茂原情報2
[163:名無しさん(2006/03/08(水) 14:49 ID:198CBWBE)]
茂原の一覧表はココでは難しいかもよ。茂原でのいわゆる表風俗はたいしたことないし、裏風俗がメインみたいなところがあるからさ。
ステ看板のみの日本人・韓国が良い子が揃っているよね。茂原は本当に素人ばかりだよ
茂原より下に住んでいる若い子が唯一遊べる場所だから結構集まる。知人・友人にバレるとまずいから裏風俗に十代が多い。
そんな訳で言葉は悪いが、身の程知らずな十代の子に好き放題出来る。攻め好きにはたまらないね。
だから、一覧表は難しいかもよ。無認可ばかりが主流になってるから。
考えてもごらんよ、正体ばれていいならこんな田舎で人口が少ないところで働かないって。
茂原の表風俗で働いてるのは都落ちばっかりだから!
ただ、韓国は結構良い。最近出来たマーメードとかその姉妹店は以前に東金で摘発された店の関係だから
素人が直輸入で来ている。今出ている子は昔いた子とかだよ。
都内の日本語学校に通って夕方から仕事しているような子が当時から多かった。
もう少しして店が軌道に乗れれば、また直輸入になるはず。日本語BOOK片手に顔真っ赤にしてる子がたまらないね。
だから茂原で遊ぶなら、ネットに乗っている店ではなくホテル周辺でステ看板見つけて遊ぶべき。
その情報交換をこの板でしたいね。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]