掲示板に戻る 全部 1-67 前17 新着レス 最新50

客の質問にヘルス嬢が答えるスレ

1 名前: 投稿日:2003/08/06(水) 04:01 ID:r8LqptVc
普段ヘルス嬢に聞きたくても聞けないコトを答えるスレです(^-^;私もお客さんに普段聞きたくても聞けないコトがいっぱいあります…。どうかお手柔らかにお願いします(*^-^*)

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/06(水) 22:42 ID:???
おーおー、踊らされてる、踊らされてる。

19 名前:CB 投稿日:2003/08/06(水) 22:47 ID:NAHoV1sI
やっぱ事務的に処理されるのが一番嫌だね。
「抜いてやればいいんだ」って思わないでほしいな。
恋人のように接してくれるといいんだけど・・・。
それが一番難しいかもね。

20 名前: 投稿日:2003/08/07(木) 01:09 ID:proRzADc
〉19・それは難しいですね、客の中でも色々な人がいるから…。相手が優しく接してくれれば姫も優しくできるんだけど中には姫を物扱いする客もいるし…。サービス悪いとか言われても姫だけに原因があるわけじゃないと思う! マナーがいい客には恋人のように接しますけどね(^^)

21 名前:美和子 投稿日:2003/08/07(木) 04:36 ID:iaApNnBE
>姫さん

携帯から書き込むなら、改行を使いなさい。
文章を見て、貴女が口下手なのが伝わりますね。
国語を習った記憶はありますか?

22 名前: 投稿日:2003/08/07(木) 12:55 ID:W6fBYatM
>美和子さん すごいですね!国語はってゆうか勉強は全て苦手なんですよ(-.-)頭に言葉は浮かんでるんだけどそれを文章にするのが難しい…。

23 名前:名無したん 投稿日:2003/08/09(土) 17:12 ID:vtxAkK4.
いちど流れを考えてから書くのもいいですね

24 名前: 投稿日:2003/08/11(月) 03:40 ID:NPColyQ.
>23、アドバイスありがとうごさいます。

25 名前:CB 投稿日:2003/08/11(月) 08:22 ID:smETbNrQ
スレの内容変わってきてないか?

26 名前: 投稿日:2003/08/11(月) 18:57 ID:9Q2lB49Q
>25、たしかに…

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 21:51 ID:???
やめとけ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 21:52 ID:8WE414qk
姫さん、ID???の名無しさんは、素人童貞だってよ。
金払わないと、女体に触れられないんだって。

29 名前:名無し 投稿日:2003/08/11(月) 22:13 ID:nma543kY
ID???の名無しさん、返答は?

30 名前:CB 投稿日:2003/08/11(月) 22:50 ID:smETbNrQ
「ヘルス嬢」を仕事(アルバイト?)として選んだ理由を聞いていい?

31 名前: 投稿日:2003/08/11(月) 23:28 ID:zqMLPwVs
ボッケー、金に決まってんだろ
高級ソープなら「一晩40万手取り」ってのもありだぞ!
その辺のヘルス姫だって、今日は客少ないから3万しかない
なんて話してるんだよん。
月に20日出ると60から100万だよー

32 名前: 投稿日:2003/08/12(火) 06:16 ID:EoeNMDz.
>30、もともと昼の仕事に向いてなかったっぽい…だから始めはキャバで働いてて半年位して駅でキャッチの人にスカウトされて始めは「ありえねぇ」とか思ってたんだけど【一日体験】をして…今にいたります。笑)今は何がやりたいとか全然決まってないんでこの仕事をしてるのかなぁ…?自分でもよくわかりません。でも二十歳になるまでには自分のしたいこと見つけたいと思います!

33 名前: 投稿日:2003/08/12(火) 07:52 ID:gw3Mbdv6
姫さん、早くやりたい事を見つけて、この業界から抜け出してね。
私は学費の為です。
この仕事はリスクが大きいし、早く辞めて体を大事にしてあげてほしいな。

34 名前: 投稿日:2003/08/12(火) 08:18 ID:ea3.73zo
嬢さんありがとうございますm(_ _)mたしかにこの仕事はリスクが大きいですよね…。一日にたくさんのお客さんに付くから攻められすぎて大事な部分がヒリAしちゃって。苦笑)

35 名前:CB 投稿日:2003/08/12(火) 20:38 ID:fWfZEPRc
>31みたいなヤツが、風俗嬢を品物のように考えてるんだろうな〜。
風俗嬢も、男を金ズルのように考えてるかもしんないけどね。
俺はある意味尊敬するよ。俺が女でも絶対できないと思うから。
身体に気をつけてがんばってね。

36 名前: 投稿日:2003/08/13(水) 03:18 ID:K9aHiX/o
>35、ありがとうです(^^)でも男を金ズルだなんて思ってませんよ。

37 名前:CB 投稿日:2003/08/13(水) 18:12 ID:helvac42
彼氏がいても風俗で働こうと思うの?

38 名前: 投稿日:2003/08/14(木) 00:23 ID:Lcso8inE
多分働くと思います。どうしてもダメって言われたらその人とは別れます。

39 名前: 投稿日:2003/08/14(木) 00:23 ID:RR4CVc8c
多分働くと思います。どうしてもダメって言われたらその人とは別れます。

40 名前: 投稿日:2003/08/14(木) 00:23 ID:puyhKMqQ
多分働くと思います。どうしてもダメって言われたらその人とは別れます。

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 17:23 ID:7Xg6Hyoc
別にいいのでは
彼氏が居ても

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 23:09 ID:fPHrkw92
おいらの彼女も柏の箱ヘルで
働いてるよ。
割り切れればいいんじゃないの

43 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/25(木) 02:06 ID:qbdWD2ls
↑柏ヘルスていったら、パラヘブ?

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/25(木) 08:20 ID:XOp.e/AM
そうだよ

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/25(木) 17:51 ID:cQGiX9Ho
↑誰?ヒントちょーだいな。

46 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 06:46 ID:qP4U3HYY
な○○だよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 07:41 ID:74HFEmLo
嘘つき

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 23:39 ID:/RygTHTs
>47
他でも同じカキコしてない?(藁

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/29(月) 03:46 ID:erR/67p6
してないw

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 19:44 ID:yi5JokYY
姫に惚れちゃった。疑似恋愛ってわかってるけど、店外デートの誘いには、
一般的に姫達は、応じてくれるものなのかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 16:59 ID:1nH7bfJI
勘弁だね!人に寄ると思うけど。あんた何考えてんの?!

ってかさー、もっと女の子のこと考えろよ!イカせたいが為に、奥まで
押し込んでくるやつ、お陰であたしは子供が生めなくなった。
興奮するのは勝手だけど、男たちは風俗嬢を何だと思ってんの?
中には礼儀正しい人も居るけど、大抵人形扱いだよね。こっちにも心臓
ついてんだよ!

ヘルスなのに本番値切るやつ、ソープ行った方が安いの知ってる?
サービス良いしさ!考えろっ!そこでヤラセル女!ソープ行った方が稼げるんじゃん。
みんな頭悪いんじゃないの?!

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 22:49 ID:CNa7UPk2
>>50
どこの子?

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 07:52 ID:OeAH7htA
>50
外でもそこそこモテる+向こうからモーション有り
なら可能性は有ります。
外でモテない方が風嬢狙っても悲惨な目みるだけですよ。

54 名前:それにしても 投稿日:2004/02/22(日) 17:30 ID:Gpx4mxr2
どこかにいい店・・・
ここに書き込みしている女の子は
自分の店とか宣伝しないのかな!

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 21:10 ID:tahj24b6
良く伝言版なんかに、やさしく責めてくれる客が良いって
書いてあるけど、実際にやさしく責めると
そんなにサ−ビスが違うものなの?
大体ヘルスってDキス、ボディ−リップ、フェラチオぐらいだと
思うんだけど、痛くする客には、どれかサ−ビスをしないとか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/30(火) 21:04 ID:???
しないよー
次指名されたくないからさぁ(-ω-)

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/30(火) 23:29 ID:bs0n8yAU
店にクレ−ム行かない?

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 15:05 ID:???
やさしく責める客って、本したいからやってるんだよ
感じてあえいできたら、ゴム付け入れポン、タイミングが難しいね。
ゴム付けのときって、女はけっこう誰でも気分が乗らなくなるからね

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 22:30 ID:???
↑馬鹿過ぎる。

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 16:01 ID:H1OE7sTs


61 名前:元姫 投稿日:2004/05/26(水) 16:42 ID:rUKuhUYE
っていうか、本番強要はナシでしょ!
姫からの誘いも基本的に乗っちゃ駄目だと思うよ?
病気とか妊娠とか怖いでしょ・・・お互いに!!!
私の場合は、本番を迫ってきたお客には、酔っ払いだろうが
なんだろうが、身分証を見せてくれなきゃムリ!って
いってたよ!そういえば引くんだよね!
その後のサービスは、一生懸命。本番してあげなっかたから
その分、濃厚な奉仕をしていたよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 18:24 ID:???
船橋のファーストクイーンってこんなにひどいのか・・・

驚くべき史上最低の概要は以下のとおり

@部屋に入るなり、靴を脱ぐ前にタイマー入れる!
A顔、スタイル見ると最悪。地雷・・・
Bシャワーを浴びようとするが、なぜか姫は自分の服を脱がずに
漏れの体を洗う。しかも、ちんこは、自分で洗った。
Cシャワーから出ると、いきなり、「忘れっぽいから」
と靴下を履き、時計をする。
D「トイレはどこ?」トイレへ行く。シャワーを浴びなかったのは
このせいか!と勝手に納得した、漏れ。
Eしかし、服を着てそのまま、ベッドに入る。
F「なんで、脱がないの?」漏れ。
 「脱がなきゃだめかな?」姫。背中をむける。
G脱がせ始める、漏れ。予想どおり、顔だけじゃなく、
スタイルも最悪(胸なさすぎ)。
H「寒い」と言って、一切、サービスをしない姫
I仕方なく、乳首を舐め始める、漏れ。やさしくしたのに
「痛い、寒い」とのたまう姫
J頭にきて、店に電話して「金返せ!」と漏れ。
K姫から店に電話。とにかく、時間内は、客といろと
言われた様子。
L再度、漏れが電話するが、「お客さん、服は脱いでますよね!
お金は返しませんよ!」というので、まだ、20分も経過していないが
「40分の料金との差額を取りに今から行く」、と言って、そのまま、
服を着て店へ行く漏れ。
M店へ到着し、差額6,000円を受け取るが、いかにひどいかの状況を
言うものの受付の、めやにオヤジは「今後、新人のコは付けません。
うちはそういう店ですから!ご不満ならお遊びいただかなくて結構です!」
とのこと。

そういう店って、サービスを拒否する姫しかいない、ということか?
こんな、地雷の店はこっちから、願い下げだ!
あの、クソ女と、受付のクソオヤジ、あまりのひどさに
怒りをとおりこして、あきれて、呆然としたよ。。。
こんなひどい経験したのは、他にいないだろうな。。。
長文スマソ

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 23:42 ID:8LbPaQa6
この前、栄町の某店で新人の姫と本したけど、
そんなに、口に出すのがイヤなのかな?

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 17:03 ID:0uBygMKE
>>63 イミフ〜
もっと分かり易い説文をお願い
タダの独り言?

65 名前:63です 投稿日:2006/01/22(日) 22:55 ID:DcLuaCXo
>>63
その日に入った姫(素人)がお相手。
前の客は手でイッタそうな(信じられないけど)。
とりあえず、漏れが先に姫をイかせて、その後に口で
お願いしたら、イヤがって・・・
ゴムを持っていたから、じゃあ、しよう♪
ということで、したんだよね。
それで、姫はまた、イッタみたい。
お互い、気持ちよくなって、よかったよ。

66 名前:らん 投稿日:2006/05/25(木) 18:48:55 ID:RC1JAz/E
寂しそうだね・・・姫も、いないのかな?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 00:07:05 ID:RAE7vl/M
信用してた子にアクセ数点盗まれた。スッごく好意もったのに・・裏切られた気分でショック
  こんな裏切り方はしてほしくないよ

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-67 前17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):