掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

韓国デリについて

1 名前:XY 投稿日:2008/01/08(火) 04:02:49 ID:r2L1dSR6
最近妙に韓国デリが増えてきましたが、実際使ったことある方に質問です。
@あの写真、修正してるのはバレバレですが、元になった女性は本物ですか?
全くの別人が来ると考えておいた方がいいんですかね?
A本当に韓国人が来るんですか?日本語は通じるの?
Bこれだけ店が増えるってことは、韓国デリは意外と人気あるんですかね?
個人的にはもうちょっと安ければ…という思いが強いんですが。
C喘ぎ方とか、何か日本人と違うところはありましたか?
D頼んで良かったと思いましたか?

全部でなくても良いのでよろしくお願いします。

2 名前:キラ 投稿日:2008/01/08(火) 23:42:57 ID:aB3/UXUQ
韓デリ

3 名前:キラ 投稿日:2008/01/08(火) 23:47:35 ID:IHC6poRE
韓デリは当たり、ハズレが激しい!一番サービスが良かったのはア○ア○人のアップル!韓デリには珍しくDキスや指入れ、尻舐めOK!まぁ、悩んでも仕方ないし一度使ってみたら?追伸、アップル頼んでも違う女来る可能性大!

4 名前:XY 投稿日:2008/01/09(水) 02:45:12 ID:PcFuWE2.
キラさん情報ありがとうございます<m(__)m>
韓デリって、指入れもオプションなんですか?
攻め好きな俺としては残念極まりないです…。

一応本物の韓国人は来るんですよね?

5 名前:キラ 投稿日:2008/01/09(水) 08:47:24 ID:5f0.z9OM
韓デリに限らず外人デリは指マンはNG!だから、韓デリはサービスの差で当たり、ハズレが激しい!もちろん韓国人女性が来ますよ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 17:27:14 ID:iVYKETR2
フィリピン人きたよ!

7 名前:キラ 投稿日:2008/01/09(水) 19:26:53 ID:tJSkq6Ro
韓デリでフィリピン人?マジで!?フィリピンはどうよ!わは本県で5回、他県で数回利用してるけど全員韓国人女性だったよ!その店ってシャ○○イ?あそこは中国だから有り得るかも?

8 名前:XY 投稿日:2008/01/10(木) 02:43:26 ID:t1vn0cfY
指マンNGで1時間16000円は高すぎですね(>_<)
ずっと受け身じゃ飽きてきそう…。
韓デリは攻め好きには向かなそうですね。
韓国人はどんな喘ぎ方するのか興味あったのにな〜。

9 名前:キラ 投稿日:2008/01/10(木) 12:32:39 ID:Zt031FCM
基本的には指マンはNGだけど…後は貴方の雰囲気作りと話術次第?お嬢の心が開けば、何でも言う事聞いてくれるかも?それは日本人女性も同じだけどね(笑)喘ぎはAV嬢なみ?多分AV観て勉強してるからかなぁ

10 名前:XY 投稿日:2008/01/11(金) 01:47:07 ID:NXH9A9/s
日本語は普通に通じるんですかね?
まあ個人差はあると思いますが。
なまりひどい人だったら全然会話成立しなかったりして(笑)

11 名前:キラ 投稿日:2008/01/11(金) 17:03:40 ID:kMnRhMuY
個人差はあるけど日本語は大丈夫だと思う…お嬢の中には留学生もいたし。わんどの方がなまってるよ(笑)

12 名前:XY 投稿日:2008/01/12(土) 03:23:00 ID:FfRgHiAs
キラさん色々と答えてくださってありがとうございました。
また何か聞きたいことがあったら質問させていただきますので、もし見かけたら答えてくだされば嬉しいです(^^)

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 16:00:28 ID:l8ec1oKk
東京とかの本場の韓デりとかだと、最近は動画で嬢を紹介してるから画像修正なくて
安心ですよ。かわいい娘はマジかわいいすからね!
青森も動画で紹介できるホムペにしてほしいもんです。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):