んでいるのだろう。

33 名前:32 投稿日:2009/10/13(火) 23:41:33 ID:3J4ej29.
なはは、あれから1年1ヶ月、誰も書き込みやしねえ。
地元民はサロンに行かないんだね。

34 名前:地元民 投稿日:2009/10/14(水) 10:08:58 ID:jqtRrj/s
青森警察署周辺をたまに利用しますが、若い子ばかりですよー

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/01(日) 14:02:01 ID:zlqnNzl6
ワシントンホテルとなりのソレ○ユは最高でしたよ

36 名前:高知から出張 投稿日:2009/11/07(土) 12:03:56 ID:DKo1uCeo
私もソレ○ユ行きました!
みくちゃんよかった。

37 名前:32 投稿日:2009/11/08(日) 11:47:09 ID:vPmjL1fc
私がソレ○ユに2回行きました。若い子多そうですね。

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/10(火) 10:02:06 ID:ZhJeKAoA
↑み○ちゃんって最近入った嬢ですよね。
なかなかスケベな嬢でした。

39 名前:仙台より 投稿日:2009/11/13(金) 21:49:41 ID:iNBXQvaA
たしかにワシ○トンホテル界隈で
ソレ○ユは一番かも♪

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/16(月) 07:01:42 ID:68hpFg0o
これ見て昨夜ソレ○ユに行ってきました。
日曜日もやってるんですね。
二十代でギャル風のかわいい子でしたよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/10(木) 23:09:53 ID:5nyQlzMc
ソレ○ユのア○ってデブスでしょ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/12(土) 18:28:26 ID:iKIzIDUE
ソレ○ユのア○○ならかわいい。

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/29(月) 03:42:47 ID:vM1mvz9A
そうですか

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):