掲示板に戻る 全部 1-71 前21 新着レス 最新50

姉ヶ崎のハイチュッ

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/13(日) 10:48 ID:KV/cQXrU
この前行ってきてレベルが高かったよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/01(日) 10:33 ID:zBJeGgRc
あのロコにゆうりが復活したらしいですよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/01(日) 21:17 ID:hTOdvUTM
らしいって事は正真正銘じゃないって事か。は〜ゆうりさん復活しないかな〜

24 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/02(月) 21:32 ID:NuqmlZtc
完全ロコでゆうりさんは復活です。

25 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/04(水) 00:09 ID:pEHTfnVA
ほんまでっか?
おっと、ほんまや。
ロコルルに電話したら居るがな。
でも、不規則みたいやな。
じっくり、様子見たろ。
たのしみやでぇ〜〜〜。
へへへ・・・。

26 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/06(金) 19:55 ID:gMI7B3UY
ゆうり復活かな。でしょっ!!
ひえっひえっひえっ

27 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/06(金) 20:52 ID:5w2dxIiY
まあうれしいことだね。

28 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/09(月) 21:49 ID:U36HAyDY
アールって人はどんな感じ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/12(木) 23:56 ID:b5ed.78I
今行ってきますた!
りなちゃん・・・もう少しテク磨いてほすぃな〜。
と言ってみるテスト。

30 名前:SP 投稿日:2002/12/13(金) 00:32 ID:y03Udq32
オプションA・B・C・Dとは何ですか?

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/10(月) 20:30 ID:vSKcar2g
久々にどーかな?

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/29(火) 02:42 ID:V833Nw7A
さすがに地元じゃ行きにくいかな・・・

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/07(水) 21:25 ID:TEuVWo46
テ○コちゃんの素股は最高っす。

35 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/14(水) 01:54 ID:SlHNAnFQ
ホムペのムービー無くなった?

36 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/30(月) 17:23 ID:wvXTQPKY
本○OKなコは?
オプション価格は??

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/03(木) 09:42 ID:py.jjJso
地雷なコはいるの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 19:39 ID:WUm.Rz4s
あ-るage

39 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/19(土) 01:12 ID:WmtJWZa2
age

40 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/23(水) 19:16 ID:RKiXJhCA
かのんちゃんてどーお?
付いた人情報教えて。

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/28(月) 22:06 ID:kQUSSIsg
ハイチュッで本OKな子っているの?いたらイニシャル教えて

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/01(金) 19:29 ID:HtqEDDUA
本強制すると入店拒否になるので遊ぶなら注意したほうが無難だよ。

43 名前:第五浪 投稿日:2003/08/03(日) 01:10 ID:cQXKPzIo
ハイチュッ姉ヶ崎とかローカルのくせに高くない?

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/05(火) 22:31 ID:9OblSmi2
最近、行ったけどあんまりよくなかった

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/07(木) 23:16 ID:fd3em.hY
>>41
拒否になると困るほどいい店なのか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/22(月) 19:29 ID:uYppY8Z.
入ったけど、金払わず、すぐ出た。このスレ、サクラ(店員か?)多いよ

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/22(月) 19:30 ID:uYppY8Z.
短いコースは手コキだってよ

48 名前:名無しさそ@&&rrlo;中浴入&&rlro; 投稿日:2003/09/23(火) 23:15 ID:???
てすてす

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 23:32 ID:dThp5nUI
かのんちゃんは、うわさではモデルなみみたい。でも出席が少ないらしいよ。

50 名前:この間 投稿日:2003/09/26(金) 10:11 ID:vz1nKs8U
始めて場所わかった。近くに駐車場あるのかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 14:38 ID:VPeFWohk
昔ロコでお世話になり通ったRさんがサイコーですよ。またあいたいなあ

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/30(火) 04:23 ID:5cJhZSPg
かのんちゃんて、在籍してないって話だけど、誰か知ってる?

53 名前:たかし 投稿日:2003/10/03(金) 17:18 ID:MlDm4PIY
さやかちゃん、可愛くて最高だよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/24(月) 09:29 ID:1gR3ntM6
初めて行ってみたけど付いた女の子のサービスがサイコーでした。
会話も楽しかった。

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 23:50 ID:ijHhIQLA
女の子名前は?

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 19:39 ID:yi5JokYY
ハイチュは、もう店じまいだって。残念だね。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/28(日) 00:30 ID:JBqBIF/o
ももちゃんは、どこに移籍したか分かる人教えて。

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 19:15 ID:bZrJNKzE
本人談・・・引退するとの事

真相はいかに。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/07(土) 09:04 ID:3L3Qzubg
ももちゃんにもう一度、合いたいなー。 情報知ってる人いませんか?

60 名前:ブライアン 投稿日:2004/08/07(土) 13:03 ID:ELitPuAU
ただいま、調査中です。ところで、あなたは、ももちゃんとHしちゃったんですか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 22:16 ID:nDbMg.bY
してませんよ。一緒にいると心がいやされたので、
又逢いたいと思っているんです。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 10:23 ID:zTafwqk.
>60
彼女が気に入った客とはしてるって言ってたよ。私も全て生名嘉出でした

63 名前:ブライアン 投稿日:2004/08/12(木) 22:18 ID:wBQem24M
まじ〜、今どこにいるんだろう〜?

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 13:15 ID:IPBvVnjA
ゆうりにあいてー

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 08:02 ID:MetNWFiw
63さんいましたよ。 でも教えてあげない。

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 18:39 ID:CqlU72s6
65さんももちゃんどこにいるんですか??お願いします。教えて頂けませんか
??

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 18:04 ID:Z1Fxf4C.
65さん場所だけでもいいのでなんとかお願いします。千葉なのか東京なのか?
・・・

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 10:59 ID:psfEUNbQ
ハイチュ時代のライムちゃん?だったかな?Aが好きでもう一回行きたかった。
いまは、いずこ?

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 17:47 ID:ZmLZZZxg
HPってどこ?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 22:56 ID:G3AZx/u6
潰れたんだね。
あ〜るちゃん、どこいったのかな。

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 10:32:57 ID:PwJ9qiWE
あーるちゃん生きてる?昔、付き合ってたんだけど。。。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-71 前21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):