掲示板に戻る 全部 1-46 新着レス 最新50

ゴールドについてかたろう

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 14:01:26 ID:uk7bj4rU
ゴールドなかなかよい子そろってますよね。
スレンダー好きにはたまりませんね。
皆さんのおすすめのこいますか?

ところで弘前日中の受け付けの女性ってなんか嫌な感じしますよね。
夜の男性だといろいろ聞いたり、話せるのですが...
つい昼だとほかの店に電話してしまいます。

2 名前:主さん 投稿日:2007/12/20(木) 12:25:48 ID:cXgDYCcg
まずあなたが誰が良かったか書くべきでは?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 03:12:54 ID:n8jxZuXE
青森1いい

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 15:48:26 ID:UCp1dcJA
ここフラッシュの女よこすじゃん
しかも特級のキチガイ

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 14:05:47 ID:???
ゴールドか〜。
2回呼んで、
1回目○アちゃんだったけど、天然ボケだったけど
メッチャうまくて、すぐに逝ってもうた・・・・orz
2回目は○○○ちゃんで、お願いして最後までやらしてもらったよ^^

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 00:30:18 ID:RWreEhDg
満州に注意!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 00:29:47 ID:7GKFv7HM
↑↑誰のだよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 05:21:08 ID:3DfTrCDw
p-girlsって、ゴールドと一緒?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 22:21:05 ID:v5is8U12
満州は○y○とIyzだった...。トホホ

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 22:03:11 ID:fzU6akBE
弘前は体外OKだったよ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 22:00:19 ID:5jyDywks
弘前のナツ○は、低身長できゃしゃ。子どもみたいで危険な感じがたまらんが、
キス×。あと臭いが・・・。まあ、2度目はないな。ロリロリっと。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 18:25:55 ID:.Zj75oy6
山本とか名乗るオペ女
もっっっっっっっっっのすごい嘘吐きなのなw

15 名前:↑↑ 投稿日:2008/06/15(日) 00:52:05 ID:bCUQMw02
なになに、どうした?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 22:28:57 ID:Apm6yEKw
スレンダーでSの子いるかな

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 06:03:38 ID:oWcgStcc
朝からムズムズだ…今日利用すっかな…。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 19:55:55 ID:NCMbxtEo
>>そうなの?おれは話しやすくて良いと
思ってるけどな〜

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 02:53:06 ID:.7KI053Q
弘前で綺麗な子は誰なの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 22:06:18 ID:i6mRjrYI
弘前で3回使いましたがいまのところ可愛い又は綺麗な娘でした。
ホムペに載ってない娘もいるんですねココ。

21 名前:初心者 投稿日:2008/07/14(月) 19:32:15 ID:rstjQmcg
満州って?

22 名前:↑↑ 投稿日:2008/07/14(月) 20:03:19 ID:BDcF06Fg
マ〇コの臭いだよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 00:59:15 ID:c4YbOlFQ
せっかくオキニできたのになかなか出勤してくんない。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 02:36:01 ID:4UuzYwlE
この店の子達は接客姿勢が悪いよね

25 名前:初心者 投稿日:2008/07/20(日) 15:52:53 ID:4lFcdoTg
ここは、本○出来る子いますか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 09:42:32 ID:hqM/UsEA
俺も基本的に指名でいつも同じ子使うよ。
とにかくよかったから。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 11:46:12 ID:lCKpKjeY
お勧めだれ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 15:51:42 ID:Iye8/iZ.
>>27 弘前の○na○ちゃん。 今いるかわかりませんが。。。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 00:42:45 ID:F5FOCMW6
女のこは綺麗でデブなし。だけど、あの受付の女どもいなくならない限り二度と使わん。
他の店もよい子いるよ。
当たり見つけるの大変だけど。
昼の受付の女がっぺムカつく!!
すごい態度悪い。
友達も二度と使わん。と怒ってました。
店長 受付男にしてください。
お願いします。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 00:33:27 ID:3wfWJnjY
賛成です!!!!嬢はいいのに受付で品落としてる

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 10:40:00 ID:v1TLagvQ
嫌な受付の女のひとって若くない方??

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 18:22:25 ID:oZ3W53h2
あの受け付け、みたことも聞いたこともない名前
言いだすからな
なんでもいいから売れねー女おっつけてやれって見え見え
そんなコいないけど?って言ったらガチャ切り
受け付けがガチャ切りって・・w

33 名前:333 投稿日:2008/09/13(土) 00:11:08 ID:???
つかさちゃんは○・×どっち

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 22:33:51 ID:IYvF9YcQ
>>33謎です。
弘前のコで実際いるコは何人でしょう。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 12:12:30 ID:8aCY0nQk
所詮、フラッ○ュの金魚のふん、辞めた子も写真載せてるんだべなぁ〜

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 18:23:59 ID:cUnRmCSc
もうこうなったら一人もいないに
1兆ジンバブエ$

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 23:24:36 ID:H2ds/xRc
あの写真は本人なんですかね?

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 17:56:13 ID:pEKBR1JU
おきにが写真とにてない

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 11:37:53 ID:DNxjUuWU
オレのオキニは同一だと思うよ。
藤崎○々子似でかわいいしスタイル抜群だった。
あそこもキレイでほとんどしないけど思わず舌でベロベロしちゃったよ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 08:55:12 ID:6okNYaIU
まだ受付のいやな女居るのでしょうか?
いたら電話したくないっす

celeb ladie(?)の携帯HPってgoldのHPにてる
のですが、姉キャンみたいなもので年取った人たちの移行場所でしょうか?
ご存じもしくは利用した方教えていただければありがたいです。

41 名前:牛若丸 投稿日:2009/02/24(火) 11:12:10 ID:???
 セレブレディはゴールドの系列店です。写真はみんな同じ方にみえますがね・・・・・。
お相手された嬢はたしかに若妻だったと思います。

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 15:55:12 ID:???
俺もいきたい

43 名前:天使の花園 投稿日:2009/03/09(月) 23:34:54 ID:T7hlBP1k
未発達の体でお金を稼ぐロリカワJK援●盗撮

関西円光などなど種類豊富!

これをチェックすれば間違いない

一発で小○校・中○校の恥ずかしいDVDをゲット!!

見るならやっぱり無修正だよね!

マイベストエイジの小○校高学年!! 早くしないと

過激すぎるからドンドン消されちゃうかも。。。

ttp://s8.Artemisweb.jp/RORI/

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 10:35:08 ID:uM.rHX6Q
ホント受付の女ムカつく!

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 16:54:57 ID:jGnjKyTU
あれオーナーの女房

46 名前: 投稿日:2009/05/21(木) 00:23:30 ID:???
レイちゃんOK・OK・OKでした

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-46 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):