風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

茂原情報2

[113:ぼった(2004/12/02(木) 23:01 ID:XCz5ovZY)]
111です。 詳細は
受付『今ならサービス期間につき8000円です。』
俺『まじっすか?じゃあお願いします。』
すぐに個室へ通される。すると嬢が登場。25前後かな?普通の体系。(友達にはデブがついたそうです。) 世間話の後
嬢『じゃあ洋服脱いでください。』
俺(心の中)『シャワーか。』
嬢『ではうつぶせで寝てください。』
俺(心の中)『シャワーもねえのかよ!』
嬢『お兄さん、何とかコースなら後、○万○千円、イメージコースなら○万○千円だけどどうする?』
俺『は? さっきの8000円は何なんですか?そんなに金ないんで、いいです。帰りますよ。』と服を着ようとするが、
嬢『なんで服着るの?ほかのお客さんもいるしどうのこうの・・。 近くにATMあるから・・・。 どうせなら気持ちよく帰りたいでしょ。』
このような感じで数分やり取りの後、結局財布の中にあった12000円をまず渡した。この時点で2万円。
それをふんだくるように取る嬢。
俺『後いくらでしたっけ?』
嬢『ここはイメクラだからコスプレ代で7千円。それとどうのこうので???円(忘れた)。じゃあ跡で受付の人とお金下ろしに行ってね。』俺(心の中)『まあ後で警察行けばいいか。』
俺(心の中)『後で警察行けばいいや・・・。』
ってな感じでプレイに入る。
プレイの内容はゴム付き手コキのみ。早く帰りたかったから無理やりイった感じです。
友達なんて目隠しプレイ(無理やりそういう流れになったそうです。)で生暖かかったからアイマスクから少し覗くとおしぼりにローションぬったくってコカれてたそうです。
最後に受付の人とジャ○コのATMに行って金を渡して、終了です。
結局わけのわからない理由で金を取られてました。
警察に相談したところによるとプレイを受けたから返金は難しいとのことです。でも、場所と店名を行っておいたのでマークはされてるかな?
まあ、客も2度と行かないでしょうしすぐつぶれると思いますけど、これ以上被害者を増やして欲しくないです。

読みづらかったらすいません。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: