掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-239 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

船橋風俗情報求む

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/18(土) 00:21 ID:JkZQ2K8k
船橋の駅前周辺、路地のあたり結構ある気がするんだけどどなたか
情報もってませんか?

2 名前:総武快速 投稿日:2003/01/18(土) 19:13 ID:vxiYTucY
止めときなはれ。
西船にしなはれ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/18(土) 20:51 ID:igPrV4jM
>1
エンジェル=Pサロ
シルエット=基盤
無難ですな

4 名前:総武快速 投稿日:2003/01/18(土) 21:22 ID:vxiYTucY
>>3
>1
エンジェル=Pサロ:千葉風俗@エンジェルちゃんねるの他スレ
          見なはれ、他サイトも見なはれ、その上
          で判断しなはれ。
シルエット=基盤:行った事がないので『3 名前:名無しさん 』
         を信じるしかないですね!

5 名前:あう〜 投稿日:2003/01/25(土) 02:40 ID:mfmIz0SU
船橋は基盤の店は4件知ってます。
シルエット、ピーチ何とか、ハピネス、後もう一件。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/06(木) 03:23 ID:Pt5/Vkdk
苺みるく、女の子によっては基盤可。若い子多くて良い。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/06(木) 14:03 ID:r8LqptVc
苺は基盤できる子いるけどヤバめの病気の子がいるとかいないとか…。

8 名前:もぐもぐ 投稿日:2003/02/06(木) 14:51 ID:kbgMooNU
苺は基盤するといくらになるの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/06(木) 15:57 ID:.p.23USg
やばめの病気ってなんだ?あそこ数年通ってるがおみやげ貰ったことないぞ。

10 名前:ゆう 投稿日:2003/02/06(木) 18:06 ID:8pTrnpoQ
苺は名前変わったよね??

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/06(木) 18:16 ID:Wsh4u3Fg
苺ショートになったらしい

12 名前:ゆう 投稿日:2003/02/06(木) 19:09 ID:8pTrnpoQ
随分行ったけど基盤は一度も無かったなぁ

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/06(木) 23:54 ID:???
>>8
あのね、本サロじゃないんだから
基盤は姫の好意で無料だよw
指名アップとか、狙いがあるの。

ただ、キモい奴には絶対にしたくないって。
クサイ、デブ、禿とか、ダメね。

と、折れに基盤してくれた姫が言ってましたが。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/07(金) 09:25 ID:X1KUOg2M
まじで?

15 名前:ゆう 投稿日:2003/02/07(金) 10:48 ID:tyrMmeEE
くさくもないしデブでもないしはげてもいないのに基盤なかった・・・(涙)

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/07(金) 16:39 ID:WryK86xw
さて今日も苺いくかぁ〜

17 名前:ゆう 投稿日:2003/02/07(金) 16:59 ID:tyrMmeEE
まじっすか??最近は全然行ってないっす、苺・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/07(金) 22:01 ID:???
基盤はまじに姫によりけりでしょ。
カッコよくてもしてくれない姫は多いかと。
まあ、誘われたら運が良かったってことで。

でもゴム無しは絶対だめっす。HIV写る。

あとね〜、基盤情報をこういうとこに書くと
ROMの馬鹿ども多数が、その子に基盤をせがむから
その女の子が辞める可能性が大。マジメに。
基盤OKの子の大体は店に内緒の基盤らしいよ。
ありがたや、ありがたや。
それに、警察の手入れ確率も高くなるし。
ま、いろんな意味で注意していきましょう。

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/07(金) 23:02 ID:x6XX7I3Q
誰にでもすぐ本番させるような姫はなんか嫌だよな

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/07(金) 23:32 ID:8xRpQShU
苺と花門だっけ?しょっちゅう手入れくらってるよ。元嬢から聞いたけど基盤は店は暗黙しているらしい。だから基盤しない嬢が辞めて行く。客がしつこく基盤求めてきて断ると誰チャンはヤらせてくれたとかウザいんだと。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/08(土) 09:43 ID:???
どこぞのサイトでみたんだけど、
ヘルス・イメクラは覗き穴があるんだって。
不正行為(客が金渡して店外デートに誘うとか基盤とか)
を取り締まるためらしいね。

つまり、諸兄らの基盤行為並びにプレイ内容は
店員に覗かれてるということになる。
ちなみに、姫はこのこと知ってて基盤してるから
店が基盤を暗黙してるかしてないかは一目瞭然。
暗黙してない店なら、姫は「たぶん」やらない。

あと、ピンサロは覗きの代わりに見回りしてる。
ソープはそんなのは無い…はず。
曖昧でスマソ。

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-239 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):