掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

弘前で‥

1 名前:だっふん 投稿日:2006/08/29(火) 01:11:07 ID:w6sxdJCk
初めて車内コースを利用した!車内コースもなかなかいいもんだ!誰かに見られてるドキドキがたまらない!今回利用したとこはチュパチャプスだ!かわいい子でおっとりしてるのにエッチで‥サービスもかなりいい子だったな!新人らしいんだが!顔も美人だった!あの子のこれからが楽しみだ!成長するだろう!やっぱり礼儀ある子じゃないとな!みんなにもおすすめだ!23の子だったぞ!名前は忘れたが確かゆいかゆうのどちらかだ!フラッシュも利用したがフラッシュはだめだ!わがまま娘だった!口の聞き方も悪いしサービスもかなり悪い!名前は青森店のみ〇いだ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 16:31:46 ID:/YhO17DQ
↑のチュパチャプスの子はコールに載ってない子ですかね?
時間は日中?夜?
オイラも呼んでみようかな。

3 名前:おしえて 投稿日:2006/08/31(木) 15:28:04 ID:M9GLM9y.
↑車内コースは指入れが出来るのでござるか。自分だけ満足するでござるか。
相手をいかすことができないのでござるか。体験者に聞きたいでござる。

4 名前:だっふん 投稿日:2006/09/06(水) 00:05:27 ID:58t3BLKg
コールにのってない子だ!夜だけしか出てないみたいだ!車内は女の子をイカせることができる!ま、ホテルに入ってないだけであとは同じだ!それとまたいい子を見つけてきた!それは弘前のマティーニだ!こちらも新人だった!サービスはかなりいい!顔も綺麗だったしすぐイケた!名前はえなだったな!この子もおすすめだ!元エックスあやの跡を継ぎそうだ!

5 名前:ゆきゆき 投稿日:2006/09/27(水) 10:12:54 ID:z/3mvSO.
アクア ってどうなの?情報ちょうだい。なつきって娘が気になるんだけど・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 11:04:51 ID:v3NVgTu.
車内コースいいよね〜 私もチュッパチャップスを利用させたもらってるよ。
駐車場とかでのドキドキ感がたまらないよね。

7 名前:uud 投稿日:2006/10/08(日) 22:45:59 ID:afZAPsow
でりっ子なくなった・・・。
かなさん、よかったのになぁ・・・
何処にいったのかな

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 20:46:03 ID:Ee3rX6bA
社内コースって、場所はどこでやるの?

9 名前:名無し 投稿日:2006/10/19(木) 22:12:05 ID:UViwuvZM
鍛治町で、おさわりOK!!の店ってどこ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 22:27:52 ID:1nrnOQXo
パイスターズ

11 名前:ポテトさん 投稿日:2007/04/17(火) 22:01:05 ID:5ZDh6k6Y
いつの事だか忘れたけど、○ームサービスの○きって子呼んだら、写真と違うし、腹さ傷ある。最悪だった。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 15:18:46 ID:1QELk49A
>>11腹に傷ありゃまいんずな おめはどんだんずよ すべすべの綺麗な肌しちゃんずな??あ??

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 08:37:11 ID:Esi0BwIM
こないだPガー○の子よんだら、若い子多い店のくせに20才後半登場。
だったら他のデリ使うっつうの。
腹キズあるし。

14 名前:ガモ 投稿日:2007/05/26(土) 15:02:31 ID:eJhrhUtI
どんな子が来るかわかんないだから、色々覚悟しとなきゃダメじゃん。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 04:27:59 ID:6VhqXKTg
12は何で11に絡んでんだ?
なんかウケる。(笑)

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 11:03:08 ID:CjX/z1gk
同意。
絡む理由がない。
キズ持ちなのか?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):