掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50

ビデオのタイトルが知りたい

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 00:43:19 ID:p3ZWMxI.
ちょっと聞きたいんですが、AVで内容が6つか7つくらい入ってるやで、一つ目は若いっていいねぇーのコメントから入り、キスから始まる茶髪色白で巨乳のねーちゃんが最後立バックするビデオの名前って知ってる人いません?何とかのお姉さん達だったと思うんだけど思い出せないー

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 01:07:03 ID:p3ZWMxI.
できたら、その茶髪色白の巨乳のねーちゃんの名前も教えてください。よろしくお願いします。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 01:12:05 ID:ZwbwLlZM
そのねーちゃんと一度やってみたい!もしかしたらソープにいるかもしれないんで、AV女優在籍ソープで探して会いたい!あの柔らかいオッパイ揉みてー!誰か知ってる人がいたらタイトルを教えてくださいお願いします。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 21:08:07 ID:1rv4j/Kc
知ってるよ。現在、某ソープで働いておられます。私…常連です。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 14:03:19 ID:1b9iykZc
名前とソープ名を教えてください!お願いします。!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 22:15:19 ID:EfNdBGuE
↑4サン教えてやりなよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 15:35:19 ID:RH2o2Jr.
1みたいなビデオは山ほどあるから、この程度の情報でタイトルがわかるわけがない
4は全くウソ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 17:38:24 ID:ZwbwLlZM
山ほどある中の一つに当てはまるかもしれないんで教えてください!マジヤリたい!!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):