掲示板に戻る 全部 1- 101-124 前74 新着レス 最新50

手コキの個室ビデオ

1 名前:まる 投稿日:2003/06/17(火) 12:17 ID:ym4WXgPk
松戸あたりに手コキしてくれる個室ビデオってありませんか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 13:39 ID:vyg.9HMk
千葉の金太郎知ってる? どうゆう店? 女の子は?

76 名前:ひらた 投稿日:2005/04/14(木) 20:10 ID:zuHVQBZE
花太郎金太郎には女の子サービスはないです。

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 03:02 ID:wdtJU7fk
んで新松戸は?

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 00:31 ID:nsypggZg
>>73
ひよこの部屋ってどこにあるの?

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 21:54 ID:vxaC3rFQ
だから金町

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 23:11 ID:FkDPIp..
ひよこのお家じゃないの?

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 03:56 ID:aXWX/GVw
>>70
 船橋はまだやってますか? 西船はないの?

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 03:45 ID:5VxJZhhI
 津田沼・ビデオカフェ フレックス行った人いる?
ヌキなびで地域別→千葉で見ると出てくる。(10/25だと
一番上)

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 03:51 ID:5VxJZhhI
http://www.nukinavi.com/mise/flex/index.html

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 23:16 ID:8YMDxnzI
>>82
昔このビルでボッタに遭ったぞ。
名前は忘れたけど確か....最初は4Kで上脱いで○K、おーるNで○K、ごむFで○K、
一応、全部聞いたら本○無しス股で総額35K位になるのでバカバカしくて基本だけで帰ってきたヨ。
見事なタケノコだったなぁ。
ここのBカフェは違うといいんだけど逝ってみたいな。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 07:42 ID:uUPojmy2
>>84
 普通のビデボみたいですよ。

 そもそもビデボ自体チョットたけのこのような。オプション(GFとか)
足すならピンサロやヘルスのほうが安いような。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 13:43 ID:JImMi7xY
>>84
 1F〜3Fがゲーセン、4Fがビデオ2店とデリヘルの事務所みたい。
ビデオ1店は単に鑑賞だけ。週末夜遅くにいったら客多すぎて
終了だったよ。何か宣伝したのかな?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 23:14 ID:HcSLzvJ2
行ってみたけど、ま○んという日焼けしたのだけは、やめておけ!
大阪弁の女だが、早くイカせて、ラクしようというのが見え見え!
イクにはイッタが、すごく痛かった・・・

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 01:22 ID:aBGLyER6
>>87
メルマガによると「まりんちゃんの極上の指使いと
言葉責めで天国へいってらっしゃ〜い」らしいぞ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 02:41 ID:5Royu4v2
 フレックスは全部で7室。内6室が少し高さのある座椅子タイプ。
1部屋だけベンチシート。6室はどれも結構狭い。けど狭いと
Aコースでも自然と密着できる気がする。

 延長プレイについて。延長時指名料ってかいてあるけど、オキニを
指名するには最初も指名料がいる。だから30分入ろうとすると以下のとおり。

Aコース 3000円×2+1000円×2=8000円
Bコース 4000円×2+1000円×2=10000円
C・・・12000円
SP・・・16000円

 うーん、3000円コースや4000円コースで15分ですっきりするなら
いいけど、延長とかGFとか余計なことやり始めると高いな。ある意味
ボッタクリかも。ビデボ床もそんな値段だけど。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 02:42 ID:5Royu4v2
 あと、京成船橋駅裏手のMRマガジンは
まだ健在なのを確認した。問題はまだ
サービスあるのかな?船橋駅付近には
ビデオボックス自体はけっこうあるな。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 10:00 ID:VXo5njc.
 フレックス又逝ってしまった。前回15分コースでいけなかったけど
今回は無事完了。やみつきになりそう。。。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 19:59 ID:???
>>87
ま○ん 俺も入ったぞ!
Mの香具師には良いかも・・・攻め好きな感じの嬢だな
Sの俺にはあんまり楽しくなかったが・・
サービス自体はそんなに悪くないと思うが・・・

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 00:22 ID:eqLdO6Zw
>>92
 言葉攻めタイプで殆ど毎日のように出勤しているみたいだな。
指名No.1らしい。
 MRマガジンは逝った香具師いないのか?

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 01:19 ID:cwzMV2YE
>>92
 Mはもともと渋谷某店の人気嬢だったらしいよ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 01:20 ID:cwzMV2YE
あとMRマガジンは0時近くに逝ったら閉まってた。

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 03:18 ID:Wn3mtRFY
 MRマガジン行ってみた。毎日はいないらしい。次は11/15の
18:00-23:00だと。部屋代は別で、HJが2500円、Fが4000円らしい。
トップレスはプラス2000円。時間は10分。行く価値はないか。

 店内のビデオをみたところ、本数は多い。女の子サービスメインの
個室ビデオとは違う。ただマニア向け多し。ゲイコーナーあるし。
DVDは見つけられなかった。販売もしているらしい。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 17:23 ID:/A48h4QI
 フレックス、きょうは遅番でま○んとあ○○が出勤らしいぞ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 01:58 ID:TulFjQ4w
 船橋MRマガジン、11/22、次は11/24が出勤日らしいよ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 01:37 ID:JrMwEXHA
あげ。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 03:43 ID:E3mqUOB6
>>64
 64氏のビデボはMRマガジンじゃないのですよね?どこなんだろ気になる。

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 23:16 ID:Ghg92Z2Y
フレックスの結果、な○→顔×、胸○、テク×
だが、あまりにプロっぽい、ま○ん と比べると、
どっちもどっちか?
ほかの嬢の情報、求む

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 14:15 ID:.YkXmsow
フレックスに週一回ペースで行ってる俺が来ましたよ

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 14:25 ID:.YkXmsow
通算10回くらい行って、か○、あ○り?は地雷でした

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 23:01 ID:fEtMZ5BI
何度か行ったが、よくよく考えたら、近所のピンサロの方が時間帯によっては
安いし、かわいい嬢が多いような気がしてきた・・・写真で選べるし。。。
そんな、考えっておかしいかな?
病気の心配はないかもしれないが、ゴムフェラさせれば、いいことだしなぁ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 22:49 ID:ULq6UE0c
>>104
 元々ゴムフェラ店と生フェラのみせでゴムつけさせるのは全然違うと思うが。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/01(日) 23:36 ID:???
船橋のファーストクイーンってこんなにひどいのか・・・

驚くべき史上最低の概要は以下のとおり

@部屋に入るなり、靴を脱ぐ前にタイマー入れる!
A顔、スタイル見ると最悪。地雷・・・
Bシャワーを浴びようとするが、なぜか姫は自分の服を脱がずに
漏れの体を洗う。しかも、ちんこは、自分で洗った。
Cシャワーから出ると、いきなり、「忘れっぽいから」
と靴下を履き、時計をする。
D「トイレはどこ?」トイレへ行く。シャワーを浴びなかったのは
このせいか!と勝手に納得した、漏れ。
Eしかし、服を着てそのまま、ベッドに入る。
F「なんで、脱がないの?」漏れ。
 「脱がなきゃだめかな?」姫。背中をむける。
G脱がせ始める、漏れ。予想どおり、顔だけじゃなく、
スタイルも最悪(胸なさすぎ)。
H「寒い」と言って、一切、サービスをしない姫
I仕方なく、乳首を舐め始める、漏れ。やさしくしたのに
「痛い、寒い」とのたまう姫
J頭にきて、店に電話して「金返せ!」と漏れ。
K姫から店に電話。とにかく、時間内は、客といろと
言われた様子。
L再度、漏れが電話するが、「お客さん、服は脱いでますよね!
お金は返しませんよ!」というので、まだ、20分も経過していないが
「40分の料金との差額を取りに今から行く」、と言って、そのまま、
服を着て店へ行く漏れ。
M店へ到着し、差額6,000円を受け取るが、いかにひどいかの状況を
言うものの受付の、めやにオヤジは「今後、新人のコは付けません。
うちはそういう店ですから!ご不満ならお遊びいただかなくて結構です!」
とのこと。

そういう店って、サービスを拒否する姫しかいない、ということか?
こんな、地雷の店はこっちから、願い下げだ!
あの、クソ女と、受付のクソオヤジ、あまりのひどさに
怒りをとおりこして、あきれて、呆然としたよ。。。
こんなひどい経験したのは、他にいないだろうな。。。
長文スマソ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 23:47 ID:XzP9uImc
>>106
 ココは手コキビデボのスレです。すれ違い。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 23:51 ID:PF14PGYY
>>106
スレ違い乙。
でも、貴重な情報だから、他のスレに
書きまくってくれ!

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 20:27 ID:4k/ixWEU
フレックス16日からコスプレ増えるみたいなこと書いてあったな

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 16:04 ID:wAXPzmto
2chにフレックスのスレができたよ。ビデボで検索汁!

idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1137750939/l100

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 00:41 ID:8nQrzNlc
 船橋MRマガジンに突入する香具師はいないのか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 21:50 ID:fXJWWPV2
>>111
 MRマガジン閉店したっぽい。

 あと並びにあったビデボもいつのまにか閉店の模様(でも近日OPENとの
張り紙も・・イツから張ってあるのか知らんが)

 あと、ヌキなびによるとプライベートの系列店ができるらしい。
http://www.nukinavi.com/mise/wanda/index.html

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 17:16 ID:CJ6astyY
MRマガジンのならびにリラクゼーションなんちゃらが開店したもよう。
あのあたり人通り多すぎ!

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 18:04:11 ID:qfeO4zy.
千葉のビデオボックス一覧。

津田沼 フレックス
船橋  ラティーナ(旧ワンダフル)、アズール(フレックスの系列?)
小岩  ベッパー

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 23:04:36 ID:6be4aI9g
ラティーナの場所を教えてください

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 23:25:57 ID:EB4T7Kd6
>>115
 ヌキなび見てTELしないとわからんかも。京成船橋駅の踏切渡ってすぐのマツキヨ
の手前はいってヌクドナルドのビル。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 23:03:28 ID:c.yusiLs
津田沼 フレックスてどのの近くでしょうか?

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 13:17:15 ID:gjvSUy1g
>>117
JR津田沼駅改札でたらすぐ左(パルコ側出口)に進み、さらに左に曲がり階段を下りる。
そのまま線路沿いを船橋方面に進む。途中に回転寿司屋とampmがありそのまま進むと
1〜3Fがゲーセンのビルの4F。韓国エステプリンスと同じビル。

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 10:24:02 ID:1B8z8MSI
船橋は全滅ですかね

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 00:18:49 ID:KF7oEo9c
船橋の3店舗は全滅だった

旧ワンダフル(空きテナント)
ラブビート(無料案内所に)
旧アズール〜ブルーマウンテン(鑑賞のみのBOXに)

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 18:09:05 ID:FSEqS0dE
船橋のビデオボックス このスレみて行ってみたけど 全滅してたよ。

まだ生きてるとこあるん?

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 09:48:35 ID:JyDtthe6
やってるとこあります?

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 15:41:11 ID:i.s7t4jo
あげ

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 14:51:10 ID:atZ89siM
そんなんあったっけ?

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-124 前74 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):