掲示板に戻る 全部 1-76 前58 次17 最新50

千葉栄町を面白くするレス

59 名前:57 投稿日:2004/08/02(月) 01:41 ID:TBm3LAm.
>>58
攻め好きな姫なのでMっ気ある男にはかなりお勧めなのだが、内緒で女王様プレイお願いしてもらっているからここで名前さらすのはまずい。
とりあえずヒント出しておくから探してみてくれ。
マットプレイの素晴らしさはノーマルにもお勧めだが、頼めば、乳首責め、アナル責め、言葉責め、縛り、顔面騎乗、圧迫プレイ、聖水プレイまでしてくれるから、M男にはたまらん姫だ。
角海老のPC版のHPの角海老マトリックスとかいう表に攻め派の印のついてる姫チェックして「おっぱい大きくてマットが得意で攻め上手な姫は誰?」と店に電話して聞けばたぶん勧められると思う。
ちなみに俺は「サービス良くて人気のあるいいコですよ」とボーイに勧められて入った。
礼儀正しくかわいらしいお嬢さん風なのだが、俺がM男とわかると服の上から乳首責めと玉もみしだかれ服脱がされた!それだけでもかなり興奮した!
普段は普通にサービスしてるから、SMサービスしてるのは内緒と言われたが、Sっ気ある姫なのでM男とわかるとかなり嬉々として積極的に責めてくれる。

15 KB
掲示板に戻る 全部 1-76 前58 次17 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):