掲示板に戻る 全部 1-57 次50 最新50

グランドリムジン

1 名前:いきまっせ 投稿日:2003/07/08(火) 16:52 ID:XW.9gmGg
グランドリムジンのらんさん、せれなさんに入った方いませんか? 情報お願いします

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/11(金) 18:14 ID:2dUHgjRI
グランドリムジンの情報少ないな。せれなは栄町では有名だよ。
シルク時代に入ったことあるけど良いおっぱいしてました。
らんさんは写真みると良い感じなんだかなんせ目隠ししてますので。

3 名前:takahashi 投稿日:2004/02/24(火) 23:48 ID:c5A1zjdM
2003/10〜2004/1いっぱいまで在籍していた「かなさん」に入った方は
いませんか? もうやめちゃったんだけど、とてもいい子だったので。

4 名前:takahashi 投稿日:2004/02/25(水) 00:10 ID:UzLuA/Uw
「さちさん」ってどこか他の店へ移ったって噂だけど、移転先と
新しい名前知ってる人教えてください。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 01:50 ID:THTZqZ82
客引きのちっちゃいジジィ、まだ居ますか?

6 名前:takahashi 投稿日:2004/02/25(水) 08:43 ID:UzLuA/Uw
まだ居るけど、そんなにちっちゃかったかなぁ?!

7 名前:takahashi 投稿日:2004/02/25(水) 08:50 ID:UzLuA/Uw
せれなさんは今、シルクハットのセルシオさんじゃないかな?
HPに写真載ってるから確かめてみて。
グランドリムジンに居る時も、一回名前変えたんだよね。
名前は忘れちゃったけど…。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):